본문

[한식] 날도 더워서 시원한 밀면 먹었습니당 ㅎㅎ

일시 추천 조회 3012 댓글수 16

한번 먹어보고 싶네요

후카다쿄코 | 12.06.05 15:32

저는 처음먹어봤는데 제 스타일이여서 좋았어요 ㅎㅎ

지나가던사람 | 12.06.05 17:05

밀면 이게 참 식감이 독특하죠 쫄면보다 덜씹히고 국수보다 훨씬 쫄깃하고 그렇다고 냉면은 아니고... 색과 향이 밀가루면이다 뿐이지 식감이 참...

반달레이실바 | 12.06.05 15:39

식감이 좋더라구요 굿 ㅎㅎㅎ

지나가던사람 | 12.06.05 17:05

오 저렴하네요!

PAXX | 12.06.05 15:41

예 요새 물가에 비하면 굉장히 저렴함 ㅋㅋㅋㅋ 고기건더기가 별로없어서 쓰리인증을 못했네요

지나가던사람 | 12.06.05 17:06

더울때 밀면 최고죠 ㅊㅊ 여름엔 밀면 겨울엔 돼지국밥 ^^

白い流星 | 12.06.05 16:47

좋죠 진리임 ㅋㅋㅋ

지나가던사람 | 12.06.05 17:06

저가 부산 살다가 천안 왔습니디만 -ㅜ ...여기 밀면 신라면 국물에 얼음띄운것 같아서 미칠것 같네요 ㅠㅠ 밀면철이 오면 부산이 너무 그리워지네요 ㅠㅠ

돈없으면겜접 | 12.06.05 18:18

부산가셔서 꼭 드세요 ㅠㅠ

지나가던사람 | 12.06.05 21:22

켜켜켜켜.........온몸으로 전해진다 ㅎㅎ

강남뽀대삼성 | 12.06.05 18:30

저도 보니까 괜히 시원해지는 느낌 ㅋ

지나가던사람 | 12.06.05 21:22

국물 원샷 하고 싶네요 ㅠㅠ

집짐승 | 12.06.05 22:26

저도 다시 사진보니 먹고싶어지네요 ㅠ

지나가던사람 | 12.06.06 10:02

정확한 위치를 설명좀...대구에서 일때메 온지한달 반밖에 안되서 지리를 잘모르네요 저는 오천 원리 쪽에 있습니다 ㅋ

새콤새콤한데 | 12.06.06 15:33

가게이름은 영일만 숲실밀면입니다. http://map.naver.com/index.nhn?lat=35.95996&lng=129.419537&pinTitle=7JiB7J2866eM7Iiy7Iuk67CA66m0&pinType=site&pinId=11829733&mapMode=0&dlevel=12&enc=b64 네이버 지도 위치구요 신흥중학교에서 현대자동차 전문운전학원 밑으로 빠지셔서 내려가시다보면 옆에 다리(?)있는데 그쪽으로 빠지셔서 직진하시면 나와요 지도보시면 이해 훨씬 쉬우실듯

지나가던사람 | 12.06.07 18:42
위로가기

291132 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

지나가던사람 | 추천 6 | 조회 1790 | 날짜 2012.09.17
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 4338 | 날짜 2012.09.13
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 4095 | 날짜 2012.09.04
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2812 | 날짜 2012.09.02
지나가던사람 | 추천 11 | 조회 4675 | 날짜 2012.08.29
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 1898 | 날짜 2012.08.26
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2966 | 날짜 2012.08.06
지나가던사람 | 추천 11 | 조회 1978 | 날짜 2012.07.18
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 2361 | 날짜 2012.07.16
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3231 | 날짜 2012.07.13
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3389 | 날짜 2012.07.10
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 4615 | 날짜 2012.07.06
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 6476 | 날짜 2012.07.04
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 4643 | 날짜 2012.06.26
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 4879 | 날짜 2012.06.20
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 3012 | 날짜 2012.06.05
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 3526 | 날짜 2012.05.20
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 3280 | 날짜 2012.04.14
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 4000 | 날짜 2012.04.08
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 3186 | 날짜 2012.04.02
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 25848 | 날짜 2012.03.03
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 2012.02.14
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 3860 | 날짜 2012.01.28
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 2823 | 날짜 2011.12.27
지나가던사람 | 추천 6 | 조회 1460 | 날짜 2011.12.23
지나가던사람 | 추천 15 | 조회 16707 | 날짜 2011.12.18
지나가던사람 | 추천 9 | 조회 6675 | 날짜 2011.12.07
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 2362 | 날짜 2011.12.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST