본문

[기타] 오늘 회사 구내식당

일시 추천 조회 10704 댓글수 17

BEST
사내진미? 사먹는 내가 진짜 미친X이다 -> 이런 뜻인가요?
vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.05.24 19:28
BEST

JOo.JOseph | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.05.24 21:33

헐 위로추천 드립니다.. 천원 더 보태서 편의점 도시락 먹는 게 더 나아보이네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.05.24 16:11
페르셔스

진짜 그게 맞는거같아요 한참 그렇게 했는데 몇달 뒤 신물이 올라와서 포기했어요 ㅠㅜ

MNtentenJH | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.25 00:08

근처에 고시식당 같은 거 있으면 거기로 가세요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.05.24 16:41
돌아온leejh

근처에 없어요... 음... 없어요... 아무리 생각해도 없어요...

MNtentenJH | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.25 00:07

롯데 백화점 사내진미? 맞죠? ㅠㅠ

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.05.24 17:56
BEST
Votega.Del Vino

사내진미? 사먹는 내가 진짜 미친X이다 -> 이런 뜻인가요?

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.05.24 19:28
BEST
vanx

JOo.JOseph | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.05.24 21:33
Votega.Del Vino

맞습니다 거기 ㅋㅋ

MNtentenJH | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.25 00:09

와 어디에요??? 제가 다니던 세곳은 다 괜찮게 나오는데. 현재 청담 갤러리아가 3900에 자유배식 퀄리티 정말 좋습니다. 밥먹으러 가는게 즐거움.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.05.24 19:38
일산백수님

https://blog.naver.com/rhdl3358/221434312394 위의 사이트분은 적게 퍼오셨는데. 여자분인듯. 모든 음식 산더미 처럼 가져와도 뭐라안함.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.05.24 19:40
일산백수님

자율배식이 김치, 깍두기만 이고 그 외 무말랭이, 오이지무침, 미역초무침 등등 그냥 저냥 돈값 못하는 풀들만 자율배식임... 그나마도 짜서 ㅋㅋㅋ 김치가 젤 맛있어요 ㅋㅋㅋ

MNtentenJH | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.25 00:07

아니어쩨 우리공장밥이랑비슷하네

루리웹-3861803649 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.24 20:34

심한데

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.05.24 20:41

김밥천국의 라면밥에 김치 충분히가 더 낫겠네요. 메뉴 꼬라지하며 성인에게 양이 저게 뭐야

루비베어 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.05.25 15:26
루비베어

네 성인이 먹을 양은 아니죠... 흰쌀밥은 자율 배식인데 문제는 밥만 많이 퍼오면 뭐하냐구요 반찬이 없는데 밥 많이 퍼왔다가 김치랑 먹었어요 ㅎㅎㅎ

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.25 20:50

백화점이라고? 허 너무하네

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.05.25 22:17
트롤츄럴

백화점 나름인거같은데 이런곳 처음이에요 저도

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.26 12:35
위로가기
LCH | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 17:27
털박좋아 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 17:22
엘지트윈스우승 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 16:00
루리휍-777777777 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 15:55
코바토 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 14:42
민서공주12 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 14:41
rulys | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 14:09
병따개님 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 13:38
그럼못써 | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 13:32
블화군 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 13:20
마요네즈! | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 12:29
DIY슈퍼보드 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 12:15
마요네즈! | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 11:44
코바토 | 추천 11 | 조회 4617 | 날짜 09:08
루니카™ | 추천 11 | 조회 3628 | 날짜 08:29
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2908 | 날짜 08:29
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 2728 | 날짜 08:19
장래희망 판다 | 추천 21 | 조회 3418 | 날짜 07:25
MadMaxx | 추천 16 | 조회 2789 | 날짜 06:47
『별이 7개』 | 추천 8 | 조회 2246 | 날짜 01:34
난귀엽다야 | 추천 10 | 조회 2976 | 날짜 01:12
패뚱입니다 | 추천 11 | 조회 2013 | 날짜 01:07
daiyuh | 추천 25 | 조회 4070 | 날짜 2024.05.07
강외 | 추천 8 | 조회 2730 | 날짜 2024.05.07
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.07
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.07
아르쥬 | 추천 5 | 조회 2497 | 날짜 2024.05.07
풍호 | 추천 10 | 조회 2490 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST