본문

[조립] [용자 시리즈] 남은건 5대...!

일시 추천 조회 9567 댓글수 10

BEST
브레이브 사가1,2 재미있게 했었는데 최신작은 나오기 힘들겠죠.... 심지어 브레이브사가2는 48시간 켠왕했었는데말이죠....
파르낙서스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.02.28 20:38

마지막 사진의 역동감이 정말 대단하네요. 막 화면에서 튀어나온 듯한 느낌! 오오!!

루리웹-3251829721 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.02.28 17:50

이제보니 첫짤에 다간 아랫날개는 없네요? 설정인가요? 아님 작화 미스인가..?

늙은눈팅러 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.02.28 18:22

와 이렇게 보니 진짜 멋있네요

로열나이츠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.02.28 18:39

저렇게 함께 나온 작품하나 나와주면 좋겠네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

애기궁딩 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.02.28 20:19
BEST

브레이브 사가1,2 재미있게 했었는데 최신작은 나오기 힘들겠죠.... 심지어 브레이브사가2는 48시간 켠왕했었는데말이죠....

파르낙서스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.02.28 20:38
파르낙서스

브레이브사가2를 켠왕 하시다니 대단 하십니다 ;; 전투씬때 그 느려터진 연출때문에 하다가 정말 지루해서 죽는줄 알았는데..

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.02.28 21:48

이거 게임샷인지 뭔지 모르겠지만 반간이 실려있다니 놀랍네요 (반간 팬으로서) 반간도 반다이에서 슈퍼미니프라나 코토에서 풀액션 키트로 내주면 좋겠네요

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.02.28 21:47
더블오쿠안타

반간도 기체 진짜 이쁘게 나와서 저도 좋아하는데 제발 나왔으면 좋겠네요

아싸개이득 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.02.28 22:05

그야말로 창조신이 만든 골드런 최고!! 그레이트 골드런 맥기버전 존버갑니다~~

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.02.28 22:06

꿈은 반드시 이루어집니다!

the 미어캣 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.03.01 00:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST