본문

[조립] MG 내러티브 건담

일시 추천 조회 3351 댓글수 8 프로필펼치기

드러나있는 코어파이터는 근본이죠

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.06 19:50
엥?....

퍼스트도 드러나 있었군요?!

샤리 페넷 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.05.07 20:01

분명 잘 생긴 건담인데... 기본형은 볼 때마다 마르긴 말랐구나 싶네요. 손자한테 뭐라도 먹이고 싶어하는 할머니 마음이라고 드는지 장갑판을 붙여주고 싶단 생각이 막 듭니다 ㅎㅎㅎ

삼뚝이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.07 05:35
삼뚝이

저도 저걸 보강할 장갑이 있으면 더 좋을것 같다는 생각은 합니다 ㅎㅎ

샤리 페넷 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.05.07 20:02

조금 아쉬운게 코어파이터 디자인 재현이 괜찮은데 코어파이터를 빼고 코어블록을 넣어서 같이 전시할수있게 해주면 좋았을텐데 아쉬움...

son-gys22 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.07 18:07
son-gys22

그러게요. 예전에는 같이 넣어줬었는데, 원가절감아닌 원가 절감인듯 합니다.

샤리 페넷 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.05.07 20:03

역시 버카답게 엣지가 살아있네요!! 3D 스티커 품질도 정말 좋은 것 같습니다.

눈팅만 5년 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.08 20:58
눈팅만 5년

MGEX이후로 처음 구입한 MG인데 3D씰이 눈, 렌즈 등에 쓰이더라구요. 전빈작인 품질이 좋습니다.

샤리 페넷 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.05.13 08:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.