본문

[기타] 수출전용 신라면 레드, 초코모나카점보

일시 추천 조회 5342 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
저 수출용 한국 컵라면의 건더기 양을 이미 몇번 봤는데도.... 어이가 없어서 웃음이 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 씨...ㅋ
yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.10 20:33
BEST
한국인은 건더기 많은거 싫어한다잖아요~~
백가 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.10 22:00
BEST
볼때마다 놀라는 수출용 컵라면.... 입니다. 공장에서 만들어 수출 보내는거면 그냥 국내버전에도 그냥 넣으면 되는거 아닌가 하는 생각이.....
마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.10 21:26
BEST
참 국내판하고 너무차이나서 어이가없죠.. 변명하는것도 웃기고 아이스크림 맛있겠군요..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.10 22:46
BEST
버섯 그 얼마나 한다고.....ㅜㅜ
반반무 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.10 22:29
BEST

저 수출용 한국 컵라면의 건더기 양을 이미 몇번 봤는데도.... 어이가 없어서 웃음이 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 씨...ㅋ

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.10 20:33
yongja1200

이거시 농심의 진심 수출용 !! 크흐

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.05.10 22:59
BEST

볼때마다 놀라는 수출용 컵라면.... 입니다. 공장에서 만들어 수출 보내는거면 그냥 국내버전에도 그냥 넣으면 되는거 아닌가 하는 생각이.....

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.10 21:26
마요네즈!

개발의욕이 떨어져서 그렇게는 못 내놓는게 정설입니다..

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.05.10 23:00
BEST

한국인은 건더기 많은거 싫어한다잖아요~~

백가 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.10 22:00
백가

맞습니다, 만드신 분들이 그렇다는데 에헴, 커험

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.05.10 23:00
BEST

버섯 그 얼마나 한다고.....ㅜㅜ

반반무 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.10 22:29
반반무

그 맛있는 버섯 중에 표고는 양식이 되는데 그 표고마저 아끼는 짜세, 커으허어으으

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.05.10 23:01
BEST

참 국내판하고 너무차이나서 어이가없죠.. 변명하는것도 웃기고 아이스크림 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.10 22:46
oldes

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여기까지 댓글에 반박을 억지로 쓰는데, 삐에로가 이런 느낌인가요 ? 진짜 쓰다쓰다 농심 입장, 생각을 짜내도 이 이상 없네요...무리

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.05.10 23:03

일본 현지 공장에서 생산하는 거라 엄밀히 말하면 수출이 아니긴 하죠.ㅋㅋ

루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.10 23:18
루리웹-1716672443

어라 공장도 있었나요, 법인은 있는거 알지만 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.05.11 20:27

일본은 법으로 컵라면 건더기 최소 비율이 정해져 있어서 저렇다던데, 봉지 라면은 그런게 없어서 건더기 1도 없다고 유툽에서 봤음.

수핔 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.11 00:29
수핔

네 말씀대로입니다 ㅋ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.05.11 20:28

저거 건더기도 실한데 맛이 옛날 신라면맛이라 너무좋음. 내수판을 이렇게 만들라고 농심 ㅄ아...

Ki-z | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.11 04:20
Ki-z

요즘 한국 신라면을 직접 못 먹어봐서 맛 비교는 힘드네요 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.05.11 20:28

건더기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받네요 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.11 06:38
†-Kerberos-†

ㅋㅋㅋㅋ 변함없는 내수차별

우리나라도 일본처럼 컵라면 건더기 비율 정해주면 해결 될거 같은데

akchaos90 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.11 07:58
akchaos90

그러게 말입니다, 쩝

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 24.05.11 20:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.