본문

[XBO] 일본 여행 중 중고게임 구입

일시 추천 조회 2803 댓글수 11

플스 시디는 일본이 엄청 저렴하네요 ㅎㅎ

미스터 성현 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.21 00:46
미스터 성현

넵 생각보다 플스 최신 게임들이 중고가격이 괜찮더라구요. 엔화 가치가 낮아진데다가 대부분 5000엔 이상이면 소비세 면제이니, 찍힌 가격으로 구매할 수 있었습니다.

TUX | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.21 21:22

오! 풍우래기

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.21 03:11
담장밖으로

예전부터 한번은 꼭 해보고 싶었던 게임인데 마침 하나 전시되어 있더군요~

TUX | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.21 21:23

잉 알타입 파이날이 3편이 있었네!!

오리양 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.21 13:22
오리양

알타입 파이날 3이 아마 국내에서는 발매가 안된걸로 알고 있어요. 일본에서만 PS5로 발매된 것으로 알고 있었는데, 새거 가격이랑 거의 차이는 안나지만 바로 구매할 수 있어서 구매했습니다.

TUX | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.21 21:23

스타워즈 새거 500円 미만에 샀었는데 지금은 현지 품절온듯여; 스타워즈 할만합니다^^

テレビゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.27 11:42
テレビゲーム

아 예전에 덤핑으로 풀린 적이 있군요. EPIC에 포함되어 있는데 Playstation VR을 가지고 있어서 한번은 꼭 해보고 싶었는데, 가격 1000엔 미만이라 그냥 부담없이 사왔습니다. ^^

TUX | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.28 18:28
TUX

답변 감사합니다. 2年前 제가 무료배송 498円 구입을 했는데 지금은 2배로 오르기는 했어요. 스타워즈 할만합니다. 요즘은 확실히 秋葉原 이쪽 보다 オンラインショップ이 훨씬 저렴한듯요.

テレビゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.28 18:48

스쿼드론 한글 나오나요?

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.27 22:04
미미큐

넵 한글 나옵니다!

TUX | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.28 18:28
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST