본문

[마이룸] 게임환경

일시 추천 조회 77714 댓글수 68

BEST
https://www.ikea.com/kr/ko/p/vattenkar-desktop-shelf-black-60541571/ 이케아 바탱가르 모델입니다.
개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.10 12:40
BEST
https://www.uhdpaper.com/2023/11/sunset-road-car-forest-scenery-4k-8811m.html 쪽지로도 보내드렸어요.
개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.23 12:21
BEST
구글에 LIKAYA Store 검색하시면, 알리익스프레스 스토어 링크가 나오실텐데, 해당 스토어에서 4달러 정도에 구매했었습니다. 저렴하고 소재도 나쁘지 않고 모던한 디자인이라 괜찮더라구요.
개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.10 01:36
BEST

게임환경입니다. ㅋㅋ 이정도는 되야 너저분한거죠..너무깨끗하신거 아님? 우측선반은 뭔가요 탐나는군요..현대모비스는 플스5 먼지방지용으로 씌워놓은거임..
놀면뭐하긴! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 20:43
BEST
nbf100a 쓰고있습니다. 38인치에 12kg까지 커버되는 모델이고 저렴한 편입니다. 디자인이 별로인데, 어차피 모니터 뒤인지라 ㅋ
개나소랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.11 13:39

선반이 저랑 같은거 쓰시네요 추천 때리고 갑니다 ㅎㅎ

은행나무꿈 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.03.10 00:56
은행나무꿈

좁은 책상에 아주 굿이죠!

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.10 00:58
개나소랑

선반 주소 좀 여쭤봅니다..(굽신굽신)

ㄱㄱㅑ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.03.10 10:14
BEST ㄱㄱㅑ

https://www.ikea.com/kr/ko/p/vattenkar-desktop-shelf-black-60541571/ 이케아 바탱가르 모델입니다.

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.10 12:40
개나소랑

와 이런 제품이 있네??

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.22 17:58

이정도면 너무 이쁘게 잘꾸미셨네요 배경도 멋지고 멋집니다.

계월향 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.03.10 00:57

멋지네요 손목패드는 어떤 제품인지 알수있을까요?

요약빌런 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.10 01:31
BEST 요약빌런

구글에 LIKAYA Store 검색하시면, 알리익스프레스 스토어 링크가 나오실텐데, 해당 스토어에서 4달러 정도에 구매했었습니다. 저렴하고 소재도 나쁘지 않고 모던한 디자인이라 괜찮더라구요.

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.10 01:36
개나소랑

감사합니다

요약빌런 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.10 01:38
요약빌런

키보드 손목 패드는, 엠스톤사의 크리스탈 제품입니다. 그냥 스톤제질이라 보면 되셔서 엄청 묵집합니다.

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.10 01:38
개나소랑

오 좋은데요? 마우스 패드는 몰캉한거 쓰시면서 키보드는 단단한 재질 쓰는 이유가 있을까요? 마우스 패드는 저걸로 바꿔야겠네요 지금쓰는거 동그란거라 좀 불편한데 좋아 보입니다.

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.22 17:27
호걸

키보드는 손목 올려만두고 손가락 움직임만 있는 반면, 마우스는 손목의 좌우 운동이 있다보니 딱딱한 게 안 맞더라구요. ㅋ

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.22 17:32
개나소랑

호오... 납득 되는군요 감사합니다 ㅎㅎㅎ

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.22 18:10

왼쪽 모니터의 하드웨어 모니터링 가젯(?)은 뭔 프로그램인가요?

Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.10 01:38
Microsoft

레인미터입니다. 배열은 제가 커스텀한 배열이구요.

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.10 01:39

저도 32인치 모니터에 42인치 tv 구성인데 32인치 모니터 세로로 돌리면 너무 높지않나요? 몇번 해보다가 영 적응이 안되서 걍 가로로 쓰는데 쓰다보면 적응될라나요 ㄷㄷ

키스샷 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.03.10 01:40
키스샷

인간은 적응의 동물이라... 결국 적응이 됩니다! ㅎㅎ 거리가 중요하긴 합니다. 책상 깊이가 제 경우 900 정도 나오니 참고하시길...

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.10 01:42

멋진 방이네요 혹시 메이크스틱 넣어놓으신 수납함 어디제품인지 알수있을까요??

그린의향기 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.03.10 20:56
그린의향기

롯데마트에서 2만원에 업어왔던 것 같습니다...제품명은 모르겠네요.

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.10 21:05

과거로 돌아간 느낌 우오오;;

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.03.11 07:24

엄청 멋지네요. 저도 비슷한 모니터 구성인데 32인치용 모니터암 어떤 제품인지 알 수 있을까요? 제가 쓰는 제품은 세로 거치할 때 무게 균형이 달라서인지 원하는 각도로 딱 고정되질 않네요.

ps4+pc | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.03.11 12:45
BEST ps4+pc

nbf100a 쓰고있습니다. 38인치에 12kg까지 커버되는 모델이고 저렴한 편입니다. 디자인이 별로인데, 어차피 모니터 뒤인지라 ㅋ

개나소랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.11 13:39
개나소랑

답변 감사합니다!

ps4+pc | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.03.11 13:41
ps4+pc

저도 디자인은 상관없고 견고한 게 필요했어서 바로 질러봅니다!

ps4+pc | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.03.11 13:42

헬싱 좋아하시나요? 저도 세라스를 제일 좋아합니다.

Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.11 21:52

혹시 모니터조명 뭔지 알수 있을까요? 크고 긴게 제가 쓰는 48인치에 어울릴것 같네요.

루리웹-2085738531 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.03.12 02:07
루리웹-2085738531

ICLE-PHX004 입니다.

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.12 05:35

정신없어 보이지만 정리가 잘되어 있는 방이군요 ㅎ

쿠쿠리쿠쿠 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.03.15 23:04

키보드 필코같은데 정확한 모델명이 뭔지 알려주세요 ㅎ

핸젤과그랬데 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.03.16 19:59
핸젤과그랬데

엠스톤 그루브입니다. t87a, 축은 게저갈이고, 캡은 따로 사서 커스텀했구요.

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.16 20:20

ps5 거치대 모델 명 알 수 있을 까요?

루리웹-0253712467 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.03.17 10:05

43인치 모니터 스펙과 브랜드 소개해주세요 ㅎㅎ

Coma Breed | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.03.21 17:32
Coma Breed

쓰고있는 모니터는 책상 메인- FV43u-QLED, 144hz, HDR1000, 밝기 1000니트 (어로스) 책상 보조- 32gk850f (LG) 사진에는 없지만 레이싱 휠 거치대에 장착한 모니터로 42c2 OLED (LG) <- 책상에 올렸다가 자동밝기, 글레어패널 문제로 책상에선 못쓰겠다 싶어서 휠 용도로 옮겼습니다.

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.21 19:51

32인치가 보조모니터라니...ㄷㄷ 30대 게임환경ㅇㄷ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.22 19:43
BEST

게임환경입니다. ㅋㅋ 이정도는 되야 너저분한거죠..너무깨끗하신거 아님? 우측선반은 뭔가요 탐나는군요..현대모비스는 플스5 먼지방지용으로 씌워놓은거임..

놀면뭐하긴! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 20:43
놀면뭐하긴!

멋지십니다!! 미니멀리즘이 로망이긴한데...방이 넓어져도 결국 맥시멀리즘(을 빙자한 너저분)이 될 거 같긴 해요...ㅋㅋ

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.22 21:26
놀면뭐하긴!

키보드가 두개인 이유가 뭔가요? 궁금합니다.

천보재 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.03.23 07:54

모니터가 그림같네요

세럿 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.23 00:04

남자의 감성 제대론데요

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.03.23 02:58
Ash_Ruli

음향기기도 많은 걸 보면 방송활동 하시는 듯....

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.03.23 03:00

마우스는 게임용 마우스가 따로 있으신가요?

ac카카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.23 06:13
ac카카

마우스는 평소엠 버티컬, 게임할땐 g502 씁니다.

개나소랑 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.23 11:37

선반에 있는 동그란 조명두개 모델명좀 알려주세요 그리고 전원스위치가 따로있어서 키고 끌수있나요?

천보재 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.03.23 07:55
천보재

여동생이 던져주고 간거라 모델을 모르겠네요... 넵 스위치 있는 겁니다.

개나소랑 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.23 11:38

와우 게임환경 멋져요 굳굳~

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.03.23 08:09

크으 기가버이트 43인치 모니터 저도 쓰는데 만족스럽죠 플스5와 PC같이 쓰기에 참 좋아요

DreamSense | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.23 08:27

쪽지로 오렌지 포르쉐 바탕화면 공유 좀 부탁드려요~

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.23 09:30
BEST ★스페이스 카우보이

https://www.uhdpaper.com/2023/11/sunset-road-car-forest-scenery-4k-8811m.html 쪽지로도 보내드렸어요.

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.23 12:21

멋지게 잘 꾸며 놓으셨네요.

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.03.24 01:12

모니터 뒷벽에 그림은 페브릭 소재 같은데 머라고 검색해야 구매할수있나요. 저 만화 눈 그림 비슷한거 구매하고싶네요

울트라맨911 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.03.24 08:29
울트라맨911

패브릭 테피스트리 브로마이드인데, 주문제작 받는 곳이 많습니다. 사이즈나 그림같은 거 정하셔서 문의하면 될거에요. 알리등에서 인쇄 완료된 것들도 팔고요.

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.24 13:49

오~ 멋지다

지금잠이와? | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.03.24 10:25

멋지네요ㅋㅋㅋㅋ 스피커는 안보이는데 안쓰시는건가요?

일산땅부자 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.03.24 14:24
일산땅부자

스피커 안씁니다 ㅎㅎ. 혼자 사는게 아니다보니, 빵빵하게 소리 들으려면...ㅠ

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.24 14:25

방 분위기가 좋네요 저는 감각이 떨어져서 이렇게 못꾸미겠습니다 ㅠ 모니터 배경도 디게 좋네요 멋집니다

격겜입문자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.03.24 20:41

잘봤습니다. 책상이 뭔지 알 수 있을까요?

루리웹-4795184391 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.24 22:04

공기청정기까지 설치 되있네

지온군잔당 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 24.03.25 06:14

허어...간지나네

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.03.25 10:18

나이들면 꾸미는 그 자체가 게임이 되어버리죠 ㅎㅎ 활용도 잘하시길 바랍니다. 전 피곤해서.. 꾸며만 놓..

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.03.25 12:26

컴터 배경화면이 눈에 띄네요 어디서 구할 수 있나요?

개피맨 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.03.25 12:29
개피맨

https://www.uhdpaper.com/2023/11/sunset-road-car-forest-scenery-4k-8811m.html 해당 사이트에 4k, 8k 고품질 월페이퍼들이 많습니다.

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.25 16:27
개나소랑

감사합니다!

개피맨 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.03.25 18:09

우와 분위기 대박이다 ㅋㅋ 완전 좋네요 ㅋㅋ 혹시 마우스 패드 어디 제품인지 알수있을가요??

godofwar! | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.25 15:15
godofwar!

900x400x3mm 사이즈입니다. https://ko.aliexpress.com/item/1005005823043786.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.84.7b28140fpcHgtr&gatewayAdapt=glo2kor

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.25 16:27

대박이네요! Ps5 거치대 모델명 알 수 있을까요?

루리웹-2951852116 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.25 23:36
루리웹-2951852116

만든거에요 ㅋ 철판 가공으로

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.26 00:52
개나소랑

금손이시네요!

루리웹-2951852116 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.26 01:33

멋진 방 사진 잘보고 갑니다!

효형 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.01 19:05
위로가기
인증글 전체
공지
Shinji.Jr | 추천 24 | 조회 8212 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 10 | 조회 5182 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11780 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 228 | 조회 38282 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 140 | 조회 45706 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 11035 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15640 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 69024 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23364 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9940 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43279 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17887 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 366 | 조회 73638 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10397 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77714 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24487 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45091 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20614 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 155996 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14255 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17760 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13517 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58361 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46284 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17160 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18356 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56619 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 69019 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST