본문

[잡담] 모데로이드 자르크?

profile_image
일시 추천 조회 1701 댓글수 14 프로필펼치기

킹능성 있네요

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.06.19 17:11
정회원-13579111315

확률이 높아보입니다 ㅎㅎ

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.19 17:35

이걸 맞춘다고요? ㄷㄷㄷ

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.19 17:18
파카루스

세상엔 호크아이들이 많네요 ㅋㅋ

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.19 17:35

메카스마 X에 일본 분이 그러더라고요 자르크 24년을 기다렸습니다라고요 진짜 저런거 알아보는 분들 대단한 것 같아요 ㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.19 17:33
나용기

저도 저번에 써내긴했는데 설마 유력한 후보였을줄은 몰랐네요

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.19 17:40

편대 만들려면 4대를 사야하네요. 어떤 블로거분이 '닥터 자르트'연고를 '닥터자르크'라고해서.. 그거 독일어로 '관'이라고 알려드리니..엄청 당황하시더란...ㅋㅋ 아르젠토 소마도 4k 리마스터링 영상물이 있나 모르겠네요. 에반게리온보다 이 작품이 더 아침드라마 같이 익숙했었죠. 24년이나 된 작품이라니.. 저도 늙었군요.

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.19 17:46
건담mk2

재력만 된다면 저도 4대 사고싶네요 ㅎㅎ 24년은 확실히 오래되긴했네요 ㄷㄷ

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.19 18:02

오~대단하네요 ㅎ 고대로부터 온것, 검은 것은 나왔으니 이제 빛나는 것인데..뭘까요?

panicled | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 17:51
panicled

빛의 타쿠토의 타우번 이나 제가페인은 물리적으로 빛나니까 혹시나 싶군요

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.19 18:03

이햐 아르젠토 소마 아시는 분들이 의외로 많군요...

souldrops | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.06.19 17:54
souldrops

24년전 작품이라서 모르는 사람이 더 많을것 같은데 이쪽 게시판 연령대가 높은 편이라서 그런가봅니다

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.19 18:04

프랭크나 에일리언도 내줄까요..

scarecrow | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.20 02:47
scarecrow

프랭크는 어쩌면 나올지도 모르겠군요

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.20 05:33
위로가기
[유머 게시판] 조루리Ai | 추천 8 | 조회 102 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 루리웹-6608411548 | 추천 14 | 조회 916 | 날짜 08:54
[유머 게시판] Todd Howard | 추천 8 | 조회 249 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] 산중늪. | 추천 8 | 조회 520 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 21 | 조회 1545 | 날짜 08:48
[유머 게시판] 란설하 | 추천 7 | 조회 372 | 날짜 2024.06.26
[그란 투리스모 시...] fau_sto | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.06.25
[유머 게시판] 금기의시슬레 | 추천 64 | 조회 6153 | 날짜 08:48
[유머 게시판] 무휴인간 | 추천 33 | 조회 2881 | 날짜 08:46
[유머 게시판] 5324 | 추천 32 | 조회 5595 | 날짜 08:43
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 72 | 조회 5851 | 날짜 08:46
[디아블로 4] 나에게돌을 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 03:24
[유머 게시판] 루리웹-1099037706 | 추천 70 | 조회 6293 | 날짜 08:46
[유머 게시판] 월돚하면서루리웹하기 | 추천 27 | 조회 3066 | 날짜 08:42
[유머 게시판] 루리웹-8463129948 | 추천 34 | 조회 4489 | 날짜 08:39
[유머 게시판] 묻지말아줘요 | 추천 16 | 조회 2386 | 날짜 08:43
[유머 게시판] 토나우도 | 추천 96 | 조회 7160 | 날짜 08:45
[유머 게시판] 鶏胸肉 | 추천 38 | 조회 2965 | 날짜 08:42
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 2575 | 날짜 08:00
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 1705 | 날짜 08:10
[PC 게임 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 1761 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 상게망게후후 | 추천 48 | 조회 9350 | 날짜 08:41
[유머 게시판] 상게망게후후 | 추천 44 | 조회 6103 | 날짜 08:39
[유머 게시판] ........,. | 추천 76 | 조회 8613 | 날짜 08:37
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 35 | 조회 3761 | 날짜 08:36
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 31 | 조회 4470 | 날짜 08:24
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 26 | 조회 7089 | 날짜 08:27
[유머 게시판] 요르밍 | 추천 32 | 조회 9994 | 날짜 08:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST