본문

[잡담] RG아카츠키 같은 경우는 너무 가불기 같아요

일시 추천 조회 4074 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
아직은 새로운 시드프레임을 개발할 생각은 없고 시장판 인기에 편승해서 비싼 프라는 팔아먹고싶고 해서 이 모양으로 나왔나보네요
팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.13 10:50
BEST
호구 특: 지가 호구 잡힌거 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Exhentai.org | (IP보기클릭)98.147.***.*** | 24.06.13 13:51
BEST
불평불만 다하면서 살사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7996501089 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.06.13 13:44
BEST
사실 따지면 반다이 건담하는 사람들이 다 호구죠 ㅋㅋ 12배해도 품절되고 14.3배해도 품절되고 프반 나올때마다 품절시키고 재입고 나올때마다 품절시키고 신상품 들어오면 욕하던 건프라들도 다 품절되고 물론 되팔이들이 낀것도 있지만.. 알카츠키도 바로 품절될겁니다 항상 그랬으니까
루리웹-0144312288 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.06.13 14:57
BEST
그쵸 시드 프레임이라지만 뭔가 개선 되었을수도 있잖아요?
세이쿤 | (IP보기클릭)113.43.***.*** | 24.06.13 11:07
BEST

아직은 새로운 시드프레임을 개발할 생각은 없고 시장판 인기에 편승해서 비싼 프라는 팔아먹고싶고 해서 이 모양으로 나왔나보네요

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.13 10:50
팬텀V2改

HGCE로 개발하나, 기존 RG 시드 프레임 활용해서 외장만 아카츠키 새로 만드나 개발 코스트는 비슷비슷한데, 판매단가는 RG쪽이 더 높게 후려버릴 수 있으니깐..? 하 ㅜ 갠적으로 HGCE를 더 좋아하는데 아쉽네요

세이쿤 | (IP보기클릭)113.43.***.*** | 24.06.13 11:11

오오와시말고 시라누이 그냥 데슽2,아키츠키hg로 내줬어야지 제우스는 따로팔고

용하지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.13 10:51
용하지

크.. 이런 실수를.. 수정했습니다

세이쿤 | (IP보기클릭)113.43.***.*** | 24.06.13 11:07

전 평가 나올때 까진 기다려볼려고합니다

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.13 11:07
BEST 여긴 패러렐월드

그쵸 시드 프레임이라지만 뭔가 개선 되었을수도 있잖아요?

세이쿤

구판 부품 섞어서 개정판 만든 것 치고 좋은 말 나온게 없다는 것이 가장 큰 문제입니다. 그나마 "덜 나빴던 것" 것이 MG 퍼스트 건담 3.0 정도죠. (....)

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.13 12:09

개인적으로 상하이 RG 프리덤을 만족하며 조립한지라 아카츠키도 그정도로만 나와줬으면 합니다.

나나미카 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 24.06.13 12:20

저도 리뷰보고 구매할 생각이라 내일 예약에는 참가안할려고요~ 데스티니 제우스 세트 구매 생각 중입니다

나약한자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.13 12:40
BEST

불평불만 다하면서 살사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7996501089 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.06.13 13:44
BEST
루리웹-7996501089

호구 특: 지가 호구 잡힌거 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Exhentai.org | (IP보기클릭)98.147.***.*** | 24.06.13 13:51
BEST
Exhentai.org

사실 따지면 반다이 건담하는 사람들이 다 호구죠 ㅋㅋ 12배해도 품절되고 14.3배해도 품절되고 프반 나올때마다 품절시키고 재입고 나올때마다 품절시키고 신상품 들어오면 욕하던 건프라들도 다 품절되고 물론 되팔이들이 낀것도 있지만.. 알카츠키도 바로 품절될겁니다 항상 그랬으니까

루리웹-0144312288 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.06.13 14:57

전 당장은 안사도 몇년후에 쿠폰 먹여서 살듯 신금형이 아닌게 너무 아쉽지만

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.13 14:46

아카츠키는 제우스 실루엣 보고 가실 분들은 진짜 리뷰 안보고 사면 피보실거 같아요. 스트라이크 프레임을 굳이 재탕했어야 했는지 참

화고 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.13 17:01

신금형아닌건 오피셜인가요?

ICETOWER | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.06.13 20:28
위로가기
[질문 게시판] 루리웹-6857160230 | 추천 1 | 조회 1700 | 날짜 2024.06.21
[플레이스테이션 게...] 룰룰룰룰루 | 추천 16 | 조회 3413 | 날짜 2024.06.21
[플레이스테이션 게...] 루리웹-765165198 | 추천 11 | 조회 2711 | 날짜 2024.06.21
[프라모델 이야기] 팬텀V2改 | 추천 8 | 조회 1211 | 날짜 2024.06.21
[플레이스테이션 게...] 피리피리정피리 | 추천 30 | 조회 8280 | 날짜 2024.06.21
[엑스박스 잡담 게...] 오래된 記憶 | 추천 5 | 조회 702 | 날짜 2024.06.21
[프라모델 이야기] lRAGEl | 추천 6 | 조회 1577 | 날짜 2024.06.21
[엑스박스 잡담 게...] 시박이론 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 2024.06.21
[엑스박스 잡담 게...] 아리아발레 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.06.21
[프라모델 이야기] 이그젝스바인  | 추천 9 | 조회 2660 | 날짜 2024.06.21
[프라모델 이야기] 용사니케 | 추천 8 | 조회 1170 | 날짜 2024.06.21
[프라모델 이야기] 무아쨩 | 추천 13 | 조회 2963 | 날짜 2024.06.21
[플레이스테이션 게...] playstage2 | 추천 6 | 조회 3028 | 날짜 2024.06.20
[프라모델 이야기] 마리세레스 | 추천 13 | 조회 2400 | 날짜 2024.06.21
[질문 게시판] Marshawn Lynch | 추천 6 | 조회 1915 | 날짜 2024.06.21
[프라모델 이야기] 안경모에교단 | 추천 7 | 조회 2843 | 날짜 2024.06.21
[닌텐도 스위치 잡...] pjd245 | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2024.06.21
[프라모델 이야기] 쭈유 | 추천 6 | 조회 2156 | 날짜 2024.06.20
[프라모델 이야기] 크와트르바지나 | 추천 6 | 조회 2105 | 날짜 2024.06.20
[프라모델 이야기] 모코나 | 추천 6 | 조회 1228 | 날짜 2024.06.20
[프라모델 이야기] solska12 | 추천 7 | 조회 1336 | 날짜 2024.06.20
[플레이스테이션 게...] 루리웹-6604192660 | 추천 21 | 조회 7754 | 날짜 2024.06.21
[질문 게시판] [116일환]真-인환 | 추천 19 | 조회 6526 | 날짜 2024.06.21
[프라모델 이야기] 비트다운 | 추천 10 | 조회 2624 | 날짜 2024.06.20
[플레이스테이션 게...] Silver katana | 추천 6 | 조회 2865 | 날짜 2024.06.20
[질문 게시판] 루리웹-7408481682 | 추천 20 | 조회 3633 | 날짜 2024.06.20
[프라모델 이야기] Runner™ | 추천 6 | 조회 1855 | 날짜 2024.06.20
[프라모델 이야기] iron-mind | 추천 14 | 조회 7115 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST