본문

[조립] 모데로이드 로그 카이젤 그리드맨

일시 추천 조회 2076 댓글수 7

손으로 주물주물 놀기엔 프라는 너무 연약합니다 ㅠㅠ

루리웹-7752480744 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.24 19:24
루리웹-7752480744

약하긴해도 스스로 보수하고 만드는 재미죠 뭐 ㅠㅠ

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.24 20:15

팔 연결 부위는 어떠셨나요 ? 전 불량이 당첨 된건지 팔이랑 몸이 연결되는 부위가 너무 헐렁해서 조금만 건드려도 팔 두쪽 전체가 툭하고 떨어집니다;;;;;

WEST88 | (IP보기클릭)24.45.***.*** | 24.04.25 06:16
WEST88

그거 설계불량으로 유명한 부분인지 휴제 꼽아서 단단히 고정했습니다

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.25 10:32
사과맛

저만 그런게 아니였군요;;;; 솔직히 다이나 제논 만들때도 다이나솔저 어깨 부분 파츠가 계속 튕기면서 빠져서 적지 않게 스트래스 받았거든요;;;; 그래서 이거 만들고 나서도 팔이 너무 간단하게 떨어지니 진짜 실망감을 감출수가 없었습니다;;

WEST88 | (IP보기클릭)107.122.***.*** | 24.04.25 13:31
WEST88

당시 나올때 다른분들도 다 그렇다고 말많았죠. 휴지를 꼽는다던지 종이나 테이프 순간접착제로 살짝 코팅해서 관절 두께 두껍게해서 지탱해야 한다고 다들 그랬죠

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.25 13:59

그리드맨은 그냥 가조립만으로도 볼만하네요 덩색 골드번은 색칠해줘야징

황챙 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.26 20:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST