본문

[잡담] 올해 애기 둘 다 별나라 갔네요

일시 추천 조회 5235 댓글수 6

BEST
짧은 기간 내에 두 애기가 먼저 가서 상심이 크시겠네요... 평생 책임지고 돌봐주신 글쓴분과 가족에 애기들도 고맙고 행복했을 겁니다.
Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.07.24 03:13
BEST
먼저가서 즐겁게 놀고 있을겁니다
숯불 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.07.23 23:37
BEST
당신의 큰 애기는 절때로 당신맘이 아픈걸 원하지 않을꺼에요
d,레빗 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.07.24 10:54
BEST
저도 3월에 17살된 슈나우저를 보냈는데요. 한 아이를 보내도 아직까지 괴로운데 두 아이를 보내셨으니 상심이 너무 크실 것 같네요 ㅠㅠ 부디 좋은 추억들만 생각하실 수 있기를 바랍니다. ㅠㅠ 힘내세요~
양우리 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.07.24 13:21
BEST
아.. 정말 상심이 크시겠네요.. 부디 마음 잘 추스리시길 바랍니다..
SSogal | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.07.25 14:00
BEST

먼저가서 즐겁게 놀고 있을겁니다

숯불 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.07.23 23:37
BEST

짧은 기간 내에 두 애기가 먼저 가서 상심이 크시겠네요... 평생 책임지고 돌봐주신 글쓴분과 가족에 애기들도 고맙고 행복했을 겁니다.

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.07.24 03:13
BEST

당신의 큰 애기는 절때로 당신맘이 아픈걸 원하지 않을꺼에요

d,레빗 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.07.24 10:54

마음이 얼마나 아프실지...

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.07.24 12:22
BEST

저도 3월에 17살된 슈나우저를 보냈는데요. 한 아이를 보내도 아직까지 괴로운데 두 아이를 보내셨으니 상심이 너무 크실 것 같네요 ㅠㅠ 부디 좋은 추억들만 생각하실 수 있기를 바랍니다. ㅠㅠ 힘내세요~

양우리 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.07.24 13:21
BEST

아.. 정말 상심이 크시겠네요.. 부디 마음 잘 추스리시길 바랍니다..

SSogal | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.07.25 14:00
위로가기
호이미 | 추천 6 | 조회 255 | 날짜 19:41
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 10:59
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 15 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 34 | 조회 3051 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 522 | 조회 49536 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2150 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5197 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5256 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2617 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31148 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5880 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2113 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3832 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13194 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST