본문

[잡담] 가끔 생각합니다.

일시 추천 조회 874 댓글수 5 프로필펼치기

득템 축하드립니다!! 개인적으로 0083시리즈의 제품들 관절이 ABS에서 KPS로 바뀌었는지 긍금해 집니다 ^^ 얼마전에 구한 겔구그는 관절재질이 바뀌어서 부드러워 졌더라구요

Dr바이블 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.10 20:39

음.. 구매한걸 조립만 한다면야 딱히 보따리상인지에 대해 별 생각 없으실거 같은데.. 장바구니에 구매한걸 넣고 다니시다 보니 행색이 그렇게 보일거 같단 의미신거겠죠..?

지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.10 20:54
지라야 동인지

그쵸... 전 병원서 추천해준 스트레스 해소 치료 차원에서 조립하는건데 이게 끝장을 보려는 성격때문에 가끔씩 이것저것 사다보니 제 행색이 완전 보따리상이더라고요... 특히... 냥베서 구매후 냥베 외벽창에 비춰지는 제 모습을 볼때마다 그리 느끼네요 ㅜㅜ

루리웹-1960364469 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.12 18:00

중고사이트에 진짜 보따리상인들이 당당하게 올려놓은 사진을 보시면... 그래도 그런 생각이 드신다면 좀 허무시는 걸 추천합니다 ㅋㅋㅋ

바람둥이어레인 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.10 22:35
바람둥이어레인

업자들은 이해해줄수 있습니다. 장사라는게 이득보려고 하는거니까요. 거기다 반다이도 1인 1개씩의 제한을 두니까 크게 신경안쓰고 있습니다. 단지 저도 중고 커뮤니티들에 피붙여서 파는 일반인들은 이해가 안되더군요... 단지 제 모습을 보고 그런사람들이랑 동급으로 보는 사람이 생기지 않을까 싶은 생각은 들더군요.

루리웹-1960364469 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.12 18:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.