본문

[완성] [MG] 올해의 첫 MG - 짐 터뷸런스 완성했습니다.

일시 추천 조회 5166 댓글수 12

BEST
짐은 멋짐의 준말이죠 저도 짐상태로 먼저만들어봐야겠어요
엑소데릴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.05 10:26
BEST
여기서 살짝 딴지 걸자면....헤드만 짐이지 나머지는 스톰브링어 FA네요 ㅋㅋ
홀리마야 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.05 16:28
BEST
맞습니다. ㅋㅋㅋㅋ 멋진것만 조합했습니다. 후후...
Tinnitus_E | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.05 18:37
BEST
색상이나 다 잘 나왔는데 발목커버 는 순접으로 고정 시키신거가요? 발목 커버 부분이 벌려지는 문제가 지속적 으로 나오던데; 기존에 나왔던 스톰브링어 는 안 끌렸는데 이번 fa 가 어깨 빔캐논 까지 있어서 이번건 구하게 되었네요!
푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.05 18:40
BEST
아니요 ㅜㅜ 제것도 똑같은 이슈가 있습니다. 이거 참.. 어떻게 해결이 안되나보더라구요.. 나중에 거슬리게되면 순접으로 고정해버리던가 해야겠습니다..
Tinnitus_E | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.05 20:34
BEST

짐은 멋짐의 준말이죠 저도 짐상태로 먼저만들어봐야겠어요

엑소데릴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.05 10:26
엑소데릴

역시 짐은 멋짐!! 짐상태가 참으로 멋집니다 +_+

Tinnitus_E | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.05 18:38
BEST

여기서 살짝 딴지 걸자면....헤드만 짐이지 나머지는 스톰브링어 FA네요 ㅋㅋ

홀리마야 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.05 16:28
BEST 홀리마야

맞습니다. ㅋㅋㅋㅋ 멋진것만 조합했습니다. 후후...

Tinnitus_E | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.05 18:37
BEST

색상이나 다 잘 나왔는데 발목커버 는 순접으로 고정 시키신거가요? 발목 커버 부분이 벌려지는 문제가 지속적 으로 나오던데; 기존에 나왔던 스톰브링어 는 안 끌렸는데 이번 fa 가 어깨 빔캐논 까지 있어서 이번건 구하게 되었네요!

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.05 18:40
BEST 푸른머리 무

아니요 ㅜㅜ 제것도 똑같은 이슈가 있습니다. 이거 참.. 어떻게 해결이 안되나보더라구요.. 나중에 거슬리게되면 순접으로 고정해버리던가 해야겠습니다..

Tinnitus_E | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.05 20:34

저는 2개 질렀는데 짐 터뷸런스쪽에 전부 몰아줄 생각입니다. -ㅂ-ㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.01.05 21:31
안경모에교단

흐흐 지당하신 말씀이십니다 -ㅅ- b

Tinnitus_E | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.06 00:28

짐은 일반적인 짐보다는 개량형들이 멋진것 같습니다. 양산기이기에 나올수 있는 수많은 바리에이션..!

Frangken | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.05 21:57
Frangken

그 점이 매력인것같습니다. 같은 양산기지만 그 중 압도적인 커스텀 기체..!

Tinnitus_E | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.06 00:28

오! 역시 멋진 짐이네요~ 혹시 오로라 필름은 어디서 구매하셨는지 알려주실 수 있나요?

멈추고싶다 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.01.05 21:59
멈추고싶다

감사합니다! ㅎㅎ 저는 마ㅇ공구에서 구매했습니다!

Tinnitus_E | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.06 00:29
위로가기
바카랑 | 추천 7 | 조회 2072 | 날짜 2024.05.03
아스타로아 mk.4 | 추천 8 | 조회 5640 | 날짜 2024.05.02
kradmesser | 추천 45 | 조회 17863 | 날짜 2024.05.02
眞네오그랑존 | 추천 7 | 조회 1523 | 날짜 2024.05.02
대모산입구 | 추천 7 | 조회 2843 | 날짜 2024.05.02
대모산입구 | 추천 4 | 조회 1517 | 날짜 2024.05.02
고물성 | 추천 5 | 조회 1420 | 날짜 2024.05.02
majinsaga | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2024.05.02
majinsaga | 추천 7 | 조회 1633 | 날짜 2024.05.02
maniac0321 | 추천 12 | 조회 2589 | 날짜 2024.05.02
프스2 | 추천 18 | 조회 4701 | 날짜 2024.05.02
버커루반자이 | 추천 26 | 조회 4490 | 날짜 2024.05.02
superdrummer | 추천 15 | 조회 4533 | 날짜 2024.05.02
maniac0321 | 추천 22 | 조회 4297 | 날짜 2024.05.02
오타스틱 | 추천 48 | 조회 6048 | 날짜 2024.05.01
AGE- max | 추천 16 | 조회 5218 | 날짜 2024.05.01
유토의유쾌한상상 | 추천 4 | 조회 1334 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8775858115 | 추천 11 | 조회 2599 | 날짜 2024.05.01
Mr.펭귄맨 | 추천 5 | 조회 1495 | 날짜 2024.05.01
지우시우범우아빠 | 추천 8 | 조회 3806 | 날짜 2024.05.01
대모산입구 | 추천 5 | 조회 1611 | 날짜 2024.05.01
삐까꾸에엑 | 추천 6 | 조회 1774 | 날짜 2024.05.01
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 2154 | 날짜 2024.05.01
DUKEINATOR | 추천 8 | 조회 1431 | 날짜 2024.05.01
게임은너무좋 | 추천 4 | 조회 2244 | 날짜 2024.05.01
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.01
대모산입구 | 추천 5 | 조회 1754 | 날짜 2024.05.01
marutoss | 추천 39 | 조회 27148 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST