본문

[한식] 직장인의 이것저것 먹거리들

일시 추천 조회 4737 댓글수 14

BEST
크아~ 역시나 고향에서 드신 고기구이가 식욕을 돋우는군요. 꼬막구이도 맛있겠어요. 꼬막 먹어본 지도 10년이 지났습니다 ㅜㅜ 정성스럽게 택배로 보내주신 어머님의 사랑이 따뜻합니다. 늘 건강하게 잘 지내십시오.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.05.01 17:35
BEST

크아~ 역시나 고향에서 드신 고기구이가 식욕을 돋우는군요. 꼬막구이도 맛있겠어요. 꼬막 먹어본 지도 10년이 지났습니다 ㅜㅜ 정성스럽게 택배로 보내주신 어머님의 사랑이 따뜻합니다. 늘 건강하게 잘 지내십시오.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.05.01 17:35
복동이형

헉.. 천조국에는 꼬막이 없나요???? 10년이 지나셨다니 ㅜㅜ 천조국 지금 코로나 분위기가 심상치 않던데.. 복동이님도 꼭 건강 챙기시고요!!

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.05.01 17:46

와.... 생김치에 수육조합 죽음이네요 +_+ 끝짱 입니닼ㅋㅋㅋㅋ 인터넷 전설의짤 솥뚜껑 삼겹김치구이! 직접 해드시다니; 근데 중간에 ㅋ 저탄고지로 수정하셔야 할것 같아요~ ^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.05.01 17:36
LuLLaBy.

생김치에 수육은 최고의 조합이죠 ㅎㅎㅎ 고탄저지 ㅜㅜㅋㅋㅋ LuLLaBy.님 댓글보고 놀라서 후다닥 수정햇습니다. 감사합니다 ㅎㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.05.01 17:47
세타소지로

에이... 놀랄것 까지야..... ㅋ 고탄고지 식단인 저야 말로 왕 뜨끔ㅋㅋㅋㅋ 중간에 반가운 족발집도 있네요! 모두 알짜로다가 드셨네요! 인싸 식단 ㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.05.01 17:52
LuLLaBy.

인싸라 하기엔... 제 주위 친구들은 저 보고 노친네 입맛이라고....ㅜ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.05.02 14:54

세타님 오랜만에 소식 듣네요~ ^-^ x랄 친구분이 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ 참치 파티라니~ ㅜㅜ 부럽습니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.05.01 22:55
빠오빠오개초코

빠오빠오개초코님 반갑습니다 ㅎㅎㅎ 참치.. 처음에 어렵지 몇번 해보면 쉽습니다. 도전해보세요 ^^

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.05.02 14:54

저에게도 .. 불현듯... 고향 내려가고 싶어지게 만드는 글이군요. 이번에 시골 내려가면, 우리 어머니 사골국물 우리는 요령 좀 동영상을 찍어 놓으려고 하는데.. 올해 고3 아들 방학이.. 코로나 때문에 짧을 텐데, 재수하는 딸아이 그리고 3조 2교대 근무 중인 제가 날짜를 맞출 수 있을 지 걱정입니다.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.05.01 23:05
메딕황

그러시군요.ㅜㅜ 저도 지금 시국이 시국인지라.. 혹시라도 고향집 부모님께 코로나 옮길까봐 못내려간지 꽤 됐네요.. 코로나가 잠잠해 지면 일정 잘 맞추셔서 고향집 다녀오시길..^^

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.05.02 14:55

맛있는 음식들 천지네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.01 23:09
LCH

감사합니다. +_+

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.05.02 14:56

저도 꼬막과 족발에 한표 던집니다. 음식으로 눈호강 하고 갑니다. 행복한 하루보내시구요~

햇박 | (IP보기클릭)76.169.***.*** | 20.05.01 23:18
햇박

눈호강해드렸다니 다행이네요. 햇박님도 황금연휴 즐겁게 보내세요 ^^

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.05.02 14:56
위로가기

4286 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

세타소지로 | 추천 18 | 조회 5069 | 날짜 2021.04.06
세타소지로 | 추천 13 | 조회 3466 | 날짜 2021.01.30
세타소지로 | 추천 18 | 조회 8324 | 날짜 2021.01.24
세타소지로 | 추천 14 | 조회 6205 | 날짜 2021.01.23
세타소지로 | 추천 7 | 조회 3230 | 날짜 2020.12.19
세타소지로 | 추천 11 | 조회 5398 | 날짜 2020.12.16
세타소지로 | 추천 9 | 조회 3974 | 날짜 2020.11.15
세타소지로 | 추천 126 | 조회 62206 | 날짜 2020.10.11
세타소지로 | 추천 7 | 조회 2366 | 날짜 2020.08.01
세타소지로 | 추천 22 | 조회 9037 | 날짜 2020.07.29
세타소지로 | 추천 36 | 조회 30090 | 날짜 2020.05.17
세타소지로 | 추천 13 | 조회 8683 | 날짜 2020.05.11
세타소지로 | 추천 14 | 조회 4737 | 날짜 2020.05.01
세타소지로 | 추천 52 | 조회 42208 | 날짜 2020.04.27
세타소지로 | 추천 9 | 조회 5496 | 날짜 2019.12.22
세타소지로 | 추천 7 | 조회 5465 | 날짜 2019.12.09
세타소지로 | 추천 15 | 조회 6835 | 날짜 2019.12.08
세타소지로 | 추천 59 | 조회 43251 | 날짜 2019.12.01
세타소지로 | 추천 14 | 조회 9910 | 날짜 2019.11.30
세타소지로 | 추천 34 | 조회 32766 | 날짜 2019.11.29
세타소지로 | 추천 59 | 조회 78325 | 날짜 2019.10.30
세타소지로 | 추천 15 | 조회 7501 | 날짜 2019.10.26
세타소지로 | 추천 37 | 조회 31300 | 날짜 2019.10.25
세타소지로 | 추천 17 | 조회 22957 | 날짜 2019.10.23
세타소지로 | 추천 26 | 조회 18346 | 날짜 2019.01.31
세타소지로 | 추천 7 | 조회 3070 | 날짜 2018.12.23
세타소지로 | 추천 5 | 조회 4471 | 날짜 2018.12.04
세타소지로 | 추천 11 | 조회 4087 | 날짜 2018.10.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST