본문

[잡담] 반다이 예약 요약

profile_image
일시 추천 조회 4005 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
오늘 11시, 3시, 4시 대기만 2시간 넘게 탄 듯 해요ㅠㅠ 그래도 고생한 만큼 구할 건 구해서 맘은 편해졌네요.. 진짜 기다리는 내내 피말리고, 모바일 거 대기열로 넘어가서 당황 스러워서 뻘뻘대고;; 마치 추억 한장면인 듯
까오까 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.14 17:25

전 MGSD, 메롱혼 젓티2식 둘다 실패요....

섬광의죠안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.14 17:23
섬광의죠안

저도 실패했습니다. 허허

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.06.14 17:24
BEST

오늘 11시, 3시, 4시 대기만 2시간 넘게 탄 듯 해요ㅠㅠ 그래도 고생한 만큼 구할 건 구해서 맘은 편해졌네요.. 진짜 기다리는 내내 피말리고, 모바일 거 대기열로 넘어가서 당황 스러워서 뻘뻘대고;; 마치 추억 한장면인 듯

까오까 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.14 17:25
까오까

진짜 제가 말하기 그렇지만, 대기 타서라도 사는 사람은 인정해야한다 생각합니닷!

까오까

축하드립니다. 예약할 때마다 왜 이래야 하는지 모르겠네요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.06.14 17:26
리락 쿠마

그러니까요.. 예전보다 건담하는 사람이 크게 늘어서 그런지.. 아님 정말 물량이 줄은 건지(생산공장 하나 늘었다고 본 거 같기도 한데) 1년에 많아도 2~3번 할 콘서트처럼 티켓팅하듯이 하려니 빈도가 높아서 더 힘드네요

까오까 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.14 17:30
까오까

오옷 부럽습니다 저도 비슷하게 했으나 실패요...

섬광의죠안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.14 17:58

네반몰도 유저분들의 학습효과 때문일지 품절되는 속도가 빨라진 느낌이 ㅋㅋ 예전엔 네반몰은 꽤 오래 버텼는데 몇분만에 인기품목들은 싹 품절되더군요

루리웹-0346751051 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.14 17:33
루리웹-0346751051

예약만 들어갔다하면 반몰이 저 모양인게 한 두번이 아니라서.. 아예 반몰 포기하고 네반몰로 들어가는 사람들이 많아지는 거 같습니다.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.06.14 17:41

MGSD 치킨놈 하나 샀네요 ... 으 힘들어 ...

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.14 17:38

실적과 쿠폰만 아니면 저도 그냥 반몰 버릴텐데..

엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 17:41
엄더엄

저도 쿠폰 아까워서 그 기다림을 뚫고 반몰로 들어갈 수밖에 없더군요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.06.14 17:43
엄더엄

엔가 12배를 버리고 쿠폰을 없앴으면 좋겠는데.. 10배로만 팔도록하면 쿠폰먹이는 걸로 되팔이도 줄 거 같고

까오까 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.14 17:56

+ 이제 안 사람도 있음

elleck | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.06.14 18:39
elleck

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.06.14 18:53

진짜 4시 목표로 하고 했지만 그 전부터 정각마다 대기타보고 했습니다... 하면서도 이렇게 하는게 맞나?생각이 들었네요. 심지어 마지막 4시 대기는 접속에만 1시간 20분 걸렸...

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.14 19:43

전 지금 봤....

2konomi | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.14 21:25
위로가기
[프라모델 이야기] zirol alter | 추천 7 | 조회 758 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] THEevil | 추천 10 | 조회 1878 | 날짜 2024.06.24
[플레이스테이션 게...] garman° | 추천 5 | 조회 2027 | 날짜 2024.06.21
[플레이스테이션 게...] 용과 함께 | 추천 8 | 조회 3142 | 날짜 2024.06.24
[질문 게시판] 크릉크릉크롱크릉크롱 | 추천 6 | 조회 6548 | 날짜 2024.06.24
[프라모델 이야기] 마이어즈 | 추천 8 | 조회 1714 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 왕자 멍멍 | 추천 5 | 조회 2205 | 날짜 2024.06.23
[고민상담] sinae77 | 추천 10 | 조회 10751 | 날짜 2024.06.23
[질문 게시판] 난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 1502 | 날짜 2024.06.22
[프라모델 이야기] 마츠나가 | 추천 9 | 조회 1374 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 다크스 | 추천 8 | 조회 4288 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 날가져요 엉엉 | 추천 6 | 조회 2474 | 날짜 2024.06.23
[플레이스테이션 게...] 롸리루뤠로 | 추천 13 | 조회 5439 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 라_퓌셀 | 추천 6 | 조회 2070 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 제로・무라사메 | 추천 8 | 조회 1439 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 죄수번호따위 | 추천 11 | 조회 3190 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 임상. | 추천 8 | 조회 984 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 마츠나가 | 추천 6 | 조회 2338 | 날짜 2024.06.20
[프라모델 이야기] 살찐고양이좋아 | 추천 8 | 조회 1124 | 날짜 2024.06.22
[프라모델 이야기] adoru0083 | 추천 7 | 조회 1168 | 날짜 2024.06.21
[프라모델 이야기] 게임은너무좋 | 추천 5 | 조회 1697 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 마츠나가 | 추천 9 | 조회 1695 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 연어알밥 | 추천 13 | 조회 2444 | 날짜 2024.06.23
[플레이스테이션 게...] 무라타아린 | 추천 8 | 조회 2459 | 날짜 2024.06.22
[프라모델 이야기] 여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 1140 | 날짜 2024.06.22
[프라모델 이야기] 안경모에교단 | 추천 5 | 조회 957 | 날짜 2024.06.21
[플레이스테이션 게...] 로봇매니아 | 추천 20 | 조회 3170 | 날짜 2024.06.22
[플레이스테이션 게...] 루리웹-9426243478 | 추천 10 | 조회 1448 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST