본문

[기타] 미국 월트 디즈니 (Walt Disney) 겨울 왕국 2 Celebration

일시 추천 조회 74245 댓글수 50

BEST
이거 정말 자세히보면 디즈니하고 직접 관련된 단어하고 문장이 없음ㅋㅋㅋ 존 웃김
76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.04 17:10
BEST
2016년 봄에 구글 (Google) 에 입사하지 않고 디즈니 (Disney) 를 선택한걸 지금도 훌륭한 선택 이었다고 생각하고 있다고 하네요. 자신이 하고 싶은 일과 꿈을 마음대로 펼칠수 있기 때문에 이것에 대해 긍정적인 생각을 계속 가지고 있다고 생각 합니다.
승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.12.03 01:47
BEST
꿈의직장..신의직장..
리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.12.02 09:33
BEST
후작님의 동생이니 같은 귀족이시군요
주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.12.02 21:32
BEST
우와 양념님 겁나웃김 전 이게 겨울왕국 이랑 콜라보로 진행하는 이벤트인가 싶었는데 댓글읽고 자세히 보니 진짜 연관이 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.12.04 21:46

저곳은 꼭 방문이라도 해보고싶은곳

밥먹자5959 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.01 21:45
밥먹자5959

기회가 되신다면 부디. (꾸벅)

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.12.03 01:44
BEST

꿈의직장..신의직장..

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.12.02 09:33
BEST 리얼북

2016년 봄에 구글 (Google) 에 입사하지 않고 디즈니 (Disney) 를 선택한걸 지금도 훌륭한 선택 이었다고 생각하고 있다고 하네요. 자신이 하고 싶은 일과 꿈을 마음대로 펼칠수 있기 때문에 이것에 대해 긍정적인 생각을 계속 가지고 있다고 생각 합니다.

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.12.03 01:47
승자의 정의(후작)

구글 보다 재밌는 회사 일거 같아요.

shins94 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 19.12.09 20:35
BEST

후작님의 동생이니 같은 귀족이시군요

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.12.02 21:32
주식황제

과찬 이신 인사를 드립니다. (유럽의 고풍스러운 가구와 엔틱 소품을 좋아해서 붙인 명칭으로 있습니다 ^ ^;)

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.12.03 01:42

클래식돌 사진을 보니 이번 파란옷 한정돌 못구해서 아쉬웠는데 과연 그것이 나올지 기대됩니다

권은비 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.02 22:56
권은비

그렇네요 가까운 동안에 아마 출시할것 같기도 한데 현재 디즈니 본사에서 많은 프로젝트를 구상하고 있기 때문에 새로운 소식이 나올것 같습니다.

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.12.03 01:44

좋은거 보여주셔서 감사합니다. 지으시던 집은 다 완공 되었나요?ㅎㅎ 기대하고있습니다

루리웹-8514917058 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.12.04 12:48
루리웹-8514917058

네 (^ ^) 타운 하우스의 집은 현재 공사가 진행 마무리에 있고 시멘트에 파벽돌 붙이는 작업과 개인 주차장의 흰색 자동 셔터문 장착 작업을 진행 중에 있습니다 기대 감사 합니다.

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.04 17:47

아들에게 보러 가자고 꼬셨더니 싫다고하네요....(왜 여왕님을 영접하지 않는거냐 아들아!!!!)

호모 심슨 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.12.04 16:18
호모 심슨

겨울 왕국 (Frozen) 2 가 1보다는 조금 내용 면에서 떨어진다는 이야기도 있지만 여러가지 볼만한 장면들이 많았던 것 같습니다. (^ ^) 저는 디즈니의 작품 안에서 한국에 금년 (2019년) 5월에 개봉한 알라딘 (Aladdin) 을 가장 재미있게 관람 했던 것 같네요.

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.04 17:53

떡대신 여왕내복 돌리는거 아닌가요?

배운죄2 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.12.04 16:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

이거 정말 자세히보면 디즈니하고 직접 관련된 단어하고 문장이 없음ㅋㅋㅋ 존 웃김

76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.04 17:10
76번째 양념

연관성 보이면 큰일나죠. 디즈니인데...

sitou | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.04 17:40
BEST
76번째 양념

우와 양념님 겁나웃김 전 이게 겨울왕국 이랑 콜라보로 진행하는 이벤트인가 싶었는데 댓글읽고 자세히 보니 진짜 연관이 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.12.04 21:46
sitou

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디즈니와 디자이너가 나름 공들여 만든 의상인데 특정 국가의 내복과 비슷하다고 까이는것도 모자라 이런 콜라보 하면서 직접 언급되면 열받을듯 ㅠㅠㅋㅋ

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.12.04 23:45
76번째 양념

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이닷티 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.12.05 09:39
니시키노♥마키

왜 무시하는거죠? 이런 패러디들이 많아진다는건 흥행한다는 걸 보여주는건데

김케어젠 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.12.06 18:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FortrGigas

그리고보면 2016년 봄에 입사해서 벌써 3년 반 정도 된것 같네요. (^ ^) 돌아가신 저희 부친께서는 구글 (Google) 입사를 희망 하셨지만 여동생이 하고 싶은 일은 그림쪽이라 결국 월트 디즈니 (Walt Disney) 에 입사 하게 되었습니다.

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.04 17:56

다시 태어나면 저기 가봐야겠다....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.12.04 18:55
POCKET INFINITY

다시 태어나지 않으셔도 방문 하실수 있습니다. (´∀`)

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.05 03:11

2편은 1편 흥행 가볍게 넘어갈 거 같은데

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.12.04 19:29
행복이란무엇인가

확실히 현재 개봉일로부터 2주 정도의 시간이 경과 했지만 898만명 이면 관객수에 있어서는 1편을 뛰어 넘을수 있을것 같네요. (스크린 독과점의 힘도 있지만)

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.05 03:17

뭐야 무서워 디즈니라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

오렌지레몬애플

무섭지 않습니다 (^ ^) 어린 아이들에게 있어 꿈과 희망의 푸른새가 언제나 근처에 있습니다.

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.05 03:18

대한민국에서 자기 하고 싶은일 하면서 돈 버는 사람이 얼마나 될까요. 앞으로도 좋은 작품 많이많이 부탁드립니다 ^^

MARIO128 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.12.04 21:59
MARIO128

감사 합니다. (^ ^) 그렇네요 자신이 좋아하는 일을 하면서 금전을 얻는 것 만큼 큰 행복은 없는 것 같습니다.

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.05 03:19

ㅎㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.04 22:22
꼭지

꼭지님 오랜만 이시네요. (^ ^) 예전에 저와 동갑 이라고 들었던 기억이 있습니다.

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.05 03:44

진짜 궁금한게 도대체 디지니는 왜 그새끼를 번역가로 쓰는건지???? 흥행참패하면 돈아낄려는 의도라고 생각하겠는데 저렇게 축하할정도로 잘나가는걸....

휘쳇 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 19.12.04 22:41
휘쳇

디즈니 (Disney) 영화에서 오역 문제가 되고 있는 것 같네요 Orz 예전에 어벤져스 인피니티 워에서도 비슷한 문제가 생긴걸로 기억하고 있는데 디즈니 (Disney) 측에서는 이 부분에 대해 노코멘트라 안타까운 부분 이라고 생각 됩니다.

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.05 03:32

와 성공한 덕후가 여기 있네요!!!!!

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.12.04 23:45
니시키노♥마키

디즈니 (Disney) 에 입사한 일이 사실 성공 이라기 보다는 자신이 좋아하는 직업을 찾아 일을 즐기면서 하는 느낌 일까 생각 됩니다. (^ ^) (세계적으로 큰 기업 이기는 하지만 역시 적성에 맞아야 오래 일할수 있는)

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.05 03:33

기본적으로 엄청난 능력자시네 구글도 입사가 가능했다고하니.. 돈더 엄청 잘버시겠군 부럽다 ㅜ

루리웹-4535246123 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.05 00:16
루리웹-4535246123

2016년 봄에 구글 (Google) 과 디즈니 (Disney) 인터뷰가 우연히 겹쳤는데 양쪽 모두 합격한 일로 많은 고민 끝에 결국 그림과 관련된 디즈니 (Disney) 로 결정 하게 되었습니다. (^ ^)

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.05 03:39

귀한 구경을 하네요, 감사합니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.12.05 00:45
서울물곰

게시물을 봐주셔서 감사의 인사를 드립니다.

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.05 03:40

잘봤습니다. ^^ 근데 미키마우스 귀구조가 ㄷㄷㄷ...

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.05 01:04
뮤젠

감사 합니다. (^ ^) 미키 마우스 귀 구조가 꽤 독특한 모양으로 재미 있네요.

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.05 03:42

와...봉준호감독님하고 송강호배우님하고 만나시고 저 기념식도 참여하시고 부럽습니다 +__+ㅎㅎ 겨울왕국2만 4번보고 이제 아이맥스로 마지막 5번째 보려고 하고있는데 봐도봐도 질리지가 않네영 ㅎㅎ 그나저나 위 사진에 엘사/안나 등신대 전시해둔거 탐나네여 핡 ㅋㅋ 좋은 사진 많이 보고 갑니다 ^_^

하나요 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.12.05 07:37
하나요

겨울 왕국 (Frozen) 2 를 4회나 관람 하셨다니 대단 하시네요. (^ ^) 엘사와 안나가 서로 사이좋게 나란히 낙엽을 밟으며 저 멀리 있는 곳을 바라보고 있는 ♪ 그렇다치더라도 하루 만에 겨울 왕국 2 의 한국 관객수가 898만명에서 916만명으로 갱신되어 깜짝 놀랐습니다.

승자의 정의(후작) | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.05 14:15

너무 부러운 행사네요 ㅠ

전자의 요정 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.12.05 08:06

와... 동생분이 구글과 디즈니를 선택할 정도의 능력자...ㄷㄷㄷ

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.12.05 09:50

너무 생생해서 현지에 가 있는 느낌~ 포스트 잘 봤습니다 이 번주에 마눌이랑 겨울왕국2 보러 갑니다

호무라쨩 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.05 11:40

피규어 탐난다...

꾸띠양~ | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.12.05 12:26

괄호 치고 영어로 다시 적는 이유는 뭔가요?

나멜리아 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.12.05 17:11
나멜리아

ㅎㅎ 댓글보고 다시 올라가서 읽어보니 작성자분 귀여우시네요~

magicera | (IP보기클릭)124.168.***.*** | 19.12.21 15:43

낯이 익은 얼굴들이 여럿보이네요 . 덕분에 다시 이렇게 회사사진을 보니 감회가 새롭고 기분이 묘합니다. ㅎㅎ

미스터망둥 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.12.07 13:14
위로가기
인증글 전체
공지
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7500 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4842 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11365 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 121 | 조회 18760 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 138 | 조회 44985 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10810 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15409 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68649 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23151 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9854 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43120 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17810 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 364 | 조회 73444 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10299 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77604 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24365 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44957 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20532 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155874 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14180 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17700 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13489 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58270 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46237 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17095 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18299 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56546 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68932 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST