본문

처음으로 현타준 SD...삼국창걸전 초선 크샤트리아 - 부분도색

글꼴

댓글 12 | 쓰기

초선은 원본 킷와 완전 딴판이네요. 완성 리뷰가 기대됩니다. ^^

이도로 | 59.6.***.*** | 20.01.18 02:48
이도로

빨간색만 없어져도 느낌이 많이 바뀌는것 같아요>_< 마감하면 완성리뷰도 올릴께용 봐주셔서 감사합니다♡

도색하는미녀 | 110.70.***.*** | 20.01.18 17:17

멘탈이 가출하시고야 말았군요. 전 붓도색으로 그냥 라이트하게 금색만 올렸는데 여포 큰날개 네장(???) 칠하고 나니 초선 날개가 남았다는 사실에 와이프랑 실소하고 말았읍니다.

드라카니르 | 118.36.***.*** | 20.01.18 07:45
드라카니르

앗ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 결국 날개 2장은 포기했습니다OTLㅎㅎㅎ 삼국전 킷들은 분할이 좋아서 조금 아쉬운 카레색만 금색으로 칠해줘도 예쁜것 같아요^0^

도색하는미녀 | 110.70.***.*** | 20.01.18 17:19

와 색감 너무 좋으네요. 백금파, 백금보 둘 다 시원한 느낌이에요. 팬이라서 추천눌렀어요 ㅎㅎㅎ

발도색하는대머리 | 125.189.***.*** | 20.01.18 14:51
발도색하는대머리

아궁 추천 감사합니다♡.♡/

도색하는미녀 | 110.70.***.*** | 20.01.18 17:19

음...이쑤시개 도색은 함 시도해 볼만 하겠네요. 잘 봤습니다.

여름하얀봄 | 112.186.***.*** | 20.01.18 16:28
여름하얀봄

봐주시고 댓글까지 감사합니다♡ 부분도색용으로 추천드릴수 있는 방법이에용ㅎㅎ

도색하는미녀 | 110.70.***.*** | 20.01.18 17:20

뭔가 도색스타일이 낯익다 싶더니ㄷㄷ 유튜브 재밌게 보고있습니다 도대체 이쑤시개로 어떻게 도색을 하시는지

긞붱이 | 211.52.***.*** | 20.01.18 18:35

여기서도 어김없이 등장하는 이쑤시개..

룰뷁씨 | 121.138.***.*** | 20.01.18 19:59

하..... 예쁘네요 아뇨, 프라가 예쁘다고요.ㅋ

루리웹-9765509310 | 117.111.***.*** | 20.01.19 08:56

이정도면 전신 개조수술 단계인데요? -0-;;;

안경모에교단 | 182.227.***.*** | 20.01.19 12:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
혼노지학원장 | 추천 4 | 조회 1554 | 날짜 2020.03.24
준형준서아빠 | 추천 4 | 조회 1632 | 날짜 2020.03.24
-반도의 중년- | 추천 35 | 조회 23102 | 날짜 2020.03.24
스카이글래스 | 추천 3 | 조회 1013 | 날짜 2020.03.24
하 나더 | 추천 6 | 조회 3243 | 날짜 2020.03.24
쿠쿡 흐콰한다 | 추천 30 | 조회 33385 | 날짜 2020.03.23
지구연방 고양이 | 추천 99 | 조회 34417 | 날짜 2020.03.23
준형준서아빠 | 추천 3 | 조회 1117 | 날짜 2020.03.23
유토의유쾌한상상 | 추천 17 | 조회 2948 | 날짜 2020.03.22
조니 라이덴 | 추천 8 | 조회 2020 | 날짜 2020.03.22
루리웹-0047132842 | 추천 7 | 조회 1509 | 날짜 2020.03.21
Rebee | 추천 15 | 조회 6380 | 날짜 2020.03.20
Collector K | 추천 6 | 조회 923 | 날짜 2020.03.19
Kalite | 추천 9 | 조회 2654 | 날짜 2020.03.18
용재환 | 추천 5 | 조회 1715 | 날짜 2020.03.16
오레오즈의맙소사 | 추천 6 | 조회 975 | 날짜 2020.03.15
Rebee | 추천 12 | 조회 3173 | 날짜 2020.03.15
타미야순접 | 추천 8 | 조회 5202 | 날짜 2020.03.13
준형준서아빠 | 추천 3 | 조회 1429 | 날짜 2020.03.13
오레오즈의맙소사 | 추천 16 | 조회 4512 | 날짜 2020.03.11
폐인희동이444 | 추천 81 | 조회 43283 | 날짜 2020.03.11
아사킴 드윈 | 추천 26 | 조회 21897 | 날짜 2020.03.10
ad박스 | 추천 52 | 조회 27697 | 날짜 2020.03.09
우타아메 | 추천 14 | 조회 5550 | 날짜 2020.03.09
날가져요 엉엉 | 추천 4 | 조회 2395 | 날짜 2020.03.09
건담광kys | 추천 5 | 조회 1740 | 날짜 2020.03.08
지나가는식객 | 추천 3 | 조회 1451 | 날짜 2020.03.08
l즈라l | 추천 7 | 조회 1436 | 날짜 2020.03.08

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST