본문

[PC] 오버워치 커스텀 pc 케이스 제작

일시 추천 조회 96195 댓글수 49

BEST
디바 피규어와 천궁 파워.... 환상의 콜라보레이션
별명따위 | 16.06.03 13:27
BEST
예의란걸 배우렴!
루리웹-1497092544 | 16.06.04 00:43
BEST
원래 없만갤이 자작케이스 게시판이었습니다 'ㅇ'
새턴인 | 16.06.03 08:47
BEST
이제 하다하다 커스텀 케이스까지 나오네 ㄷㄷ
3대총사 | 16.05.31 13:23
BEST
솔저 피규어 세워둔줄 알았네요 ㅊㅊ
따르방 | 16.05.31 01:24

이야 잘만드셨네요

2B. | 16.05.30 22:49

led가 진짜 이쁘게 잘 나왔네요

김아흥 | 16.05.30 23:01

개이쁘네요 LED 타공된곳 안쪽에 알루미늄 호일 붙여주면 안새고 더 이쁠듯? 먼저 붙이고 구멍 따라 잘라주기만 하면 되니...

죄수번호279935495 | 16.05.30 23:03
BEST

솔저 피규어 세워둔줄 알았네요 ㅊㅊ

따르방 | 16.05.31 01:24

저런 가공같은건 어디에 의뢰하는건가요 ㄷ 전체적으로 아름답습니다 ㅊㅊ

라그나로엘 | 16.05.31 07:17

배틀태그가 마치 그림 다그리고 나서 하는 서명같네요 ㅋㅋ

E1ias | 16.05.31 11:01
BEST

이제 하다하다 커스텀 케이스까지 나오네 ㄷㄷ

3대총사 | 16.05.31 13:23
BEST

원래 없만갤이 자작케이스 게시판이었습니다 'ㅇ'

새턴인 | 16.06.03 08:47

와 그건 몰랐네요

Renew_al | 16.06.03 23:43

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>..

모냐™ | 16.06.01 20:21

판넬 뒷면에 두꺼운 테이프를 붙이면 빛샘이 사라짐다.

windtales | 16.06.03 08:44

저 케이스에 D.Va가 있었다면 자폭각이였는데 아쉽군요.

피곤한외노자 | 16.06.03 09:30
BEST

디바 피규어와 천궁 파워.... 환상의 콜라보레이션

별명따위 | 16.06.03 13:27

그럼 젠야타 있었으면 초월해서 알파고나 스카이넷이라도 되나?

때려쳐때려쳐 | 16.06.03 15:51

이것도 너프해보시지!

세린홀릭 | 16.06.04 06:11

그닥.. 별론데..

샬바토레 | 16.06.03 10:15

빛샘의 압박

파린 | 16.06.03 11:18

그럼 님이 만드세요

석양이 진다... | 16.06.03 23:08
BEST

예의란걸 배우렴!

루리웹-1497092544 | 16.06.04 00:43

별로라고 생각할 수 있지만 글쓴이의 고생을 생각하면 안하는게 맞습니다. 예의란걸 배우세요.

에키드나 | 16.06.04 13:18

없으면 만드는 루리웹 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

응답하라 Thriller | 16.06.03 11:23

사..삽니다....살게요!!!! 산다구요!!!!!!!!

BTHjs | 16.06.03 11:27

디바... 그리고.. 천궁... 폭발.. 성공적....

타치바나 미야 | 16.06.03 11:37

사고싶네요..

청원구 꼬마신사 | 16.06.03 12:52

헐 멋지네요. 정면에는 솔져 솔로샷보다 그 오버워치 대원들 전부 다 서있는 일러스트 고거 붙여도 멋있을 것 같습니다. 추천드립니다~

jurinus | 16.06.03 13:23

우와;;;; 이런건 주문제작에 얼마쯤 하나요? ㄷㄷㄷ

피규어 넣은줄 ㅋㅋ

청오리 | 16.06.03 13:54

늙은개가 새로운재주를 좀...

피둘스틱 | 16.06.03 14:09

없으면 만든다!

WiFi | 16.06.03 14:31

사고싶을정도입니다...

에펠65 | 16.06.03 17:10

주문제작 가능 ㅜㅜ??

서현진♥ | 16.06.03 17:10

아무리 없으면 만들어 쓰는데가 여기라지만 케이스까지 만드시다니 ㅋㅋㅋ 구매 가능 가격 공유 부탁 드립니다 ㅋㅋ

일부러 BTX 형으로 제작하셨나요?

월급맛통장 | 16.06.03 19:05

RTX아닌가요? 뒤집힌거. 암튼 본체가 왼쪽에 있으면 윈도우를 오른쪽에 내야하고, 그럼 어쩔 수 없이 메인보드를 뒤집는 구조가 되죠.

닥까 | 16.06.03 23:28

전면부 안쪽에 알루미늄 테이프 붙이는건 어떨까요. 로고만 잘라내면 될 듯 합니다.

아일톤 세나 | 16.06.03 19:06

내부가 썰렁한게 아쉽네요

마자용 | 16.06.03 19:09

크... 없만웹

오쟈마뇨ssb | 16.06.03 20:49

고오급 본체인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에티놈 | 16.06.03 22:05

솔져 피규어인줄! 이쁩니다!

쌀밥님 | 16.06.04 00:39

이것이 없만갤...!!

모모렌 | 16.06.04 01:14

솔져 프린팅만 없으면 10점 만점을 주고싶은 훌륭한 케이스

conflict | 16.06.04 05:45

우왕

xyang | 16.06.04 08:50

케이스라길래 핸드폰케이스로 보고 들어왓는데...

간다무간다무 | 16.06.04 09:54

와 탐나네요..

후루루쨥쨥 | 16.06.04 11:45

RTX라니

마감만 조금 신경쓰면 팔아도될듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

글쓰는클레어 | 16.06.04 21:35

도면좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-1781530228 | 16.06.05 02:28

고오급본체!

레이라노 | 16.06.05 03:28

솔저라 아쉽네요...로드호그정도 였으면 괜찮을거 같은데 ^^;;; 암튼 고생하셨어요....

기역니은디귿 | 16.06.05 13:56
위로가기
고기김치만두 | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 2024.03.23
고기김치만두 | 추천 2 | 조회 1124 | 날짜 2024.03.11
고기김치만두 | 추천 93 | 조회 38529 | 날짜 2024.02.19
내꿈은칼퇴근 | 추천 77 | 조회 32764 | 날짜 2023.12.21
카일로123 | 추천 8 | 조회 3484 | 날짜 2023.07.17
p_goon | 추천 14 | 조회 5531 | 날짜 2023.01.06
뒤집기교주 | 추천 20 | 조회 10620 | 날짜 2022.10.12
루리웹-7122606860 | 추천 0 | 조회 2075 | 날짜 2022.06.03
루리웹-7122606860 | 추천 2 | 조회 2754 | 날짜 2022.04.16
뒤집기교주 | 추천 8 | 조회 4126 | 날짜 2022.03.14
뒤집기교주 | 추천 8 | 조회 6566 | 날짜 2022.02.19
말년병장리퀴드 | 추천 183 | 조회 62302 | 날짜 2022.02.19
달탱이 | 추천 8 | 조회 6759 | 날짜 2022.01.13
中野梓(나카노아즈사) | 추천 11 | 조회 8793 | 날짜 2021.12.15
루리웹-7122606860 | 추천 5 | 조회 6017 | 날짜 2021.12.10
p_goon | 추천 4 | 조회 6127 | 날짜 2021.10.17
MSX2 | 추천 12 | 조회 10821 | 날짜 2021.10.04
p_goon | 추천 62 | 조회 47689 | 날짜 2021.08.27
MSX2 | 추천 7 | 조회 11902 | 날짜 2021.05.22
옆집몽몽 | 추천 9 | 조회 12259 | 날짜 2021.04.07
작은레고좋아 | 추천 4 | 조회 9219 | 날짜 2021.04.01
bLuEjiN | 추천 9 | 조회 8088 | 날짜 2021.03.18
blueken | 추천 2 | 조회 3861 | 날짜 2021.02.11
p_goon | 추천 39 | 조회 31501 | 날짜 2020.10.01
p_goon | 추천 67 | 조회 43672 | 날짜 2020.09.01
깅깅이 | 추천 9 | 조회 6449 | 날짜 2020.07.20
마커스패니스 | 추천 6 | 조회 11223 | 날짜 2020.06.25
닥터 케이 | 추천 291 | 조회 83843 | 날짜 2020.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST