본문

[리뷰] 하츠네미쿠 고스트 피규어 리뷰

일시 추천 조회 10411 댓글수 7

경품은 어쩔수 없어요.. 경품같은 경우는 하나만 나두면 초라해 보이고 단점이 많이 보이는데 여러개를 같이 놓으면 보기 좋습니다.

사랑은Miracle | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.06 21:26

이런식으로 쫙놓고 멀리서 보면 표가안납니다.

사랑은Miracle | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.06 21:28
사랑은Miracle

크으 미쿠 시리즈. 이렇게 보니 또 달라보이네요. 확실히 하나만 두니까 초라해보이는거 인정합니다 ㅠㅠ

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.11.06 23:46

루카 템테이션있으시면 미쿠 오렌지블라썸같이두시면 참예쁠것같네요 제가 그렇게 두거든요 ㅎㅎ

연쇄되는의도 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.11.07 23:06
연쇄되는의도

그나저나 spm이 타이토와는달리 조금큰 1/7크기인지라 퀄이 좀떨어져도 나름 가성비는나쁘지않은것같아요 ㅎㅎ 저도 spm미쿠는 승무원복장으로 하나있는데 만족입니다. 고스트 눈부분이 너무아쉬운것같네요...이상하게 왕눈이느낌 참고로 고스트라는 이름은 할로윈이라 고스트가 아닌 고스트룰이라는 곡의 코스튬 이름이 고스트라서 저런이름에 저런 디자인입니다 게임에 등장하는 코스튬이죵 ㅋㅋ 다른 spm미쿠들도 전부 게임에 등장하는 디자인입니다 https://www.youtube.com/watch?v=CxwWK2nucfg 게임내에서는 이렇게 생겼습니다

연쇄되는의도 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.11.07 23:14
연쇄되는의도

오오 링크까지 감사합니다 ㅎㅎ 차리리 영상 쪽이 더 괜찮아 보이는데요? 할로윈 뜻이 아니라 영상 곡 제목이었군요.

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.11.08 02:03

반프도 모아놓고 보면 이쁜거같아요 ㅎㅎ

쪼빱 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.12.14 22:50
위로가기
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 784 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 11 | 조회 4422 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4857 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5726 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2788 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4976 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 9006 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3727 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 4026 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3788 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11450 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 21 | 조회 14539 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 3037 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2628 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2887 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2133 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8667 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5710 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1156 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5150 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22718 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4797 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2312 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST