본문

[질문] 프라탑을 정리하려고 합니다

일시 추천 조회 3933 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
https://m.ruliweb.com/market/board/39 루리웹 중고장터 게시판입니다. 그외에 말먹이나 썬더장터에도 가격만 적당하면 잘 팔릴겁니다. 그리고 건강문제가 잘 해결되셨으면 좋겠네요.
FAKE IT | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.19 06:01

저도 프라탑이 20년 쌓여있네요... 이젠 만들 생각이 없는 거 아니냐 싶기도 하고 하아...

JOSH | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.06.19 04:39
JOSH

사실 조립할 여유가 없다면 소유하고 있다는 것 말곤 의미가 없는 것 같긴 합니다

YzakJule | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.19 23:03
BEST

https://m.ruliweb.com/market/board/39 루리웹 중고장터 게시판입니다. 그외에 말먹이나 썬더장터에도 가격만 적당하면 잘 팔릴겁니다. 그리고 건강문제가 잘 해결되셨으면 좋겠네요.

FAKE IT | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.19 06:01
FAKE IT

아하.....? 저걸 왜 못 봤을까요

YzakJule | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.19 23:00

빨리 정리하실라면 여러군데 동시다발로 올려야 합니다 일단 당근 중나 번개 등에 쫙 올리세요 물건별로 번호 매겨서 가격 기입하시고 귀차나도 하나씩 파는게 잘 팔릴거임

루리웹-5846277354 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.06.19 06:30
루리웹-5846277354

리스트랑 가격 알아보는 데에만 시간 꽤 걸릴 것 같네요.....ㄷㄷ

YzakJule | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.19 23:03

쪽지 드렸습니다. 저도 안만들거는 싹 정리하고 만들거는 전부 조립해서 한번 허물었던적있습니다 당근,번개장터,루리웹중고게시판(최상단 중앙에서 살짝 우측에 중고장터라고 있습니다) 네이버 카페등등 여러군데 올리시는게 제일 빨리 팔리는편입니다.

LeⅩ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.19 07:25
LeⅩ

차근차근 준비 해봐야겠네요

YzakJule | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.19 23:04

와 몇개정도는 사고싶네요

루리웹-2134161607 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.19 08:34
루리웹-2134161607

판매할 때 되면 쪽지 드리거나 게시판에 글 남기겠습니다

YzakJule | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.19 23:04

우와~완전 보물창고네요;; 암튼 건강관리 잘하시길 바랍니다.

독텐 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.06.19 08:48
독텐

감사합니다 지금은 많이 나은 상태예요 ㅎㅎㅎ

YzakJule | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.19 23:05

자쿠워리어들이 탐나네요 건강상이유라고하는게 가장 가슴아픕니다..ㅠㅠ

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.19 09:25
냐류냐류

건강 보다는 금전적 문제...인 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.19 23:05

취미가 박스수집이 아니라면 만들거나 팔거나 하는게 바람직해보입니다.

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.06.19 09:43
Sitadam

근데 지금은 박스도 많이 지저분하고 손상된 것도 있어서.....ㅎㅎ 그런거 신경 안쓰시는 분들만 사가실 것 같네요

YzakJule | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.19 23:06

중나나 번장에서 거래 잘 되더라구요. 혹시 판매하시게 되면 닉넴 알려주실수 있으실까요. 몇개 집어 갈수 있음 집어가려구 합니다..ㅎ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.19 15:42
Soul메이트

전부 다 판매할 건 아니고 판매할 거 정리 좀 하고 해야 해서..... 판매할 때 제가 기억하고 있는다면 쪽지나 아니면 글 남기겠습니다

YzakJule | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.19 23:02

저랑 상황이 비슷 하네요 마눌님이 장농을 허락해서 거기에 쌓이다못해 방에 도 많이 쌓인 상태라 마눌님이 팔던지 만들어 소비하돈지 하랍니다 요즘 일도많고 이래저래 바쁜일상 이다보니 프라탑만 쌓이는 현실이네요

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.19 15:57
똥고양이홀릭

프라모델 조립도 시간을 잡아먹는 취미이기도 하고 집중해야 하니 정신력도 소모하는 취미라 힘든 직장 생활 하면서 프라모델 조립하고 하기가 힘드네요 ㅠㅠ

YzakJule | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.19 23:07

저도 비슷한 이유로 처분했었는데 지금은 정말 후회가 되네요. 요즘 들어 건담 구하기 힘들 때 더욱더 후회됩니다. 그냥 버리더라도 만들어 보고 버렸어야 했는데.. 하는 후회입니다.

욘두 아빠 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.06.19 18:44
욘두 아빠

저도 후회가 많이 될 것 같긴 한데 어쩔 수 없죠.....

YzakJule | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.19 23:08
위로가기
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 54 | 조회 11417 | 날짜 03:24
[유머 게시판] 어두운 충동 | 추천 46 | 조회 5707 | 날짜 03:20
[방송/연예 정보] ellamold | 추천 4 | 조회 2600 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 104 | 조회 11172 | 날짜 03:25
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 413 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 죄수번호-27 | 추천 99 | 조회 5019 | 날짜 03:19
[유머 게시판] 느와쨩 | 추천 10 | 조회 1838 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 버선장수정코코 | 추천 41 | 조회 9306 | 날짜 03:22
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 38 | 조회 6650 | 날짜 03:20
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 4 | 조회 415 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 버선장수정코코 | 추천 104 | 조회 11756 | 날짜 03:19
[유머 게시판] Alteisen Riese | 추천 48 | 조회 4411 | 날짜 03:17
[유머 게시판] 카포에이라 | 추천 16 | 조회 1308 | 날짜 00:33
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 사신군 | 추천 17 | 조회 3006 | 날짜 01:13
[유머 게시판] 빛의운영자スLL | 추천 37 | 조회 3089 | 날짜 03:07
[유머 게시판] candy pop | 추천 22 | 조회 8034 | 날짜 03:05
[유머 게시판] 날개비상 | 추천 8 | 조회 539 | 날짜 01:11
[유머 게시판] Vague Hope | 추천 10 | 조회 2024 | 날짜 2024.06.24
[유머 게시판] 이이자식이 | 추천 48 | 조회 8729 | 날짜 03:01
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 22 | 조회 3052 | 날짜 02:10
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 32 | 조회 7751 | 날짜 03:00
[유머 게시판] 사람걸렸네 | 추천 35 | 조회 8424 | 날짜 03:11
[유머 게시판] 준준이 | 추천 55 | 조회 13018 | 날짜 03:11
[유머 게시판] 병영 | 추천 51 | 조회 5192 | 날짜 03:09
[유머 게시판] 레리아크 | 추천 60 | 조회 5675 | 날짜 02:43
[유머 게시판] noom | 추천 16 | 조회 3066 | 날짜 01:29
[유머 게시판] 기여운여왕님 | 추천 14 | 조회 3421 | 날짜 02:32

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST