본문

경주 황남빵~~~

맛있긴 한데 유통기한이 너무 짧더군요

특히 요즘 같은 날씨엔 빨리 안먹으면 금방 상해서 다 버릴판;

댓글 18 | 쓰기

BEST
바로 얼렸다가 먹을때 자연해동해서 먹으면 먹을만 합니다 근데 저 작은게 이제 개당 1천원이 되서 부담스러운 가격이 됬어요 :(
kuroso | 211.201.***.*** | 19.06.16 13:10
BEST
아 황남빵 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
Awing | 120.142.***.*** | 19.06.16 16:50
전에 La에 놀러갔을 때 경주 황남빵이라고 사주셔서 먹어본 적이 있어요. 같은 걸까요?
복동이형 | 96.238.***.*** | 19.06.16 08:06
복동이형
글쎄요; 모양을 봐야지 알수있을거같은;;
LCH | 223.131.***.*** | 19.06.16 08:38
LCH
몇 년 전에 누가 사줘서 먹었는데, 증거가 하나도 없군요;;ㅎㅎ
복동이형 | 96.238.***.*** | 19.06.16 12:20
복동이형
황남빵이란 이름은 원조집만 사용이 가능해서 다른 집들은 경주빵이란 이름으로 팔고 있어요.
페르셔스 | 121.180.***.*** | 19.06.16 12:22
복동이형
그런가요? 엘에이주민은 한번도 구경을 못했다는;;ㅎㅎ
MadMax1 | 107.220.***.*** | 19.06.16 21:53
MadMax1
대략 2005년 쯤이였던 것 같습니다. 그 사이에 망?ㅎ
복동이형 | 96.238.***.*** | 19.06.16 22:07
하핫 제가 경주사는데 10년은 넘게 먹지 않은 황남빵이로군요. 그동안 선물로는 종종 사긴 했습니다. 맛이야 있지만 예전에 황남빵 근처에 근무할 때 점심 먹고 나서 디저트로 1개씩 워낙 많이 먹어서 그런지 이제 안 사먹게 되네요.
페르셔스 | 121.180.***.*** | 19.06.16 11:01
페르셔스
예전에 천안 살때 방문객들이 주는 제일 뿅뿅같은 선물이 호두과자였음 아니 방문객들한테나 명물이지 천안 사는 사람한테 그걸 왜줘
스탠드불빛아래 | 222.109.***.*** | 19.06.16 12:57
짧아야죠..길어지는순간 본래색없어지고 상업에찌든 맛대가리없는 공산품되는거죠..
정의로운국가 | 223.62.***.*** | 19.06.16 11:13
BEST
바로 얼렸다가 먹을때 자연해동해서 먹으면 먹을만 합니다 근데 저 작은게 이제 개당 1천원이 되서 부담스러운 가격이 됬어요 :(
kuroso | 211.201.***.*** | 19.06.16 13:10
kuroso
와..가격이 엄청 올랐네요;;
나린나윤 | 121.135.***.*** | 19.06.17 11:19
kuroso
와...저 한상자에 3만원이네여ㄷㄷㄷ
(°_°) | 175.223.***.*** | 19.06.21 05:17
아무래도 팥이 빨리 상하는 재료라...
zecasis | 106.102.***.*** | 19.06.16 13:54
황남빵은 우유랑 같이 먹어야 꿀맛이죠.
애솔 | 58.235.***.*** | 19.06.16 14:48
BEST
아 황남빵 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
Awing | 120.142.***.*** | 19.06.16 16:50
황남빵만 유명한줄 알았는데 보리빵도 많이 팔아서 먹어 봤는데 도라에몽이 생각 나더군요
꿈과음악사이 | 1.232.***.*** | 19.06.16 21:37
한수원 본사 갈때마다 누가 사오긴 하는데... 다들 거기서 거긴거 같아요. 휴게소에서 파는거랑 경주에서 파는거랑 다른점이 있다면 밀 원산지(국산인지 수입산인지) 정도?
Getchu.c*m | 183.99.***.*** | 19.06.17 10:11
팥의민족ㅋㅋ
Lostel | 222.101.***.*** | 19.06.17 12:46

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 67 | 조회 263469 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 153 | 조회 252595 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 211002 | 날짜 2013.03.09
MadMax1 | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 06:37
미식학과 1학년 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 04:29
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 1194 | 날짜 00:29
LCH | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 00:13
ELEMENTALMASTER | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2019.07.19
노잼형제 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2019.07.19
人生無想 | 추천 7 | 조회 1433 | 날짜 2019.07.19
데브레오 | 추천 4 | 조회 426 | 날짜 2019.07.19
정의로운국가 | 추천 13 | 조회 4749 | 날짜 2019.07.19
미등록파일 | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2019.07.19
검은투구1 | 추천 10 | 조회 4152 | 날짜 2019.07.19
가가토1 | 추천 8 | 조회 3146 | 날짜 2019.07.19
티모오브레전드 | 추천 7 | 조회 2256 | 날짜 2019.07.19
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2019.07.19
소용도리 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2019.07.19
변태청년 | 추천 3 | 조회 1857 | 날짜 2019.07.19
Zernith | 추천 6 | 조회 6890 | 날짜 2019.07.19
산중늪. | 추천 5 | 조회 2468 | 날짜 2019.07.19
Nilbas | 추천 5 | 조회 2681 | 날짜 2019.07.19
Azer.C | 추천 7 | 조회 2357 | 날짜 2019.07.19
페르셔스 | 추천 5 | 조회 999 | 날짜 2019.07.19
소시민31호 | 추천 32 | 조회 12964 | 날짜 2019.07.19
피자집 사장놈 | 추천 49 | 조회 17497 | 날짜 2019.07.19
Alice616 | 추천 5 | 조회 1200 | 날짜 2019.07.19
거리의 스누P | 추천 5 | 조회 1259 | 날짜 2019.07.19
Ag식 | 추천 5 | 조회 1519 | 날짜 2019.07.19
복스렌치 | 추천 2 | 조회 1427 | 날짜 2019.07.19
40075km | 추천 18 | 조회 5151 | 날짜 2019.07.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST