본문

[한식] 이기대공원 근처 국수집

일시 추천 조회 7280 댓글수 16

BEST
이기?!
김치맛우유 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.05.29 11:13
BEST
이기 이기 맛있겠누
summerboy | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.05.29 11:04

저희 동네네요 용호동에 정

루리웹-9388001057 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.29 08:26
루리웹-9388001057

뭔가 쓰다만 느낌이...

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.05.29 13:26
BEST

이기 이기 맛있겠누

summerboy | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.05.29 11:04
summerboy

ㅋㅋㅋㅋ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.05.29 13:27
BEST

이기?!

김치맛우유 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.05.29 11:13
김치맛우유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.05.29 13:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그녀석들 때문에 현뿜합니다. 저도 시원한 국수 한그릇이 당기는군요 잘봤습니다.

냐아흐~ | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.05.29 12:50
냐아흐~

저도 웃음 ㅋㅋㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.05.29 13:28

대연동 살았어서, 어렸을때 24번 버스 종점과 가까웠고, 허름한 동네지만 바다가 인접해서 줄낚시 했던 이기대였는데, 5년전에 다시 가보니 공원도 조성하고 많이 바꼈더군요. 국수를 좋아해서 부산내려가면 언제한번 가봐야겠네요.

개식기 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.05.29 15:37
개식기

공원 들어가는 입구 길도 포장이 잘 되있더라구요 꽤 괜찮은 집 같아요 +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.05.29 16:15

으아 빨~간게 진짜 맛나보이네요

더네어 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.05.29 15:40
더네어

시원~~한게 맛나더라구요 +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.05.29 16:14

그거생각나네요.. 보노보노 아메리카노 한남동 이디야!...

음식과술 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.29 16:50
음식과술

ㅋㅋㅋㅋ

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.05.30 02:58

참다랑어 국수는 생각도 못해본 조합이네요 ㅎㅎ

마왕범고래 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.29 17:44
마왕범고래

저두 여기 밖에 못본것 같아요 +_+

모래먼지. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.05.30 02:58
위로가기

3608793 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

모래먼지. | 추천 8 | 조회 3652 | 날짜 2018.06.21
모래먼지. | 추천 3 | 조회 2258 | 날짜 2018.06.20
모래먼지. | 추천 8 | 조회 2836 | 날짜 2018.06.18
모래먼지. | 추천 2 | 조회 2704 | 날짜 2018.06.17
모래먼지. | 추천 16 | 조회 10409 | 날짜 2018.06.15
모래먼지. | 추천 32 | 조회 18218 | 날짜 2018.06.14
모래먼지. | 추천 25 | 조회 19588 | 날짜 2018.06.12
모래먼지. | 추천 8 | 조회 3583 | 날짜 2018.06.09
모래먼지. | 추천 9 | 조회 4373 | 날짜 2018.06.04
모래먼지. | 추천 8 | 조회 3749 | 날짜 2018.06.03
모래먼지. | 추천 21 | 조회 13385 | 날짜 2018.06.01
모래먼지. | 추천 5 | 조회 4079 | 날짜 2018.05.30
모래먼지. | 추천 9 | 조회 7280 | 날짜 2018.05.29
모래먼지. | 추천 16 | 조회 20436 | 날짜 2018.05.24
모래먼지. | 추천 19 | 조회 11544 | 날짜 2018.05.16
모래먼지. | 추천 4 | 조회 3795 | 날짜 2018.05.13
모래먼지. | 추천 19 | 조회 12424 | 날짜 2018.05.12
모래먼지. | 추천 8 | 조회 6613 | 날짜 2018.05.10
모래먼지. | 추천 8 | 조회 4525 | 날짜 2018.05.10
모래먼지. | 추천 5 | 조회 5719 | 날짜 2018.05.09
모래먼지. | 추천 10 | 조회 8473 | 날짜 2018.05.04
모래먼지. | 추천 11 | 조회 6180 | 날짜 2018.05.03
모래먼지. | 추천 12 | 조회 7707 | 날짜 2018.05.01
모래먼지. | 추천 15 | 조회 11454 | 날짜 2018.04.30
모래먼지. | 추천 14 | 조회 7378 | 날짜 2018.04.28
모래먼지. | 추천 8 | 조회 3773 | 날짜 2018.04.27
모래먼지. | 추천 10 | 조회 7540 | 날짜 2018.04.24
모래먼지. | 추천 16 | 조회 7803 | 날짜 2018.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST