본문

[마이룸] 개판인 방사진이지만 겜환경을 올려봅니다.

일시 추천 조회 13298 댓글수 2

아니 브라운관 티비 넘 귀엽게 가리신 거 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋ

루리웹-7484157859 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 23.11.14 18:17

15인치 브라운관 TV 빼꼼하니 가운데 끼니 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ 저도 14인치 브라운관TV 2대 놓고 32인치 듀얼모니터 2대 ... 65인치 TV 43인치TV 이렇게 6대 이렇게 쓰고 있는데 한쪽면밖에 못쓰시니 나머지는 어쩔수 없으신듯.. 전 다행이 두면이 되어서 두면에 빽빽히 넣고 브라운관한대에 (메가드라이브.패미컴.슈퍼패미컴.닌64) 물어놓고 나머지브라운관한대에 (ps1.ps2.세가새턴.드림캐스트) 물어놓고 32인치 듀얼모니터중 한대에 (ps3.xbox360) 65인치 tv 현세대기 ps4.5 .. 엑박원x.엑박시리즈x.스위치 물고.. 43인치 tv 파나텍dd휠 (레이싱거치대놓고 ) 레이싱겜용 ps5.엑박원x 멀티로 물리고 쓰고 있네요.. 콘솔파라서 pc는 오직 유투브.검색용 ㅇㅇ 요즘 방모가 뽐뿌 오는데 너무 비싸기도 하고 물건도 구하기도 쉽지않네요..

아우조라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.11.16 22:25

위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST