본문

[Wii] 닌텐도 Wii U 본체 스킨 완성;;; 드뎌.. ㅠㅠ

일시 추천 조회 22765 댓글수 78

BEST
아무리 드립이라지만 모르는 사람이 보면 정말 오해하겠네... 초록색 옷입은 놈은 루이지 입니다. 마리오 동생이죠.
DEATHSAURER | 14.07.01 20:26
BEST
패미콤 버전 !!
호시노 미나미 | 14.06.30 23:21
BEST
젤다는 공주구요 저기 초록색깔 남자주인공은 링크입니다.
마젠다™ | 14.07.01 20:54
BEST
진지빨기잼 ㅋㅋ
마젠다™ | 14.07.01 20:55
BEST
그러니까 저 초록색 옷입은놈이 젤다죠?
어흥씨 | 14.07.01 00:12
BEST

패미콤 버전 !!

호시노 미나미 | 14.06.30 23:21

학창시절에 부모님이 게임기를 안 사주셔서 패미콤이 어떻게 생긴 물건인지 몰랐음요;;;

부착맨 | 14.06.30 23:22

링크 미니미가 젤다 미니미로!!

Origina★ | 14.06.30 23:29

으흐흐

부착맨 | 14.06.30 23:36

스킨제작 정말 존경스럽습니다 ㅠㅠ

Origina★ | 14.06.30 23:29

ㅋㅋ 감사함돳~

부착맨 | 14.06.30 23:30

패미컴버전 저도 급사고싶어지네요ㄷㄷㄷ

코코몽君 | 14.06.30 23:31

나름 비슷하게 그려 보려고 했어요 ㅋㅋ

부착맨 | 14.06.30 23:34

지금 저 패미컴 스킨은 저의 위유에 있지요ㅋ 저걸로 버추어게임 돌리면 키야~ ㅋ

갈대같은마음 | 14.06.30 23:39

위유로 버추어게임 돌리기엔;;; ㅋ

부착맨 | 14.07.01 00:01
BEST

그러니까 저 초록색 옷입은놈이 젤다죠?

어흥씨 | 14.07.01 00:12

그..그렇겠죠??;;; 아닌가;;

부착맨 | 14.07.01 00:13

젤다의 전설은 젤다가 링크공주 구하러가는 내용의 게임입니다.

갈대같은마음 | 14.07.01 00:42

헐...젤다의 전설은 젤다라는 공주를 링크가 구하러 가는거죠..;;

맨몸으로뛰어 | 14.07.01 18:40

무슨소리하세요. 젤다의 전설은 주인공 젤다의 모험을 그린 이야기입니다.

쳇젠장할 | 14.07.01 18:57

초록옷은 젤다가 맞슴미다 ㅇㅂㅇ!!

기륜 | 14.07.01 19:14
BEST

아무리 드립이라지만 모르는 사람이 보면 정말 오해하겠네... 초록색 옷입은 놈은 루이지 입니다. 마리오 동생이죠.

DEATHSAURER | 14.07.01 20:26
BEST

젤다는 공주구요 저기 초록색깔 남자주인공은 링크입니다.

마젠다™ | 14.07.01 20:54
BEST

진지빨기잼 ㅋㅋ

마젠다™ | 14.07.01 20:55

사실.. 젤다의 전설의 최대 진실은... 도대체 무엇이 "젤다의 전설"이냐는 거죠? 링크가 전설은 만든다는 것? 아님 젤다공주가 구해지는 것이 전설...? 전 젤 처음 주인공이 링크라길래 맵이 젤다인줄 알았음..

reca1 | 14.07.01 22:14

잘 보니까 젤다 치마가 짧네요...

로리섹돌왕국 | 14.07.01 22:35

그러니까 그 초록색 모자(L)이 링크라고요?

초록색 옷입은 놈은 젤다의 전설의 "전설"입니다.

개맛초코 | 14.07.02 15:28

주인공은 '전설'입니다. 젤다는 대륙 이름이고 링크는 공주 이름이구요

세가 넵튠 | 14.07.04 15:26

그냥 wii도 가능한가요?

だてんし | 14.07.01 00:56

Wii 는 아직 설계 못 했어요;; 작업량에 치대어 사느라;; 기회되면 Wii 도 설계 해볼게요 ㅎ

부착맨 | 14.07.01 11:00

저거 구매를 하려면 어떻게 해야하나요?? 팝스킨 사이트에는 저렇게 판매를 하고 있지는 않던대...

K·Lvon-RALDOLL | 14.07.01 10:58

주문제작으로 시안만들어달라고 요청하시면 되요

부착맨 | 14.07.01 11:00

이미지를 직접 구해야하는건가요???

K·Lvon-RALDOLL | 14.07.01 11:05

그냥 저렇게 만들어달라고 하심되요 ㅋ

부착맨 | 14.07.01 12:44

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/315/read?articleId=21783708&bbsId=G005&itemId=113&pageIndex=1&t__nil_ruliweb=best&nil_id=4 이거 만드신 장본인 이시군요 ㄷㄷㄷ

범과 같이 | 14.07.01 12:04

으흐

부착맨 | 14.07.01 12:44

패미콤 버전은 진짜 대박이네요...

배장호 | 14.07.01 17:31

감사합니당~ ㅎㅎ

부착맨 | 14.07.01 18:44

마카버전 개쩌네

환인진 | 14.07.01 17:57

ㅎㅎㅎ

부착맨 | 14.07.01 18:45

패미컴버전 정말 멋집니다!!

세븐일레븐 | 14.07.01 18:00

감사합니돳~~

패미컴버전은 프리미엄붙여서팔수도있을듯ㄷㄷㄷㄷ

그정도까지는;;;; ㄷㄷㄷ

와... 장사하셔도 되겠는데요? ㅎ 패미콤 버전은 30주년 기념판 wii u로 파시면 먹히실듯... 그러실 일은 없겠지만.. ㅎㅎㅎ

2D不滅 | 14.07.01 18:52

패미콤이 30년이나 되었어요?? ㄷㄷㄷ

부착맨 | 14.07.01 19:07

역시 부착맨님 붙였다 하면 베스트에 뙇 ㅎㅎㅎ

蝙蝠まなこ | 14.07.01 18:53

영광스럽습니다 ㅠㅠ

부착맨 | 14.07.01 19:07

와 진짜 그냥 장사하실 정도가 아니라 장인급이시네요!! 그 옛날... 루리웹에는 스킨깎는 노인이..

지금나우당장 | 14.07.01 19:08

과찬이옵니다;;

부착맨 | 14.07.01 19:12

와 패미콤 버젼이 쩌네여 ㄷㄷㄷㄷ

기륜 | 14.07.01 19:14

감사합니당~ ㅎㅎ 저도 개인적으로 패미콤버젼이 제일 마음에 들어요~

부착맨 | 14.07.02 12:13

이게 위유구나. 첨 봤음.

Quattro Vageena | 14.07.01 19:39

내년에나 정발된다고 하네요;;

부착맨 | 14.07.02 12:13

패미콤버전 쩝니다

ㅎㅎ 감사함돳~~!

부착맨 | 14.07.02 12:15

역시 없으면 만드는 루리웹!!

TheNEO | 14.07.01 21:55

ㅋㅋ

부착맨 | 14.07.02 12:15

보는 순간 나도 모르게 우와~~~~ 예술이네요...

카사레리아 | 14.07.01 23:03

이쁘게 감상해주셔서 감사합니다~

부착맨 | 14.07.02 12:16

중고장터에서 뵙겠습니다;; 스킨은 띄지 마시구요.

위유 본체를 루리웹 회원분께 서포트받아 실측작업한거라 제거는 아니예요 ㅎㅎ

부착맨 | 14.07.02 12:17

정말 이쁘네요 패미콤 버전 잘만 응용하면 아이언맨 버전도 되겠어요....웬지 블랙 바탕에 배트맨 마크 딱 박고 다크나이트 로고 새겨져 있으면 엄청날듯...

라파엘 베니테스 | 14.07.01 23:43

오~ 아연맨 갑빠버젼으로 디자인해봐야겠네요 ㅋㅋ 잼나겠어요~

부착맨 | 14.07.02 12:18

최고네요 ㄷㄷ

저전력 | 14.07.01 23:48

감사합니다 ㄷㄷ

부착맨 | 14.07.02 12:18

마카8 스킨입힌 위유는 닌텐도 본사로 들고 가시죠. (본사 위치는 제 직장과 가까워서 안내해 드릴 수 있습니다) 루리웹 오른쪽 따위(?)가 아닌 닌텐도 사원증을 획득하실지도.

키뮤식 | 14.07.01 23:54

오른쪽만이라도 무한한 영광입니다 ㅠㅠ

부착맨 | 14.07.02 12:19

와 마카 버전이랑 패미콤 버전 진짜 잘 뽑혔네요. 스킨을 보니 위유가 땡긴다니 허허허

저비스 | 14.07.02 01:18

최신기기를 패미콤버젼으로 추억이 새록새록~ ㅋㅋ

부착맨 | 14.07.02 12:20

지갑을 열게 만드는 스킨 제작능력이시군요. .............................얼마죠?

리버스[Rives] | 14.07.02 09:33

얼마까지 알아보셨나요?

3테라의 그문 | 14.07.02 10:38

이분 최소 능력자 ㄷㄷ 마카버전은 진짜 컬러 매치도 좋고 멋지네요

자스민78 | 14.07.02 10:44

마카 칼라신경쓴건 버튼밖에 없어요 ㅋㅋ 멋지게 봐주셔서 감사합니다~

부착맨 | 14.07.02 12:21

난 마리오 버전이 이쁘네 ; 님이 만드신거 ㄷㄷ?

로카피플 | 14.07.02 11:16

마리오버젼은 구글에서 주어온 이미지예요 ㅋㅋ 전 그냥 설계하고 이미지 얹힌 작업만... ㅋ

부착맨 | 14.07.02 12:22

그래서, 어디서 팝니까?

문법나치 | 14.07.02 13:07

팝응응입니다;;

부착맨 | 14.09.01 18:39

구형 PS3 참치모델인데 혹시 스킨작업 가능한가요???

한국느와르 | 14.07.02 13:26

참치모델은 아직 설계 안 했어요. 기회되면 작업해볼게요 ㅎㅎ

부착맨 | 14.09.01 18:40

젤다 너무멋집니다ㅜㅜ 위유 다음달쯤에 젤다할려고 살예정인데 링크너무멋지게나왔네요ㅎㅎ

라오어XY | 14.07.08 22:50

ㅎㅎ 젤다는 레전드입죠!

부착맨 | 14.09.01 18:40
위로가기
geheje | 추천 17 | 조회 4731 | 날짜 2014.07.13
부착맨 | 추천 60 | 조회 22765 | 날짜 2014.06.30
부착맨 | 추천 10 | 조회 6691 | 날짜 2014.06.29
갈대같은마음 | 추천 50 | 조회 29521 | 날짜 2014.06.28
갈대같은마음 | 추천 7 | 조회 7014 | 날짜 2014.06.22
젤다옹 | 추천 8 | 조회 5470 | 날짜 2014.05.09
리프사랑 | 추천 5 | 조회 4074 | 날짜 2012.09.30
불곰0. | 추천 2 | 조회 4155 | 날짜 2012.09.12
불곰0 | 추천 14 | 조회 22376 | 날짜 2010.09.13
『브레이브』 | 추천 1 | 조회 5999 | 날짜 2008.02.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST