본문

[자작] 집버거시대~우주킹 한우와퍼미니(feat 비빔국수, 잔치국수)

일시 추천 조회 36216 댓글수 24

BEST
한우와 퍼킹 ... ㅋㅋㅋ
루리웹-9876011865 | (IP보기클릭)71.66.***.*** | 19.06.15 12:57
BEST
나름 한우라 쿠폰사용안하면 꽤나 비싸요ㅎㅎㅎ
雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.15 09:29

아기자기 한게 행복해 보입니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.15 08:00
꿈과음악사이

아기자기하게 행복하게 잘 살고 있습니다^^

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.15 09:29

미니와퍼 한개 포장해주세요...^^

원래 까부냐 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.06.15 08:56
BEST 원래 까부냐

나름 한우라 쿠폰사용안하면 꽤나 비싸요ㅎㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9385243466

꽤나 맛있게 먹었습니다^^

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.15 15:46
BEST

한우와 퍼킹 ... ㅋㅋㅋ

루리웹-9876011865 | (IP보기클릭)71.66.***.*** | 19.06.15 12:57
루리웹-9876011865

ㅋㅋㅋ

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.15 15:46

https://en.wikipedia.org/wiki/Slider_(sandwich) 슬라이더 아닌가요

SoCooL | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.15 15:41
SoCooL

또 하나 배웁니다^^ 슬라이더라고 하나보네요~

여기서 퍼킹은 조낸 맛있다는 뜻이죠.

루리웹정상인 | (IP보기클릭)58.213.***.*** | 19.06.15 20:04

보기만 해도 맛이 너무 맛있어 보입니다. 프렌차이즈 햄버거랑 또 다른 분위기~

valken | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.06.22 18:51
valken

그냥 마님께서 해주시는건 다 맛있고 김사합니다^^

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.23 14:44

유부녀라 유부국수ㅋㅋㅋㅋ

長澤茉里奈 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.06.22 19:41

국민학교 2학년때 어머니께서 운동회때 해주신 미니햄버거.. 당시 친구들과 친구들 어머니들이 엄청 부러워하고 맛있게 나눠먹었던... 그 미니햄버거.. 모닝빵이란것도 그때 알앗는데..ㅎ 무튼 맛있겠네용!

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.06.22 21:16
한방울에실수

부유하고 행복한 유년시절을 보내셨군요^^

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.23 14:45

한우와퍼킹을 한우와 퍼킹으로 봤네...

디란두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.22 22:33

한우 와 퍼킹

mumumu | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.06.22 23:05

팬이 너무 이쁘네요 혹시 어디껀지 알 수 있을가요

울트라매그너스 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.06.23 00:43
울트라매그너스

스타우브 그릴팬입니다~^^

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.23 06:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킷부

내맘대로 취향껏 민들어먹는게 집밥 최고의 수혜죠^^

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.23 14:46

유부녀니깐 유뷰국숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.06.23 10:33

한우 WA Fxxking!

Kaelic | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.06.23 15:31

잘봤어요 ㅎㅎ 맛있어보이네욧

집사님 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.24 09:31

음식이 너무 이쁘네요~

고기스타 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.06.24 09:35
위로가기
Clazzi00 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 22:11
하마아찌 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 21:33
물개는개발중 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 20:09
부엉이집사 | 추천 9 | 조회 2858 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2332 | 날짜 15:53
페르셔스 | 추천 10 | 조회 3291 | 날짜 13:43
Venom™ | 추천 22 | 조회 3416 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 15 | 조회 1691 | 날짜 10:41
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1447 | 날짜 10:21
le-morning | 추천 34 | 조회 3750 | 날짜 08:48
니모세모 | 추천 6 | 조회 1143 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 26 | 조회 5785 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 21 | 조회 4606 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 20 | 조회 3593 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 15 | 조회 2037 | 날짜 00:32
호이미 | 추천 10 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 20 | 조회 2646 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 3756 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 12 | 조회 2683 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 9 | 조회 2748 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 15 | 조회 3361 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 2647 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 16 | 조회 3859 | 날짜 2024.04.25
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 6208 | 날짜 2024.04.25
장래희망 판다 | 추천 16 | 조회 3905 | 날짜 2024.04.25
daiyuh | 추천 28 | 조회 5860 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 12 | 조회 3371 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 2148 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST