본문

신혼여행으로 몰디브 갔습니다 #10 - 아다란 프레스티지 바두, 점심뷔페

글꼴

신혼여행으로 몰디브 갔습니다 #10

약간은 로컬투어(?) 같았던 마푸시섬을 뒤로하고, 드디어 몰디브하면 떠오르는 그런 리조트에 입성했습니다.

원래 '아다란 프레스티지 오션 빌라'로 가야되는데, 기상 문제로 같은 계열인 '아다란 프레스티지 바두'에서 1박을 하게 되었어요.

도착하니 체크인 전에 바로 웰컴드링크가 제공됩니다, 다들 아시다시피 맛은 없어요.

저도 이런 곳을 처음 와봤으니, 눈 앞에 펼쳐지는 광경에 입이 쩍 벌어지더라구요.

본섬에 해변, 바, 식당, 스파 등의 시설이 갖추어져 있고, 빌라는 저렇게 물 위에 있는 구조입니다.

저희는 나름 신혼여행이라고 제일 비싼 빌라를 예약했더니, 여기에서도 제일 좋은 빌라로 안내받았습니다.

바깥 풍경도 쩔지만, 빌라 내부는 더 쩌는군요.

빌라 마다 이렇게 자그마한 풀이 있는데, 바로 바다로 나갈 수 있습니다.

사진에는 없지만 이 동네에서는 '자쿠지'로 통하는 월풀욕조도 있었어요.

크, 얼마만에 보는 맥주냐.

올인클루시브로 예약했기때문에 맨 밑에 칸은 전부 무료로 이용, 그 외에는 추가요금이 발생하는 시스템입니다.

와인과 과일도 준비되어 있네요.

물론 올인클루시브에 포함.

도착하자마자 맥주 한 캔 해줍니다.

꼭 한번 쯤 해보고 싶었던 허세샷도 좀 남겨주고요.ㅋㅋ

점심먹으러 식당으로 이동합니다.

제일 끝에 있는 빌라다보니, 식당까지 걸어서 한 10분 정도는 걸렸던 것 같아요.

여기는 뷔페가 아니라, 일종의 코스로 되어있고 중간중간 선택만 하면 되는 구조네요.

식전빵이 한가득 제공됩니다.

소스에 참치가 있었는데, 그야말로 참치마요맛!!

식전샐러드와 함께 피나콜라다 한 잔 주문했구요.

모히또 주문하려했더니, 이 날 민트잎이 다 떨어져서 모히또 주문이 안된다 함.-_-

뭔가 지금 이 분위기와 굉장히 잘 어울리는 것 같아서, 저는 코로나를 선택.

수프도 먹구요, 양이 굉장히 많았습니다.

국 나온 줄..

글렌피딕 12년, 투샷.

메인은 파스타

디저트로는 아이스크림.

굉장히 만족도 있는 식사였습니다, 뭐랄까 진짜 몰디브 여행의 시작같은 느낌이랄까?

밥 먹고 빌라로 돌아오니, 호텔에서 보던 뷰와는 또 다른 뷰가 펼쳐지네요.

비현실적입니다.

스노클링 좀 하다가, 영화보고 계속 빈둥거렸습니다.

리조트는 '버틀러'라는 개념이 있더라구요, 저희의 버틀러는 '미스터 디푸'였는데 정말 친절하고 세심하게 챙겨줘서 좋았습니다.

저녁에 누워서 영화보고 있는데, 저녁식사 전까지 입 심심하면 좀 먹으라고 뭘 가져왔더라구요.ㄷㄷ

by Canon EOS 200D

댓글 16 | 쓰기

BEST
럭셔리하고 멋집니다. 몰다브를 떠나기 전에 모히토는 꼭 드시길 바랍니다. ㅎㅎ
복동이형 | 96.238.***.*** | 19.06.12 16:16
저런 파스타는 무슨 맛이 나나요? 궁금하네요..
스티븐 킹 | 123.215.***.*** | 19.06.12 16:12
스티븐 킹
저는 크림, 와이프는 오일파스타 였습니다. 맛은 우리나라에서 먹는 거랑 크게 다르지 않았어요.ㅎㅎ
†-Kerberos-† | 202.1.***.*** | 19.06.12 23:02
BEST
럭셔리하고 멋집니다. 몰다브를 떠나기 전에 모히토는 꼭 드시길 바랍니다. ㅎㅎ
복동이형 | 96.238.***.*** | 19.06.12 16:16
스리랑카 맥주 라이언 간만에 보는군요 ㅎㅎ 전 코코넛 그 특유의 밍밍한 맛이 좋더라고요. 젤라틴 넣어서 젤리로 만들던가 얼려서 샤베트로 먹어보시는 것도 괜찮습니다. ㅎ
netsjo | 14.138.***.*** | 19.06.12 18:07
와 1박만 하기엔 아쉬운곳이네요ㅎㅎㅎ
MadMax1 | 107.220.***.*** | 19.06.12 22:41
저도 신혼여행 바두 저기 갔었는데, 반갑네요~ :)
라니안윈드 | 112.175.***.*** | 19.06.19 14:57
뭔가 잘못아시는 것 같은데...저기 지명은 모히또 맞습니다. 이병현이 그랬거든요....
Rudolf | 175.197.***.*** | 19.06.19 15:09
우와 력셔리하당...나도 돈많이 벌어서 부모님 저런곳 여행보내드리고싶음.ㅠㅠ
고추 참치 | 119.196.***.*** | 19.06.19 19:08
'관광' 보단 '휴양' 이 목적일때는 몰디브 정말 좋더군요. 바다위 빌라에서 360도 바다에 둘러쌓여, 속세 시끄러운거 떠나 바다만 하염없이 바라봐도, 힐링이 됩니다. 저는 오래전에 힐튼으로 다녀왔는데, 다시 가고 싶습니다.
frogteam | 211.47.***.*** | 19.06.19 22:00
우와, 여기 리조트도 참 좋네요. 사진과 후기 잘 보고 갑니다. 저두 몰디브 릴리비치 2번 다녀왔는데 지상낙원 같았습니다. 비싸지만, 올인클루시브라.. 이런저런 칵테일 종류별로 마음껏 마실 수 있어요-! 그냥 풀 빌라에 누워서 바다랑 하늘만 봐도 행복해집니다.
배주스 | 119.74.***.*** | 19.06.19 22:23
저도 다른 리조트 올인클루시브로 다녀왔지만...참 좋은곳입니다. 속된말로 잉여롭습니다. ㅎㅎ 일어나서 먹고 놀고 마시고 자고 또 놀고 의 연속이죠 ^^
Blueguy1023 | 121.186.***.*** | 19.06.20 01:56
와 바다에 산호가 많아서 좋아 보입니다. 제가 갔던 리조트는 한창 산호 조성 중이라서 조금 실망했었는데 부럽네요. 뭐 조금 실망했어도 몰디브는 몰디브 였지만 ㅎㅎ
KooLucK | 220.71.***.*** | 19.06.20 02:57
3년전에 방문했었던 곳인데 아직도 그대로네요 버틀러 디푸도 저희 룸 담당이었는데 ㅋ 친절하죠 또 가고 싶습니다
루리웹-9279460084 | 211.107.***.*** | 19.06.20 09:43
몰디브는 모히또에서 마셔야
해리쿠터 | 14.43.***.*** | 19.06.20 11:26
해리쿠터
상구씨~ 오랜만이네~ 손목 괜찮은교?
별 사냥꾼 | 114.200.***.*** | 19.06.20 12:50
이런곳 빌리려면 가격이 얼마에 형성되어 있나요?
권투하는아재 | 211.196.***.*** | 19.06.20 12:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
smile | 추천 67 | 조회 276897 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 158 | 조회 268133 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 224463 | 날짜 2013.03.09
탕수육소스부엉 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 11:08
개념원리 수학 | 추천 4 | 조회 517 | 날짜 09:22
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2855 | 날짜 07:24
프로혼술러 | 추천 8 | 조회 3935 | 날짜 01:23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2245 | 날짜 00:25
정의로운국가 | 추천 6 | 조회 3348 | 날짜 2019.10.17
정글멍멍 | 추천 19 | 조회 8555 | 날짜 2019.10.17
치식인 | 추천 8 | 조회 6271 | 날짜 2019.10.17
Leo_thesoillion | 추천 5 | 조회 1758 | 날짜 2019.10.17
人生無想 | 추천 16 | 조회 6725 | 날짜 2019.10.17
호기쁨 | 추천 10 | 조회 4794 | 날짜 2019.10.17
LCH | 추천 6 | 조회 1571 | 날짜 2019.10.17
거긴안돼형아 | 추천 7 | 조회 3162 | 날짜 2019.10.17
고요한밤소나 | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 2019.10.17
찬란 | 추천 4 | 조회 1228 | 날짜 2019.10.17
흑묘 | 추천 4 | 조회 1684 | 날짜 2019.10.17
찬란 | 추천 11 | 조회 3303 | 날짜 2019.10.17
오난 | 추천 11 | 조회 4930 | 날짜 2019.10.17
라쿤킴 | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 2019.10.17
앙앙몬스터 | 추천 10 | 조회 3366 | 날짜 2019.10.17
서울물곰 | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 2019.10.17
전생에우주를구한넘 | 추천 11 | 조회 1997 | 날짜 2019.10.17
雨酒人 | 추천 11 | 조회 4651 | 날짜 2019.10.17
가즈아~ ㅅㅅㅅ | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2019.10.17
치식인 | 추천 5 | 조회 2172 | 날짜 2019.10.17
Haibara_Ai | 추천 2 | 조회 2877 | 날짜 2019.10.17
루리웹-2962527656 | 추천 10 | 조회 2674 | 날짜 2019.10.17
플스4 곰팅이^^ | 추천 18 | 조회 9870 | 날짜 2019.10.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST