본문

[잡담] 여러모로 대단하네요

일시 추천 조회 4102 댓글수 27

BEST
ㅍㅡㄹ ㄹㆍㅣㅣ ㅇ ㄱㅓㄴ ㄷ 제가 생각하는 이곳 맞나요?
비트다운 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.27 21:28
BEST
저건 좀 역겹네요..
Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.27 20:02
BEST
쌓아놓은 꼬라지 보아하니 제가 전에 적은 그 샵이네요 오늘 아침에도 열심히 입고 쳐 하시던데
Donny& | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 20:38
BEST
프반 되파는 가격 보니까 아주 그냥 가관이네여 ㅋㅋㅋ
메수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 22:40
BEST
어... 이건 아닌거 같은데....
비트다운 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.27 20:17

에효....

동식물 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.27 19:47

자기네만 플러스, 다른 사람은 마이너스.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.27 19:57
BEST

저건 좀 역겹네요..

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.27 20:02
BEST

어... 이건 아닌거 같은데....

비트다운 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.27 20:17

ㅍㄹㅇㄱㄷ 저거 족치긴 해야 될것 같은데

Hahu | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.27 20:31
Hahu

보이면 거르게 어딘지 쪽찌로 알수 있을까요?

메수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 20:53
메수

보냈습니다

Hahu | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.27 21:20
Hahu

감사합니다!

메수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 21:22
BEST
Hahu

ㅍㅡㄹ ㄹㆍㅣㅣ ㅇ ㄱㅓㄴ ㄷ 제가 생각하는 이곳 맞나요?

비트다운 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.27 21:28
비트다운

맞습니다

지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.04.27 21:30
비트다운

Hahu | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.27 21:38
BEST
Hahu

프반 되파는 가격 보니까 아주 그냥 가관이네여 ㅋㅋㅋ

메수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 22:40
BEST

쌓아놓은 꼬라지 보아하니 제가 전에 적은 그 샵이네요 오늘 아침에도 열심히 입고 쳐 하시던데

Donny& | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 20:38

이런거 볼 때마다 네버 쇼핑몰 차단기능 있었으면 합니다.

마지막잉여 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.04.27 20:46

무슨 내용인거에요?

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.27 21:34
아나벨_가토

건담베이스 털이 범 매장 사진

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.27 21:36
MinTe

아 답변 감사합니다. 저런 문제 저기 말고도 말 많지 않았나요 단적으로 제일 유명한게 센텀시티 조부모님까지 데려와서 오프런해서 구입해가는 가족

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.27 21:37
아나벨_가토

모든 건베가 그런게 아닐까요?

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.27 22:02
아나벨_가토

프리미엄 반다이 다중 계정으로 열댓개를 구매한걸 입고라 하는거라.. 훨씬 심각합니다

지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.04.27 23:03

역겨운샵이죠 저기 누군가는 이용하니까 영업하는거겠지만 저기서 사는사람도 역겨운건 똑같을듯합니다

달스트린 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.27 22:31

한정품 전매?행위를 또 보네요 정말 역겹습니다 다른분들 못구하고 심하면 1분컷나는 킷들을 저정도로 정말 3대가 말라죽었으면 하네요

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.27 22:32

반다이가 일반판 재판을 엄청 찍어내니 이제는 뭐 한정판으로 장난질을 하겠다는건지.. 허 참... 저 정도 양이면 그냥 "나 매크로 써서 이만큼 얻어가요~" 라고 광고하는 꼴 아닌가요? 지금도 다들 공평하게 가져갈수 있게 프리미엄 반다이도 1인1개 체제 인데 이건 정말 너무하네요.. 아니 너무 한걸 떠나서 진짜 역겹습니다; 진심으로.. 반다이가 지금 같은 기세로 한정판 프라도 2차, 3차 예약 쭉쭉 받아서 아주 그냥 두들겨 패줬으면 좋겠습니다.. -_-+

날아라덕플 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.04.27 22:55

이게 뭐죠?? 업자인데 건베에서 주문한 다음 프리미엄???인건가요??

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.27 22:58
루리웹-9025142289

프리미엄 반다이 다중계정으로 주문해서 되파는겁니다 둘다 문제지만 이건 대놓고 다중계정 돌린다고 밝히는 꼴이라 더 심각하긴 하죠

지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.04.27 23:20
지라야 동인지

엥 그냥 중고거래도 아니고 저렇게 샵 열어 파는건 웃기네요 참내

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.27 23:23

가끔 가다 대구 취미동산에서 클럽G 제품 한두어개씩 있는거 보긴 했지만 저렇게 대놓고 되팔램 짓거리 하는건 좀 보기 많이 그렇네요 저래놓고 한정판이라서 또 프리미엄 얹어서 팔아먹을거면서 무슨 혓바닥이 그렇게 긴거람

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.28 00:02

ㅍㄹㅇㄱㄷ = ㄱㄷㅍㄹ

내안의맥주 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.28 01:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST