본문

[완성] HG 제타 커스텀도색 플젝 [TEAM RB]

일시 추천 조회 14350 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
십제타 개멋있읍니다
재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.07 16:31
BEST
오, 백식제타는 생각지도 못 했던 컬러링이네요~ 잘어울립니다.ㅎ
MIAMI | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.07 16:59
BEST
주황색인데 왜 그레이 인가요?
미칭개비 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.07 17:13
BEST

십제타 개멋있읍니다

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.07 16:31
재추나기

십제타 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

RB야라나이까 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 17:03
BEST

오, 백식제타는 생각지도 못 했던 컬러링이네요~ 잘어울립니다.ㅎ

MIAMI | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.07 16:59
MIAMI

제일난감한 기체였어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

RB야라나이까 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 17:03
BEST

주황색인데 왜 그레이 인가요?

미칭개비 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.07 17:13
미칭개비

파일럿 이름이 그레이입니다

방촌동유부남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 17:18
미칭개비

나름 사연이 있죠. 파일럿인 그레이 울프가 자신의 기체를 회색으로 칠해달라고 했는데 그걸 무시하고 내빔 코팅 도료를 사용해서 주황색이 되버렸습니다. 그래서 팬들에게는 그레이 제타보다는 버스터 제타라는 이름으로도 부르기도 합니다.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.07 17:21

팝시 귀엽네요 ㅋ

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.07 17:38
아기장수 우투리

감사합니다 ㅎㅎ 애증의 시로코 ㅠㅠ

RB야라나이까 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.07 17:52

헤흐흥 제타들 너무 좋아요~

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.05.07 17:53
제타건달

닉넴이 제타시라닛 ㅎㅎㅎㅎ

RB야라나이까 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.07 17:54

사다리타서 백식제타 걸리신 분 개꿀이었을거같아요

UNSKILL | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.07 22:33
UNSKILL

달콤해서 당뇨왔다고 합니다 ^^

RB야라나이까 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 22:48

와 백식이랑 제타플러스 컬러까지, 안어울리는 색이 없네요!

호리미야 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.07 22:45
호리미야

감사합니다 ^^

RB야라나이까 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 22:49

역시 무슨색이든 이쁘네요 백식도색은 생각외였는데 정말 잘어울리고 무엇보다 도색을 너무 깔끔하게 잘하셔서 제타의 멋스러움이 사는거 같습니다. 쉬는날 나와서 일하는데 눈호강하네요 ㅎ

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.15 15:48
mc.the max!!

쉬는날에 근무시라닛 ㅠㅠ 힘내세용 ㅠㅠ

RB야라나이까 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.05.15 20:05

제타는 버카만 만들어봤는데 hg도 꽤 괜찮네요 . 하나 구매해봐야겠네

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.15 18:25
Soul메이트

hg도 괜찮더라구용~ 재판으로 나온 킷은 발목이 낙지라 관절 보강은 꼭 해주세용~

RB야라나이까 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.05.15 20:06

HG가 변형을 반쯤 포기해서 그런지 프로포션 하나는 역대 최강이라고 생각합니다 ㅎㅎ 그나저나 백식타 너무 탐나네용

d-HEON-b | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 24.05.15 19:09
d-HEON-b

별칭은 에제타 건담?

d-HEON-b | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 24.05.15 19:10
d-HEON-b

ㅎㅎㅎ 의외로 백식제타가 인기가 많네요 ㅎㅎㅎ

RB야라나이까 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.05.15 20:06

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

백지세계 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.16 03:25
백지세계

ㅎㅎㅎ 감사합니다~

RB야라나이까 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.16 09:21

하...너무 예쁩니다. 특히 푸~욱!~헤흐흥....

복순비빔국수쫄면 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.16 10:26
복순비빔국수쫄면

헤흐응 감사합니다 ㅎㅎㅎ

RB야라나이까 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.16 10:35

제가 이 게시물보고 mg제타버카 사제도색을 맡기게 되었더랬지요..

keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.16 11:30
keis1

오!!!! 어떤색을 픽하셧을찌 완성품이 기대됩니다~~~

RB야라나이까 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.16 11:40
keis1

응? Rb에 맡기신게 아니고요? ㅋㅋㅋ

RB매그넘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 11:46
RB야라나이까

MSZ00A1 스타일로 픽했습니다.

keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.16 13:08
RB매그넘

RB가 어딘지..잘몰라서.. 원래 제가 도색을 못하기때문에 사제코팅 즐겨하던 사람인데 우연히 네이버에서 런너도색해주는 곳을 알게되서 맡겨봤습니다.

keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.16 13:09
keis1

오~ A1 멋지십니다~

RB야라나이까 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.16 13:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.