본문

[강아지] 반려동물 더위 어떻게 해결하시나요?

일시 추천 조회 2303 댓글수 12

에어컨 있으시다면 시간 설정 해두거나 선풍기를 문앞에 두면 어떤가요?

라_퓌셀 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.07.28 22:56
라_퓌셀

이상하게 에어컨 바람을 싫어하는 듯한... 방에 에어컨을 켜두면 더워도 거실로 나가버리더군요 선풍기는 저희가 집을 비운 사이에 어디서 저희를 기다리는지 몰라서 자주 앉아 있는 곳 두군데를 골라서 켜두고 가는데...그래도 걱정이네요 너무 더워서

루리웹-6232316101 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.07.30 16:09

전 가끔씩 산책을 시키거나, 찬물을 뿌려줍니다.

☆미나즈키 루카☆ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.07.28 23:13
☆미나즈키 루카☆

저희 안갑순이누렁이는 물을 싫어해요 ㅠㅠ

루리웹-6232316101 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.07.30 16:09

애기가 너무 귀엽네요 저희집은 주택이라 창문 열어놓고가는데 애가 알아서 서늘한곳으로 피신가있더라구요

무돌풍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.07.29 08:10
무돌풍

귀엽죠??저희집 복덩이 입니다 ㅋㅋ 아파트가 20층이라 항상 문을 활짝 열어두고 다니는데 그래도 요즘 너무 덥네요

루리웹-6232316101 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.07.30 16:10

창문 열어놓고 에어컨 켜놓고 갑니다ㅠㅠ 돈은 많이 들어도 온도는 적절해 지더라구요ㅠㅠ

NKH88 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.29 09:20
NKH88

에어컨을 많아 들 추천을 해주시네요 다시 한번 생각해봐야 겠네요 에어컨 바람을 싫어해서 그 방법을 항상 알면서도 시도하지 않았었는데 한번 해봐야 겠습니다

루리웹-6232316101 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.07.30 16:11

대리석 하나 깔아주면 그 위에 잘 있더라구용

초코엄마 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.07.29 09:56
초코엄마

아 티비에서 본적이 있습니다 그래서 그런가 산책갔다가 아파트 입구만 오면 왠지 한번씩 드러눕던데....

루리웹-6232316101 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.07.30 16:12

산책 후 발 근처에 물 뿌려주고 얼음 주면 먹고 노는데...

만사 무사 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.07.29 23:38
만사 무사

얼음은 몇번 시도해봤는데 쫌 먼가.... 그러니깐 얼음은 확실히 안좋아하는데 제가 ㅁ옆에서 아이스크림을 먹으면 엄청 막고싶어하고 가끔 주면 미친듯이....그렇가고 아이스크림를 줄수는 없고 고민이네요

루리웹-6232316101 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.07.30 16:14
위로가기

4824870 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-6232316101 | 추천 5 | 조회 2303 | 날짜 2019.07.28
루리웹-6232316101 | 추천 12 | 조회 1701 | 날짜 2019.05.14

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST