본문

[자작] RC카 부품으로 움직이는 건담 만들기

일시 추천 조회 56259 댓글수 48

BEST
에..드...워...드...오...빠...노..ㄹ..자...
씁어쩔수없지 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.05.08 01:30
BEST

이런게 나올 줄 알았는데...
방구석 팬더 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.05.08 11:05
BEST

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.05.08 10:30
BEST

쩐의 전쟁의 한 장면이 생각납니다...ㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.05.08 09:27
BEST
뭔가 기대하고 왔는데 기대 이상의 무언가가 나왔다
[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.05.08 02:29
BEST

에..드...워...드...오...빠...노..ㄹ..자...

씁어쩔수없지 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.05.08 01:30

메가사이즈로 제작하면 괜찬은 바디가 나올거 같네요.

디디알 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.05.08 01:59
BEST

뭔가 기대하고 왔는데 기대 이상의 무언가가 나왔다

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.05.08 02:29

머..멋지다

루리웹-7230887554 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.05.08 09:21
BEST

쩐의 전쟁의 한 장면이 생각납니다...ㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.05.08 09:27

트랜스포머 실패 한..ㅋㅋ

Barack Obama | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 20.05.08 09:39
BEST

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.05.08 10:30
BEST

이런게 나올 줄 알았는데...

방구석 팬더 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.05.08 11:05
방구석 팬더

저두요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥토콰지 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.05.14 11:06

아니 부품으로 움직이는게 아니라 그냥 마개조 잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바리버리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.05.08 11:28

?

One피스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.05.08 11:35

조카 울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸르손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.08 12:42
연방의 모빌슈츠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.05.08 12:48

진정한 카오스 로군

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.05.08 13:19

쵸큼 무섭 기괴;

아코야 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.05.08 13:24

..아무로...이..키..마..스.....

프레스턴가비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.08 14:01

어째선지 이게 생각났습니다

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.05.08 22:06

연방의 하얀 악마다!!!

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.05.09 21:42

토이스토리1에서 나온 그 빌런이 여기있다...

오크짱짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.10 11:04

건담: 제..에발 주..욱여줘어...

이제는커플시대 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.05.13 15:27

Rc-78

예전코어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.13 15:42

살려.,...줘... 아무...로...

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.05.13 15:52
쟈니로켓츠

죽여....줘... 아..무...로.... 아님?

그렇다?!?! | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.13 16:28

저거 다이소에서도 팔던 알씨카 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 1미터 벗어나면 무선 안닿아서 안움직인다던.ㅋㅋㅋㅋ

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.05.13 15:59

한글로 써놓은 '방패'에서 터졌네. ㅠㅠ 뒤늦게 발견한 건담 한글에서 또 터지고

아일더레인 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.05.13 16:33

아니 왜 애를 울리려고 해요. 그리고 울릴꺼면 눈에서 불정도는 나가게 해줘야 할거 아냐.

마하루비 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.05.13 16:45

끔찍한 혼종

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)14.160.***.*** | 20.05.13 16:48

앗....아ㅏ......

게임은스포츠 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.05.13 17:24
弓裔 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.05.13 17:35

아니 건담 RC카라길래 뭔가 거창한 걸 줄 알았더니 그냥 +였어

크루시오 공성전차 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.05.13 17:45

음.... 뭔가 미묘한데....

Saint tail | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.05.13 18:12
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.05.13 18:36
아이고냥

건탱크 나갑니다!

플루츠*포무사 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.05.13 23:17

샤..아..형...노..올..자....

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.13 18:37

토이스토리의 시드가 한국사람 이었어

Torokun | (IP보기클릭)104.172.***.*** | 20.05.13 19:12

거어언담이..

루리웹-7441344167 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.05.13 19:47

건담 대지에 눕다

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.13 21:48

이게 조카 선물이라고요??? 등짝은 안녕하신가요?

팝콘 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.05.13 22:28

와 대체 어떤 식의 개..조....?????????

코즈믹쉬림프 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.05.13 23:19

뭔가 이게 생각나네요 ...

모콧치 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.05.14 02:14
모콧치

머슬캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N.M.M.W.A | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.14 08:42

그 이토준지 만화 생각나네요

9854 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.05.14 05:57

건담공 왜 이렇게 되셨소!

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.14 07:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카의 반응이 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rudmilla | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.05.14 10:13
Rudmilla

조카: 조카...

이제는커플시대 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.05.14 14:43
루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.05.14 12:02

이거 생각나네요.ㅎ

소울세이버G6 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.14 12:25
소울세이버G6

벽에 닿으면 변신해서 튕겨나오는...

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.05.14 14:30
위로가기
루리웹-1266189552 | 추천 5 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.13
동찌 | 추천 6 | 조회 2214 | 날짜 2024.04.13
괴로움 | 추천 6 | 조회 2340 | 날짜 2024.04.13
엄강쇠87 | 추천 3 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.13
꿀소금 | 추천 42 | 조회 21551 | 날짜 2024.04.12
사과맛 | 추천 4 | 조회 1299 | 날짜 2024.04.12
츠보미 | 추천 9 | 조회 3711 | 날짜 2024.04.12
화면조정타임 | 추천 11 | 조회 4096 | 날짜 2024.04.11
제이번 | 추천 52 | 조회 14754 | 날짜 2024.04.11
아을량 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 2024.04.11
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1266189552 | 추천 21 | 조회 7310 | 날짜 2024.04.10
민초녹차 | 추천 10 | 조회 4171 | 날짜 2024.04.10
아을량 | 추천 7 | 조회 1804 | 날짜 2024.04.10
영혼기병 라젠카 | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.10
록마소 | 추천 14 | 조회 3255 | 날짜 2024.04.10
David Gundam | 추천 11 | 조회 2141 | 날짜 2024.04.10
아나벨_가토 | 추천 10 | 조회 3769 | 날짜 2024.04.10
구름나무 | 추천 13 | 조회 2941 | 날짜 2024.04.08
G.Nero-13th | 추천 11 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.08
록마소 | 추천 56 | 조회 16442 | 날짜 2024.04.08
루리웹-7338225339 | 추천 3 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.07
살리에리 | 추천 8 | 조회 2366 | 날짜 2024.04.07
유토의유쾌한상상 | 추천 15 | 조회 2205 | 날짜 2024.04.07
rten10 | 추천 3 | 조회 774 | 날짜 2024.04.07
조동아리 | 추천 11 | 조회 3662 | 날짜 2024.04.06
ORIENTAL_205 | 추천 213 | 조회 48664 | 날짜 2024.04.05
록마소 | 추천 17 | 조회 3760 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST