본문

[완성] [메가미디바이스] 이치죠 아야카

일시 추천 조회 19333 댓글수 21

BEST

아야카! 이뻐욧!
로리고양이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.09.21 06:22
BEST

멋진 작품이네요! 어나더도 언젠가 나왔으면 좋겠습니다
DㆍD | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.09.21 14:25
BEST

아야카! 이뻐욧!

로리고양이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.09.21 06:22
로리고양이

감사합니다 :)

아키네이트 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.09.21 09:59

도색이 정말 깔끔하네요

BlueLiz | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.21 08:38
BlueLiz

감사합니다. ㅎㅎㅎ

아키네이트 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.09.21 09:59

잘보고 갑니다 ^^

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.09.21 12:04
하스타

감사합니다~ ㅎㅎ

아키네이트 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.09.21 12:22
BEST

멋진 작품이네요! 어나더도 언젠가 나왔으면 좋겠습니다

DㆍD | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.09.21 14:25
DㆍD

오 이건 또 처음보네요 ㅎㅎㅎ

아키네이트 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.09.21 14:38

메탈릭이 예쁘네요 ㅋㅋ 직접 조색하신건가요?

램쥐썬더 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.09.21 17:24
램쥐썬더

넵 IPP 바이올렛실버 위에 클리어레드1:클리어유광1 섞어서 연하게 오버코트 해줬습니다 ㅎㅎ

아키네이트 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.09.21 17:29
아키네이트

설명해주셔서 감사합니다!

램쥐썬더 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.09.21 17:31
램쥐썬더

네~ 즐거운 취미생활 되세요 :)

아키네이트 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.09.21 17:36

도색하셔서 그런지 훨씬 이뻐 보이네요 너무 멋져요 ^^

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.21 18:49
더블오쿠안타

칭찬 감사합니다 ㅎㅎ

아키네이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 19:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플라스틱사랑꾼

오 실제 앨리스기어 하시는분이신가보네요 ㅎㅎ 귀여우면 됬죠 ! ㅋㅋㅋ

아키네이트 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.09.23 22:10

초기캐릭이라 성능은 좀 떨어지지만... 귀엽긴합니다

Arisael | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.09.23 23:33
Arisael

프라, 피규어에선 귀여운게 성능입니다 ㅋㅋㅋ

아키네이트 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.09.24 00:29

코드구합니...읍읍

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.24 13:24
blackalbum

앨리스기어 코드 말씀하시는건가요? 필요하신가요?

아키네이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.24 14:35
아키네이트

아 아뇨 왠지 메가디디바이스 글에는 조건 반사적으로 코드구합니다라고 적어야 할거같은 느낌이들어서 해본말입니다ㅈㅅ

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.24 15:05
blackalbum

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키네이트 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.09.24 15:11
위로가기
종이고래 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 557 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 18 | 조회 2076 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 14 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4485 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2329 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 10 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2455 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5404 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1614 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4882 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6950 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4887 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3279 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 1946 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 34 | 조회 3227 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST