본문

[기타] 여름이라 힘든 노가다꾼의 이것저것 먹거리들

일시 추천 조회 7585 댓글수 26

BEST
아~ 좋습니다. 엄니가 보내주신 삼합이 대박입니다!!ㅎㅎ 맛있는 걸 많이 드시는군요.
복동이형 | (IP보기클릭)68.131.***.*** | 16.07.15 20:12
BEST
여름이라 더워서 체력도 많이 떨어지는데 잘먹어야죠~
★seaman★ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 16.07.15 20:01
BEST
건축관련일이 현장에 나가는 일이많아서 여름 겨울에 힘들다고 들은적이있네요 여름인데 몸보신 잘하세요
ver take | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 16.07.15 20:01
BEST
완전 제 스타일 음식이네요 ㅎㅎ여름인데 수고가 많네요 ~
영띠닝 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.07.15 20:10
BEST
껍데기다 껍데기~♡♡
치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 16.07.15 20:12
BEST

여름이라 더워서 체력도 많이 떨어지는데 잘먹어야죠~

★seaman★ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 16.07.15 20:01
★seaman★

시멘님도 더위 조심 하시길..^^

세타소지로 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 16.07.15 20:37
BEST

건축관련일이 현장에 나가는 일이많아서 여름 겨울에 힘들다고 들은적이있네요 여름인데 몸보신 잘하세요

ver take | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 16.07.15 20:01
ver take

평소 사무실에 있지만 여름엔 일이 많아서 현장에 자주 가는 편이죠.. 더위에 약해서 힘드네요 ㅠ

세타소지로 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 16.07.15 20:38
BEST

완전 제 스타일 음식이네요 ㅎㅎ여름인데 수고가 많네요 ~

영띠닝 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.07.15 20:10
영띠닝

저랑 입맛이 비슷하신듯..^^

세타소지로 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 16.07.15 20:38
BEST

아~ 좋습니다. 엄니가 보내주신 삼합이 대박입니다!!ㅎㅎ 맛있는 걸 많이 드시는군요.

복동이형 | (IP보기클릭)68.131.***.*** | 16.07.15 20:12
복동이형

감사합니다. ㅎ 저도 저 음식중 어머니가 보내주신 수육이 가장 맛있었네요 ^^

BEST

껍데기다 껍데기~♡♡

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 16.07.15 20:12
치킨마요먹고싶다

껍데기는 진리죠..ㅎㅎ

설렁탕 짤이 영롱해서 한참을 헤~ 하고 바라봤습니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.07.15 20:15
그럼못써

국물이 정말 맑아요.. 맛도 정말 깔끔하다는...^^

세타소지로 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 16.07.15 20:39

우와~일이 힘드셔서 그런지 진짜 잘드시네여 특히 어머니께서 보내주신 김치와 수육...소주 몇병은 마실듯하네여 ㅎ

여보밥줘♥ | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.07.15 20:42
여보밥줘♥

전 소주 두병이 한계라...^^;;;

세타소지로 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 16.07.16 12:10

잘드시네요 ㅠㅠ 먹구싶은개많네요 ㅎㅎ

빈약빈약 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.15 22:43
빈약빈약

감사합니다. ㅎㅎ 점심 맛있는거 드세요 ^^

세타소지로 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 16.07.16 12:14

저도 산프몰 정말 좋아합니다 최애맥

개밥그릇 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 16.07.15 23:23
개밥그릇

산토리프리미엄몰츠는 진리죠!!

세타소지로 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 16.07.16 12:10

굴짬뽕은 원래 국물이 하얘요 ㅎㅎ 맛있는거 많이드시네요 ㅠ.ㅠ

▩웨하스▩ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 16.07.15 23:31
▩웨하스▩

몰랐어요.ㅠㅠ 그래도 청양고추넣어서 칼칼하니 맛있더군요 ㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 16.07.16 12:11

삭제된 댓글입니다.

쥬이시팝튜브체리소다 MYPI

끊임없이 이어진다라..ㅎㅎ 감사합니다. ㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 16.07.16 12:11

어우 너무 맛있게 드셔서 제가 다 배고프네요 츄릅!

無名無名 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.16 02:40
無名無名

점심 맛잇게 드셔요 ^^

정말 잘드시네 뿌듯해집니다

사쿠라다 아카네 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 16.07.16 04:05
사쿠라다 아카네

감사합니다. ㅎㅎㅎ ^^

크..과메기! 포항꺼 최고에요 ㅎ

♡팬시라라♡ | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 16.07.16 14:25
위로가기

4286 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

세타소지로 | 추천 18 | 조회 5059 | 날짜 2021.04.06
세타소지로 | 추천 13 | 조회 3466 | 날짜 2021.01.30
세타소지로 | 추천 18 | 조회 8321 | 날짜 2021.01.24
세타소지로 | 추천 14 | 조회 6205 | 날짜 2021.01.23
세타소지로 | 추천 7 | 조회 3230 | 날짜 2020.12.19
세타소지로 | 추천 11 | 조회 5398 | 날짜 2020.12.16
세타소지로 | 추천 9 | 조회 3974 | 날짜 2020.11.15
세타소지로 | 추천 126 | 조회 62206 | 날짜 2020.10.11
세타소지로 | 추천 7 | 조회 2366 | 날짜 2020.08.01
세타소지로 | 추천 22 | 조회 9037 | 날짜 2020.07.29
세타소지로 | 추천 36 | 조회 30090 | 날짜 2020.05.17
세타소지로 | 추천 13 | 조회 8683 | 날짜 2020.05.11
세타소지로 | 추천 14 | 조회 4737 | 날짜 2020.05.01
세타소지로 | 추천 52 | 조회 42204 | 날짜 2020.04.27
세타소지로 | 추천 9 | 조회 5496 | 날짜 2019.12.22
세타소지로 | 추천 7 | 조회 5456 | 날짜 2019.12.09
세타소지로 | 추천 15 | 조회 6830 | 날짜 2019.12.08
세타소지로 | 추천 59 | 조회 43251 | 날짜 2019.12.01
세타소지로 | 추천 14 | 조회 9910 | 날짜 2019.11.30
세타소지로 | 추천 34 | 조회 32760 | 날짜 2019.11.29
세타소지로 | 추천 59 | 조회 78319 | 날짜 2019.10.30
세타소지로 | 추천 15 | 조회 7501 | 날짜 2019.10.26
세타소지로 | 추천 37 | 조회 31300 | 날짜 2019.10.25
세타소지로 | 추천 17 | 조회 22957 | 날짜 2019.10.23
세타소지로 | 추천 26 | 조회 18346 | 날짜 2019.01.31
세타소지로 | 추천 7 | 조회 3070 | 날짜 2018.12.23
세타소지로 | 추천 5 | 조회 4467 | 날짜 2018.12.04
세타소지로 | 추천 11 | 조회 4087 | 날짜 2018.10.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST