본문

[완성] [워해머40K] 스페이스마린 레비아탄 시즈 드레드노트 완성

일시 추천 조회 26505 댓글수 20

BEST

Mr.맹드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.11 19:11
BEST
팔다리달린 관짝인줄 알았는데 휠체어였네요 ㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.08.11 15:03
BEST

나온지는 좀 오래되었습니다 ㅎㅎ 무장은 자석으로 탈착으로해서 근접무장도 세팅가능해요
Mr.맹드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.11 19:14

모서리 칠벗겨진 표현이 너무 좋습니다 ㅎㅎ 가운데 투구부분이 진짜 머리는 아니겠죠?ㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.08.11 14:10
순수한아이

감사합니다 ㅎㅎ 실제 탑승자 머리를 보호해주는 헬멧 맞아요 ㅋㅋ

Mr.맹드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.11 14:40
BEST
Mr.맹드

팔다리달린 관짝인줄 알았는데 휠체어였네요 ㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.08.11 15:03

웨더링 느낌 정말 좋네요. 작을 수록 웨더링 주기가 겁나던데 대단하십니다.

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.08.11 15:08
어디라도함께

저도 처음에.. 시도하기 너무 겁났는데 조금 익숙해지니 재미있어서 계속하게되네요 ㅎㅎ

Mr.맹드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.11 15:15

이야. 구하신 것도 대단하고 만드신 것도 더 대단하십니다. 국내에서 구하기에는 좀 힘드셨을텐데...ㅠ.ㅠ

무명병사R | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.08.11 15:35
무명병사R

요즘은 해외 직구 쉬어서 쉽게쉽게 구해요 ㅎㅎ 처음에 좀 버벅거려서 어렵구요 ㅎㅎ

Mr.맹드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.11 15:49

와...저 포구의 숫자....보기만 해도 넘칠듯한 화력...

너덩 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.08.11 18:26
BEST 너덩

Mr.맹드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.11 19:11

이것도 신규모델인가요? 오직 원거리무장인게 너무 매력적이네요

Flash gitz!! | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.08.11 18:42
BEST Flash gitz!!

나온지는 좀 오래되었습니다 ㅎㅎ 무장은 자석으로 탈착으로해서 근접무장도 세팅가능해요

Mr.맹드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.11 19:14

육중한 느낌 너무 좋아요!!!!

이를앙다물어 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.08.17 19:24
이를앙다물어

감사합니다 레진이라 실제 무개감도 묵직해요 ㅎㅎ

Mr.맹드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.18 11:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간부은고등어

호홓 배우신분

Mr.맹드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.18 11:55

헣 햄갤에서 뵈던 분을 여기서...

lIllIl | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.08.18 00:25
lIllIl

Mr.맹드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.18 11:59

개인취향으로 드래드노트는 한손으로 총쏘면서 한손으로 오크 척추 접어주는게 좋더라 ㅎㅎ

Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.08.18 01:17
Who.a.u?~~

Mr.맹드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.18 12:01

마지막사진 오른쪽에 아이언 워리어 드레드노트 정체가 궁금하네요 어떤걸로 제작한것인지

wtfman | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 20.08.18 14:47
wtfman

일반 레비아탄 드레드노트 기반으로 퍼티로 카오스 장식을 만들어준 구조입니다 https://www.instagram.com/p/B2xFB_ankKw/?utm_source=ig_web_copy_link

Mr.맹드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.19 10:42
위로가기
종이고래 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 557 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 18 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4495 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2329 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 10 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2455 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5404 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4882 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6950 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4887 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3279 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 1946 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 34 | 조회 3227 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST