본문

[취미] 젤다의 전설 링크의 방이라는 컨셉으로 제작해봤습니다~

일시 추천 조회 95774 댓글수 103

출처 : 내노트북

BEST
링크 집에다가 전설로만 전해지는 아이탬들을 몇개나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이로세계정복 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.26 16:25
BEST
자기집이라고 항아리 안깬거보소..
小울버린 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.02.29 12:04
BEST
링크 저거 다른집 털어서 나온 살림살이 아님?
에이제이게이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.28 17:07
BEST
왠지 아담하고 좋네요.
황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.26 21:29
BEST
지하가 있군요..!
개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.02.28 18:24
BEST

링크 집에다가 전설로만 전해지는 아이탬들을 몇개나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이로세계정복 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.26 16:25
고양이로세계정복

젤다의 전설 게임하면서 기억에 남았던 아이템들을 넣다보니 그렇게 되었네요ㅋ

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.28 17:54
BEST

왠지 아담하고 좋네요.

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.26 21:29
황금 깡통

아기자기하게 만들어보고 싶었어요~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.28 17:54

헉! 이런건 어떻게 만드는건가요??? 너무너무 잘만드셨어요!!!

헬렌 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.02.28 16:41
헬렌

감사합니다~ 3D그래픽 프로그램으로 만들었어요~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.28 17:55
아린아준아빠

맥스 인가요?

서부제로 | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 20.03.03 01:05
서부제로

시네마4디입니다~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.04 15:47

실물 아니고 그래픽이죠? 디오라마인 줄...

제네바 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.28 16:48
제네바

넵 3D그래픽이예요~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.28 17:56

와 좋네요

일라인 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.28 17:02
일라인

감사합니다~^^

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.28 17:56
BEST

링크 저거 다른집 털어서 나온 살림살이 아님?

에이제이게이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.28 17:07
에이제이게이

그런 설정도 재밌네요~ㅋ

툰링크랑 잘 어울릴 것 같아요!

YogaFrame™ | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.02.28 17:09
YogaFrame™

넵~툰링크가 방사이즈가 맞을것 같아요~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.28 17:58
BEST

지하가 있군요..!

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.02.28 18:24
개꿀잼ㅋ

발견하셨군요~!! 하이랄 성과 연결되어있습니다.

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.28 18:26
개꿀잼ㅋ

쳇 다른걸 상상햇는데...

gundam782 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.02.29 18:47

3d 프린터로 뽑고 색칠은 언제 하나요 ?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.02.28 18:36
재수니

저는 3d프린터기가 없습니다 ㅠㅠ

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.29 14:17

와 이쁘네요!

ㅎ정ㅎ | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.02.28 18:43
ㅎ정ㅎ

감사합니다~ㅋㅋ

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.29 14:17

진심 대박이네요 젤다 모티브 작품 자주 올려주세요!!!

한베 | (IP보기클릭)76.169.***.*** | 20.02.28 18:51
한베

넵~ 시간내서 만들어보려고 합니다~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.29 14:18

정말 예쁘네요 배경화면으로 쓰면 딱 좋겠네요.

떠달리네요 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.02.28 18:53
떠달리네요

전 핸폰 대기화면으로 사용중입니다~ㅋ

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.29 14:18

오~~~~! 멋져요 !

루리웹소제 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.28 19:22
루리웹소제

감사합니다~~~!

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:16

혼자 지내면서 2층집에 이동 수단까지 갖춰지고 잔디 깔린 집이라니.. 링크 굳이 젤다 안구해도 될 듯 아담하고 너무 예쁘게 디자인된 집이네요. 파는 제품이면 찾아보려고 했더니 수제작이라니 ..

BlueFlu | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.02.28 19:56
BlueFlu

칭찬 감사합니다~ 그래도 젤다는 구해야겠죠?ㅋㅋ

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:17

앞에 꿈섬 아미보 떡하니 놓으면 이쁘겠네요!

수첩수첩 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.28 20:13
수첩수첩

꿈섬 링크가 살면 좋을것같아요~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:19

WOW!

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.28 20:19
츠쿤프트

^^!

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:20

오우 잘보고갑니다 감사합니다.

신의경지군 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.02.28 21:03
신의경지군

잘봐주셔서 감사합니다.

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:20

이정도 3D 작업은 몇 시간 정도 걸리나요?

kisekiseries | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.02.28 21:27
kisekiseries

근무후에 짬짬히 작업한거라 오래걸렸습니다;; 한달정도 걸린것같네요.

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:21

링크가 저 집을 사기위해 몇개의 항아리를 박살냈는지 구하시오(3점)

최대용량50kb | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.28 22:03
최대용량50kb

항아리도 깨고 풀도 베면서 돈벌었어요~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:22

와 진짜 대박 너무 아기자기하고 예뻐요!!!!!

포풍 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.02.29 00:45
포풍

감사합니다~아기자기하게 만들어보고 싶었어요~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:23

손재주가 너무 부럽네요;; 그래픽 툴은 어떤걸로 작업하셨는지 궁금합니다!!

ChoSonik | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.02.29 01:09
ChoSonik

저도 초보수준이죠;;; 툴은 CINEMA4D로 작업하였습니다

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:25

이런 분위기 너무 좋아해서 다른 작품 한것을 볼려했는데 없더라구요. 혹시 이게 첫작품이신가요?

솔라뎀 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.02.29 01:57
솔라뎀

넵 첫작품입니다~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:25

동숲으로 이렇게 만들어보고 싶네여

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.29 03:13
만드레이크

저도 동숲으로 한번 만들어보고 싶네요~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:26

키야 블렌더로 덕질하시네 대단대단

Creed_Knight | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 20.02.29 04:37
Creed_Knight

블렌더는 아직 사용해본적없지만 사용해보고싶네요~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1985636491

링크의방이예요..^^

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:27

헐 뭐에요 피규어로 만들어주면 살께요

Rusboy | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.02.29 05:34
Rusboy

피규어로 나오면 저도 사고 싶네요~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:28

찾았다, 조라의 물갈퀴!

echowave | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 20.02.29 06:26
echowave

ㅋㅋ찾으셨군요~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:28

하이랄 주민들 : 자, 이제 니 집 항아리도 깨져야겠지?

크리티컬 바이퍼 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.02.29 10:07
크리티컬 바이퍼

그래서 멍멍이를 집에 두었습니다.

헐 이거 대박이군요

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.02.29 10:59
스케이

그런가요?ㅋ 감사합니다~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:48

침대 조명이 너무 밝은거 같은데요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.02.29 11:08
루리웹-6087329254

트라이포스가 밝게 빛나고 있어서 그런가봐요^^

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:49

항아리가 무사할리가 없음!!

no사나no라이프 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.02.29 11:14
no사나no라이프

언젠간 깨지겠죠 ㅋ

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:50
BEST

자기집이라고 항아리 안깬거보소..

小울버린 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.02.29 12:04
小울버린

다른집 항아리만 깨야겠죠 ㅋㅋ

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:51

왕왕...

風林火山 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.02.29 12:39
風林火山

..왕왕

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:54

헤이! 리쓴!

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.29 13:27

말씀하세요~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:54

정말 애정이 느껴지는 그림이네요 이게 있어야지! 하고 까려다가 다 있어서 감탄하고 갑니다

Sawadee | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 20.02.29 14:34
Sawadee

감사합니다~ 젤다시리즈의 여러가지 아이템들을 방에 두고싶었어요~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:56

와 전 수전증이라 저렇게 그림 못글릴듯

루리웹-7056097265 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.02.29 17:02
루리웹-7056097265

컴터로 작업한거라 수전증있으셔도 괜찮아요~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:56

젤다 오래된 팬으로서 저런거 만드실줄 아는 재능이 정말 부럽습니다..ㅠ

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.29 17:20
Weird Rabbit!

저도 젤다 오랜팬으로 처음 작업을 해보네요~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:58

보물고에 워프존이라니 너무 위험한거 아닙니까? ㅋㅋ

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.29 18:27
다크데몬즈소울

링크만 워프되도록 할께요~ㅋㅋ

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:58

생활동선이 느껴져서 좋네요 일어나서 밥먹고 2층가서 아이템 챙기구 워프!

gundam782 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.02.29 18:49
gundam782

맞아요~ㅋ 아이템챙기고 바로 출동~

가지고 싶다...

루리웹-3267322819 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.02.29 20:13
루리웹-3267322819

이미지는 가지셔도 됩니다.^^

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 11:59

디자인 아기자기 개 이쁘네~

i넘버원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.29 21:00
i넘버원

아기자기하게 만들고 싶었어요~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 12:00

야숨의 시커 스톤, 꿈섬의 워프 포인트, 무쥬라의 가면 등 그야말로 젤다 시리즈의 집대성이네요 ^^

블랙홀봄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.02.29 21:51
블랙홀봄

네 제가 플레이한 시리즈 아이템들로 작업했어요~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 12:03

이번주 배경이당 !!

게쁘리 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.03.01 01:59
게쁘리

저도 핸폰 배경화명으로 해놓았습니다~

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 12:03

분위기 좋네요,, 다운받아 사용해도 되죠? ^^

피올리체 | (IP보기클릭)42.114.***.*** | 20.03.01 08:49
피올리체

넵~ 다운받으셔서 마음껏 사용해주세요~^^

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 12:21

집안에있는 아이템 한개가 집보다 비쌀듯 ㅋㅋ

아이릭 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.03.01 08:51
아이릭

유일하게 집 가격이 나온 야숨에선 집 가격이 3천루피 입니다. 근데 왠만한 템들 몇백루피 안하죠 ㅋㅋ

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.03.01 11:05

다음엔 젤다의 방도 보여주세요.^^

세가[그레이티스나인]베이스볼 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.03.01 11:51
세가[그레이티스나인]베이스볼

넵~젤다의 방도 좋을것같네요~^^

아린아준아빠 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.01 12:22

헐... 뭐냐 이거 ;;

겜보기 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.03.01 14:50

와우..아기자기하네용

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.03.01 15:48

집옆에 자가용도 있으면 좋겠어요 에포나나 마스터 바이크같은거요

코코넛달팽이 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 20.03.02 03:22

이런거 보면 나도 만들어보고싶다 하지만 현실은... 모델링 못하니까 레고로라도 해보는걸로

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.03.02 08:58

전문 3d 배경모델러 신가요? 프로의 냄새가 나네요.. 잘봤습니다

울레리오 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 20.03.02 10:04

오왕...진짜로 살아보고 싶은 집이네욤

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.03.02 11:16
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 5 | 조회 812 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 4 | 조회 718 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 854 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2861 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 53 | 조회 15050 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10309 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2980 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 103 | 조회 16981 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2571 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 58 | 조회 20099 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2430 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20832 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11624 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1592 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21623 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5671 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4088 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12098 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2937 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3459 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4414 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3365 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26205 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3126 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4522 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST