본문

[완성] 완성) 새해 첫 조립 판타시스타 온라인 2es 제네

일시 추천 조회 5111 댓글수 10

BEST
제네 얼굴 습식은 솔직히 제네 자체만 갖고는 의미가 없는게 제네 기본 부속품 눈과 똑같습니다. 갠적으로 정말 의미없는 고토 특전이라 생각....
Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.01.06 21:38
BEST

제네 얼굴 습식은 솔직히 제네 자체만 갖고는 의미가 없는게 제네 기본 부속품 눈과 똑같습니다. 갠적으로 정말 의미없는 고토 특전이라 생각....

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.01.06 21:38
Elpran[엘프란]

단순하게 스마일하고 있는 얼굴에 정면보는게 없어서 전 좀 아쉬웠어요..ㅠㅠ 핑크핑크한 머리라면 아직 조립안하고 있어요ㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.01.06 22:58

일단 가조로 만들어 놨는데 도색한 것과 갭이 크더군요.

VEDA~ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.01.06 23:57
VEDA~

좀 밍밍하고 좀 뭔가 부족한 맛이있죠

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.01.07 00:52

역시 이건 도색을 반드시 해야하는 킷이네요..

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.01.07 00:37
_리우하루카 _

저도 도색을 다하고 보니 도색안한 견본보면 해놓길 잘햇다는 생각이 들어요.ㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.01.07 00:51

확실히 킷이 예쁜 것 같네요.

嵐牙 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.01.07 11:05
嵐牙

좋게 봐주셔서 감사합니다.

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.01.07 18:28

저도 하나 주문했는데. 부분도색과 마감을 확실해 주어야 살아나는 킷입니다. 도색을 어떡게 할지 고민좀 많이 되내요 ^^

Jhoncooper | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.01.07 15:09
Jhoncooper

저같은경우 송곳붓? 같은게 있어서 (이쑤시게로 해도되지만) 건담마커를 이용해 조금씩 찔러가며 도색한 후 클리어 도료로 같은방법으로 덮어줬어요. *^^*

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.01.07 18:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST