본문

[기타] [스압] 만든 반찬들. 사먹은것들. 뉴트로 포장지 등등.

일시 추천 조회 3936 댓글수 17

BEST
맛있는 밑반찬을 많이 만드셨군요. 조금씩 덜어오고 싶습니다!
복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.06.12 18:55
BEST
하푸미 맞아요 ㅎㅎ 씼어서 불린 찹쌀과 물. 소금 한꼬집과 계핏가루. 간장 색 낼정도로 약간. 흑설탕 달달함은 개인 기호에 맞게. 참기름. 대추. 밤 넣고 섞어서 일반 취사 누릅니다. 네모난 그릇에 비닐 깔고 다 된 약밥을 덜고 잣을 뿌리고 꾹꾹 눌러줍니다. 끝!
Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.12 19:11
BEST

맛있는 밑반찬을 많이 만드셨군요. 조금씩 덜어오고 싶습니다!

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.06.12 18:55
복동이형

이번 반찬들은 좋은분들과 같이 나눠 먹었어요 ㅎㅎ 여럿이 먹으니 더 꿀맛!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.12 18:57
Awing

밥솥 약식을 어떻게 만들었는지 여쭤봐도 될까요? ^^;; 그리고 밑의 냥이는 하품이지요?

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.06.12 19:06
BEST 복동이형

하푸미 맞아요 ㅎㅎ 씼어서 불린 찹쌀과 물. 소금 한꼬집과 계핏가루. 간장 색 낼정도로 약간. 흑설탕 달달함은 개인 기호에 맞게. 참기름. 대추. 밤 넣고 섞어서 일반 취사 누릅니다. 네모난 그릇에 비닐 깔고 다 된 약밥을 덜고 잣을 뿌리고 꾹꾹 눌러줍니다. 끝!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.12 19:11
Awing

이제 거/하품 구별해요 ㅋㅋㅋㅋ 약밥 레시피, 고맙습니다!

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.06.12 19:16

하얀녀석이 눈에가네요

Moon Sonata | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.06.12 19:21
Moon Sonata

메롱이 예쁘죠 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.12 19:29

엄청 잘 드시네요 ~ 바닐라맛 우유 만 마셔봤는데 자꾸만 눈길이 가네요ㅠㅠ뭔맛일지

돌고래 빌런 | (IP보기클릭)101.190.***.*** | 19.06.12 19:45
돌고래 빌런

투게더 녹인거에 우유 탄 맛 이랄까요...

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.12 19:48

반찬이 다 맛있어보이네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.06.12 21:54
MadMax1

가끔 집반찬이 먹고 싶어서 취향껏 만듭니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.12 22:01

헐ㅋㅋㅋ 최고네요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.06.12 23:47
LuLLaBy.

자장가님 여행 음식에 비하면 보잘것 없지만 ㅎㅎㅎ 잘 봐주셔서 늘 감사해요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.12 23:51

바닐라맛우유는 처음엔 맛있는데 좀 먹다보니 느끼해서 금방 질리더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.06.13 08:46
LCH

카누 넣으면 라떼가 된다고 하니 ㅎㅎㅎ 느끼할땐 그렇게 드셔도 좋을것 같습니다!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.13 08:47

소세지몽땅도 나왓군여 ㄷㄷ 저거 꼭사묵어바야겟다 ㅎㅎ 냥이들 넘나 이쁘네여 ㅋㅋㅋㅋ 저희집 냥이두 뚠냥이랔ㅋㅋㅋㅋ 항상 옆으로 코잔다는ㅋㅋㅋ

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.06.13 13:53
바삭한닭둘기

이마트 안의 제과점 에서 구입 했는데 가성비가 매우 좋아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.06.13 15:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST