본문

[문화/여행] 사람2 보더콜리2 시바견1 함께 울산가봤습니다

일시 추천 조회 21984 댓글수 88

BEST

보르보르 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.08 18:15
BEST
사진이 너무 멋있네요~
roxing | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.23 12:13
BEST

사진이 너무 멋있네요~

roxing | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.23 12:13
roxing

좋아해주셔서 고맙습니다~

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 12:34

멋진사진추

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.04.23 12:37
俠者barbarian

감사합니다~

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 13:07

개사료값 많이 드나요>?>

잉어싸만코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.23 12:45
잉어싸만코

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 13:09

긔여운 멍멍이!

아픔에서회복중인츄푸덕남편놈세끼 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.23 12:48
아픔에서회복중인츄푸덕남편놈세끼

멍멍이!

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 13:09

오 구도도 멋지고 색감도 좋네요 ㅎㅎ 렌즈 뭐 쓰시는지 궁금하네요

악질콩빠 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.04.23 13:14
악질콩빠

1635gm,70200gm2,아이폰15프로,미니4프로 이렇게 사용했습니다 :)

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 15:09
오디너리독스

답변 감사합니다~ 큽 역시 금령 떄깔 좋네여

악질콩빠 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.04.23 15:40

시바로마 오랜만이네요

원념 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.23 13:23
원념

안녕하세요~

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 15:09

와 바다사진 보니까 파도소리랑 자갈 걷는 소리가 들리는거 같네요

크레세아 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.23 13:27
크레세아

오 정말 감사해요 :)

그 와중에 시바 친구는 너무 신남.

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.23 13:41
Octa Fuzz

맨날 신나해여ㅎㅎ 8살인디..

강아지 세마리에 여친분에 운전에 사진까지 찍으시려면 보통 고생이 아녔을 것이 눈에 선하네요 ㄷㄷ

키티냐옹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.23 13:58
키티냐옹

와이프님이 운전하시구 강아지 한마리, 가끔 세마리 거의 모든걸 다 하셨습니다 전 그냥 사진만..ㅎㅎ

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 15:10

이 아이가 바로 그 유명한 시바로마이군요 ㅎㅎㅎ

샤이닝928 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.23 14:32
샤이닝928

안녕하세요~

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 15:10

사진 예술입니다 거기에 보더콜리 2마리라뇨... 활동량을 다 채워주시는 엄청난 사랑에 존경을 표합니다

찐감자요 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.04.23 15:00
찐감자요

감사합니다!

댕댕이들이 다 너무 이쁘네요.

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.23 15:25
마이너스원

너무 감사해요-

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 20:50

와 프로페셔널..

oldbutgold | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.23 18:16
oldbutgold

사진좋아해주셔서 감사해요-

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 20:50

와, 브로콜리다!

이지스함1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.23 18:18
이지스함1

보리꼬리~

울산 나중에 또 놀러오세요

굳키1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.23 18:25
굳키1

고래박물관도 가보고 싶었는데, 강아지들과 함께 다니다보니 아무래도 한계가 좀 있더라구요- 울산 정말 좋은 곳같아요-

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 20:51

울산 15년 산 저도 낮설어서 사진 장소 스샷했네요..;;;; 이번주 드라이브 가야징~

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.23 18:46
햇살속인형

즐거운 드라이브되세요~

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.04.23 20:51

사진 정말 멋지네요.. 댕댕이들 의젓한게...댓글을 안달수가 없네요 ㅎㅎ 잘봤어요

몽치달 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.25 15:12

제가 살고있는 울산을 정말 멋지게 사진으로 남겨주셨네요!! 바다, 강, 산이 모두 근처에 있어서 자연을 즐기면서 살아가지 좋은 도시인것 같습니다. 방문해 주셔서 감사합니다!^^

쭈니쭈니 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.08 13:29
쭈니쭈니

이번에 가봤을때 진짜 좋더라고요 자연도 많고 좋은곳사시네요

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.05.09 07:59

직접 가서 보는 것보다 사진이 더 멋지네요. 보더콜리에 시바까지 강아지들이 넘 멋찌네요. -_-b

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.08 13:39
늑대소년켄

직접 가보셔도 딱 좋은 날씨에요~

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.05.09 07:59

신기하네요 AI 이미지같은 보정 멋지네요

hddesign87 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.08 14:37
hddesign87

아마 조명을 사용해서 그런게 아닌가 싶습니다

울산출신이라 ㅊㅊ입니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.08 14:59
그럼못써

울산 좋아여 감사합니다

시바로마 보리꼬리 제가 하고싶던 단어들을 윗 댓글들에서 다 달아버렸네요....흑 ㅠㅠㅠ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.08 15:41
마약사범님™

브로꼬리 남았습니다!

대왕암, 참 좋아요. 울산 방문할 때 마다 들르는 곳입니다. 출렁다리도 있고 개인적으로 태종대보다 더 좋아라 합니다 ^^

마스터 류 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.08 15:59
마스터 류

공원도 잘 되어있고 사람들도 여유롭고 좋더라고요

울산 공장만있는 곳이 아니었네요... ㅋㅋㅋ

사러가자!! | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.08 16:17
사러가자!!

저도 그렇게 생각했는데 현실은 달랐습니다ㅎㅎ

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.05.09 08:00

그 유명한 푸른하늘 은하수 시바견 로마....!!!!!!!

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.08 16:21
스토너선샤인

와... 그.. 그 옛날사진을 기억하시다니... 감사합니다... 로마는 이제 8살이 되었어요.. ㅠ

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.05.09 08:00

사진을 정말 풍경처럼 멋지게 찍으셨네요!!

호랭총각1 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.08 16:58
호랭총각1

감사합니다~

개멋집니다

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.08 17:05
쵸코보

개감사합니다!

울산에 저런곳이 있었군요. 멋진 풍경이네요

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.08 17:30
프리테리커

대표적인 두세곳만 다녀왔는데 숨겨진 사진포인트가 정말 많더라고요 울산사시는분들이 거기는 왜 안갔냐고 아이고 막 이러시던데..

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.05.09 08:01

플래시 고수..

newzelda | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.08 17:38
newzelda

조명 좀 써봤습니다 ㅎㅎ

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.05.09 08:01

누가 찍어주신거지?

야키히로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 17:59
야키히로

누가 좀 찍어줬으면 좋겠네여..ㅠ

BEST

보르보르 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.08 18:15
보르보르

짤방 감사합니다!

간월재 저기 사람이 없는데가 아닌데... 타이밍 진짜 잘 잡으셨네요

으아이르 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.05.08 18:34
으아이르

저날은 사람이 하나도 없더라고요 라면도.. 아이스크림도.. 전부 제 차지였습니다

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.05.09 08:02

사진 구도가 너무너무 잘찍으시네요~~ ^^b

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.08 19:27
SNOW-I

여행가기전에 인터넷으로 공부좀했다아임까^^

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.05.09 08:02

실례지만 머리 쓰다듬으면서 정수리 견카인 맡아도 됩니까

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.08 19:39
콩은까야제맛

강..강아지말이져?

오디너리독스

사람 맡아봤자 샴푸냄새밖에 더하겠... 크흠

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.09 08:27

보리꼬리 브로콜리 쉽! 다들 귀여워요!

언제나감자 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.08 23:25
언제나감자

감사합니다!

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.05.09 08:03

울산 삽니다.~!!추천입니다!!

호구왕자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 01:57
호구왕자

좋은데 사시네요! 감사합니다!

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.05.09 08:03

ㅋㅋㅋㅋ

랩퍼투혼V | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.09 05:07
랩퍼투혼V

ㅎㅎㅎㅎㅎ

사진 진짜 잘찍으시네요 카메라로 찍으시는 건가요?

루리웹-2582494467 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.09 05:16
루리웹-2582494467

카메라로도 찍고, 본문에 적어둔대로 아이폰으로도 찍고, 간월재 정상에서는 드론으로도 찍고 손에 잡히는대로 일단 찍어봅니다~

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.05.09 08:04

사진 너무 멋지네여 ㅠ 실례지만 로마 털 관리 어떻게 하시나용 저희 집도 로마만한 시바견 있는데 여름철만 되면 털을 빗어도 빗어도 털뿜뿜이라 감당안되서 매번 미용시키거든요 ㅠㅠ

회색전차 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.09 07:33
회색전차

계속 털을 빗겨줍니다 여름내내 빗겨주다보면 가을이 옵니다 그럼 겨울털갈이하느라고 또 빗겨줍니다 털을 이불커버에 넣어서 겨울이불을 만들어줍니다 또 빗질을 합니다 그러다보면 봄이 옵니다

오디너리독스 | (IP보기클릭)14.81.***.*** | 24.05.09 08:04
오디너리독스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ셀프미용하다 이발기 몇 개 해먹고 지금은 양털깎이로 깎는데도 털이 빠져요 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 나오는건지

회색전차 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.09 23:23

어째서 시바만 목줄에 이름이 없는건가용

GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.09 09:03

와 사진 고수 향기가 느껴집니다. 플래시도 사용하신거죠? 좋은 곳 좋은 사진 잘 봤습니다!!

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 24.05.09 09:11

근데 간월재에 어떻게 사람이 한 명도 없을 수가.. 천운이네요..

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 24.05.09 09:12

와 사진 예쁜것도 예쁜데 견공들이 얌전하게 촬영에 협조 잘 해주는게 귀엽네요 ㅋㅋ

미캉미카 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.09 09:24

멋진 사진들에 저도 추천 드리면서, 이트의 이름의 유래는 무엇인가요?

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.05.09 09:26

이런 시바견 볼을 한번 꼬집어 보고 싶군요..~ 시바견만 이름표가...이건 명백한 경종차별임..

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.09 11:41

사진 멋있습다 ㄷㄷ

G우개 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.09 11:45

서해 거주라 동해는 자주 못가보는데 이렇게 사진을 보니 동해로 떠나고 싶어집니다 👍🏻

키큰초딩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 13:13
위로가기
[코스프레 이야기 ...] Hara.Kaine | 추천 284 | 조회 55730 | 날짜 2024.05.08
[음식 갤러리] 요리가즘 | 추천 178 | 조회 33481 | 날짜 2024.05.04
[방사진 사무실 갤...] 이경두 | 추천 63 | 조회 9211 | 날짜 2024.05.09
[음식 갤러리] ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 81 | 조회 23517 | 날짜 2024.05.06
[음식 갤러리] 웃으며겨자먹 | 추천 20 | 조회 6619 | 날짜 2024.05.06
[음식 갤러리] MadMaxx | 추천 15 | 조회 3721 | 날짜 2024.05.06
[음식 갤러리] Nang A | 추천 22 | 조회 4116 | 날짜 2024.05.09
[음식 갤러리] 못생긴 대지뇨속 | 추천 21 | 조회 8057 | 날짜 2024.05.08
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 37 | 조회 9126 | 날짜 2024.05.06
[음식 갤러리] 왕소보로 | 추천 62 | 조회 10510 | 날짜 2024.05.05
[음식 갤러리] 장래희망 판다 | 추천 25 | 조회 5037 | 날짜 2024.05.08
[음식 갤러리] 코바토 | 추천 30 | 조회 10758 | 날짜 2024.05.07
[음식 갤러리] MadMaxx | 추천 15 | 조회 3659 | 날짜 2024.05.09
[프라모델 캐릭터모...] 신너 | 추천 43 | 조회 4929 | 날짜 2024.05.08
[음식 갤러리] 공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 7553 | 날짜 2024.05.07
[음식 갤러리] 제멋대로 황제 | 추천 21 | 조회 5779 | 날짜 2024.05.05
[음식 갤러리] nintendo | 추천 13 | 조회 4140 | 날짜 2024.05.04
[피규어 갤러리] whitelnk | 추천 24 | 조회 4485 | 날짜 2024.05.08
[음식 갤러리] 페르셔스 | 추천 19 | 조회 4827 | 날짜 2024.05.06
[음식 갤러리] 환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 8506 | 날짜 2024.05.08
[자동차 갤러리] drevils | 추천 10 | 조회 4322 | 날짜 2024.05.05
[음식 갤러리] MadMaxx | 추천 18 | 조회 3998 | 날짜 2024.05.05
[음식 갤러리] Nang A | 추천 25 | 조회 7790 | 날짜 2024.05.06
[음식 갤러리] MadMaxx | 추천 16 | 조회 4731 | 날짜 2024.05.05
[음식 갤러리] FIVE★ | 추천 25 | 조회 9388 | 날짜 2024.05.07
[음식 갤러리] 남자의로망~ | 추천 12 | 조회 3110 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] 공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 6631 | 날짜 2024.05.09
[음식 갤러리] eunlucky | 추천 26 | 조회 7402 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST