본문

[자작] 일본작가의 일러스트를 보고 만들어본 sd개조작

일시 추천 조회 5474 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
크으...멋짐과 귀여움이 공존한다!! 기믹도 그렇고 완성도도 전부 최상급이네요
Doing.Cat | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.26 15:12

와 지렸습니다;

서핑핑🏴‍☠️🌸 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.26 15:06
서핑핑🏴‍☠️🌸

감사합니다 ㅎㅎ 이번건 꽤 멋지게 만들어졌어요

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.26 23:22
BEST

크으...멋짐과 귀여움이 공존한다!! 기믹도 그렇고 완성도도 전부 최상급이네요

Doing.Cat | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.26 15:12
Doing.Cat

코쓱.. 언젠간 실물로 보여드리고싶네요

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.26 23:23

얼쑤~~~~오른쪽 ~~~은 이쪽입니다~

큰수저두수푼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 15:22
큰수저두수푼

오른쪽으로 가버려어어잉이이ㅣㅅ!!!

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.26 23:23

와...완성도가 엄청나네요...

TigerFierce | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 15:29
TigerFierce

사진으로보면 엄청나보이지만 역시 손으로만든거다보니 허접한부분도 많네요!!

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.26 23:24

이야. 작품을 보는 느낌이네요. 판매가 되면 좋을 정도네요 ㅋㅋㅋ

다크네코 | (IP보기클릭)103.22.***.*** | 24.06.26 16:00
다크네코

ㅋㅋㅋ 감사합니다. LBB가 이어지면 좋겠네요 ㅠㅠ

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.26 23:25

와 👍

로롤롤로 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.06.26 16:07
로롤롤로

따봉 감사합니다! 열심히 만들어봤어요 ㅎㅎ

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.26 23:25

와.... 완성도 지립니다! 진짜 고생하셨겠어요 ㄷㄷㄷ

바그스 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.26 16:35
바그스

코쓱.. 좋은 작업물이였습니다

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.26 23:26

와...진짜 이건 반다이에서 그대로 가져다가 제품화 해도 될 수준이네요 우와

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.06.26 17:38
옵저버 mk-2

LBB신작이라도 내주면 좋겠네요.. 많이 사줄수있는뎅 ㅠㅠ

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.26 23:26

이런것이 건프라의 재미네요.

극세사evil | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.26 17:40
극세사evil

건프라는 자유니까요!! ㅎㅎ

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.26 23:27

화이티이이이잉~!

비온후갬 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.26 18:49
비온후갬

시그니처는 여기엔 없습니다.. 하지만 화이티이이이이잉~!!~!~!

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.26 23:28

레진인줄

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.26 20:16
MIAMI

감사합니다 헤헤 열심히했어용

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.26 23:28

그아아악 반다이가 팔아줬음좋겠네요 ㅠ 정말 멋진 sd작례입니다 잘보고갑니다!

아을량 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.26 21:40
아을량

감사합니다 일해라 반다이 니가안만들면 내가해야한다고!!

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.26 23:29

대박ㄷㄷㄷ 이대로 제품 나와주면 좋겠습니다 ㅠㅠ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.26 23:41
靑之彈丸

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 일해라 반다이!

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.27 00:05

보고 있나 반다이!!! 상품화 기원 합니다 ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 00:09
티모오브레전드

일해라 반다이 들고가서 1인시위하기전에!!!

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.27 00:12

우리의 자랑!! 소문듣고 달려와서 댓글 달라고 로그인 했습니다~! 앞으로도 멋진작품 계속 보여주세요~

커크 | (IP보기클릭)27.78.***.*** | 24.06.27 00:24
커크

ㅋㅋㅋ 이럴줄은 몰랐네요 여기서도 감사합니다!!

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.27 00:55

와~~없으면 만드는 루리웹 대단한 금손 이시네요 저도 SD제품을 좋아라 하지만 도색 때문에 쉽게 손을 못대고있죠 너무 멋집니다

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.27 06:34
똥고양이홀릭

SD제품중에 LBB라일은 제일좋아하지만 이젠 신상도안나올거같고 ㅎㅎ 구판을사와서 개조하는 재미로 건프라를 즐기고있습니다!! 감사합니다~

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.27 09:16

와우. 멋집니다. ><b

ffxfantasy | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.27 06:37
ffxfantasy

좋게봐주셔서 감사합니다!! 색이 참이쁘게도 나와줬습니다 ㅎㅎ

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.27 09:17

몸통이 사선으로 회전하는 게 신박하네요. 야마구치식 관절에서는 흔히 볼 수 있는 구조였지만 이걸 변형기믹으로 활용하는 사례가 나올 줄이야.....!!

renirevenge | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 12:07
renirevenge

처음에는 즈고크껍질도 등쪽에 관절로연결하고 고정해둘 계획하고 몸을 사선으로 돌리는 방법으로 진행했습니다만.. 관절만들기와 고정성, 도색의 편의성을 고려하여 즈곡딱지는 탈부착식으로 완성하였습니다!

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.27 12:10

옛날 2500원 하던 미니건담 생각나네요 ㅎㅎ

달빛공방0115 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.06.27 18:17
달빛공방0115

쪼깐한게 옛날 문방구앞에서팔던 1000원짜리 짭건담 생각이나죠 저희동네는 팔에관절들어간건 2000원이엿죵

선학동유종센빠이 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.27 18:48
선학동유종센빠이

아.. 난 눈탱이 맞은건가 ㅋㅋ

달빛공방0115 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.06.28 00:03
위로가기
라_퓌셀 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:19
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:18
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 18:48
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 18:42
스머프부자 | 추천 22 | 조회 2227 | 날짜 15:24
꿀소금 | 추천 11 | 조회 1851 | 날짜 13:23
훈프라월드 | 추천 9 | 조회 1878 | 날짜 11:29
Hamduck89 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 10:26
Fragilis16 | 추천 12 | 조회 1840 | 날짜 2024.06.28
majinsaga | 추천 5 | 조회 986 | 날짜 2024.06.28
majinsaga | 추천 4 | 조회 1029 | 날짜 2024.06.28
사과맛 | 추천 9 | 조회 2046 | 날짜 2024.06.28
기고기가각 | 추천 6 | 조회 1105 | 날짜 2024.06.28
용사니케 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.06.28
메가엘라 | 추천 7 | 조회 1357 | 날짜 2024.06.28
DUKEINATOR | 추천 9 | 조회 1461 | 날짜 2024.06.28
동찌 | 추천 25 | 조회 5048 | 날짜 2024.06.28
오졌따리 | 추천 13 | 조회 1529 | 날짜 2024.06.28
burnwolf | 추천 7 | 조회 1365 | 날짜 2024.06.28
G-HH | 추천 4 | 조회 1301 | 날짜 2024.06.27
ToyTube | 추천 2 | 조회 1032 | 날짜 2024.06.27
Hamduck89 | 추천 7 | 조회 841 | 날짜 2024.06.27
adoru0083 | 추천 7 | 조회 2145 | 날짜 2024.06.27
이백방사포 | 추천 21 | 조회 4666 | 날짜 2024.06.26
루리웹-8651526822 | 추천 20 | 조회 2520 | 날짜 2024.06.26
리토롱 | 추천 13 | 조회 2453 | 날짜 2024.06.26
Fragilis16 | 추천 14 | 조회 2871 | 날짜 2024.06.26
5.11 | 추천 7 | 조회 1679 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST