본문

성남 중원구에서 먹은 회, 초밥 정식

예전에 성남중원구 일식집에서 먹은 음식이에요

저녁정식1인당 2만원으로

아게도후, 회무침, 사시미6개, 초밥4개, 구이, 튀김, 지리나 탕이 나오는메뉴에요 ㅎㅎ

저 중간에 있는건 연두부? 튀긴음식이었어요.

소스는 가쓰오부시 같았는데...

회무침!

속안에도 물고기회가 많아서 좋았네요 ㅋㅋ

제가 사랑하는 사시미!

광어랑 연어랑 참치.

그리고 초밥은 4개.

광어랑 연어랑 참치랑 소고기가 나와요.

꽁치구이!

아 이거 3분의 2는 제가 다먹었네요 ㅋㅋ

생선구이는 정말 드물게 먹는 음식이라..ㅠㅠ

튀김!

새우랑 고구마였나..

기억이 가물가물하네요..

그리고 지리로 주문했어요

매운탕은 제가 매운걸 잘 못먹어서...ㅋ

봐주셔서 감사합니다.

오늘도 폭우가 내릴수 있다니 우산잘챙기시고

비피해 없으셨음 좋겠네요!

즐거운 하루보내세요~

댓글 12 | 쓰기

회 퀄리티가 상당히 좋아보입니다! +_+
LCH | 221.148.***.*** | 19.07.16 09:50
LCH
ㅎㅎ 네 같이먹은분도 만족스러워하셨어요 ㅋ
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.07.16 10:18
와 .. 맛있겠네요 ㅠ 오늘 초밥이 너무너무 먹고싶은데 ! 아침이라 .. 갈곳이 없네요 ㅎㅎ
까불지롱 | 1.237.***.*** | 19.07.16 10:01
까불지롱
행복했어요 ㅋㅋ물고기는 늘사랑이에요! 조금 참으셨다가 초밥집 점심특선으로 드시러가셔요 ㅎㅎㅎ
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.07.16 10:19
와 회랑 초밥 퀄리티가 좋네요 성남에 이런곳이 있었다니 ㄷㄷㄷ
탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 19.07.16 10:31
탕수육소스부엉
막입이라 잘은 모르지만 마냥좋았어요 ㅎㅎ 같이 식사하신 지인분도 만족하셔서 다행이었지요 ㅋ 오픈한지 그리 오래된곳이 아니더라구요~
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.07.16 11:08
가격에 비해 좋아 보여요!
페르셔스 | 121.180.***.*** | 19.07.16 11:49
페르셔스
괜찮죠?ㅎㅎ 리플감사합니다!
Oblivion- Dust | 210.95.***.*** | 19.07.16 18:54
저는 고구마 새우튀김에 눈이 꽂혔어요! 맛있겠습니다.
복동이형 | 98.166.***.*** | 19.07.16 15:41
복동이형
고구마, 새우튀김 튀김옷이 바삭해 좋았어요 ㅋㅋ
Oblivion- Dust | 210.95.***.*** | 19.07.16 18:55
와 회와 초밥이 때깔좋네요ㅎ 마지막에 지리에 고추 약간 넣고 국물마시면 속이 시원할것같은 ㅎㅎㅎ
MadMax1 | 107.220.***.*** | 19.07.16 16:02
MadMax1
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 아,,제가 매운걸 못먹어서..ㅠㅠ 같이드신지인분도 밍밍한걸 드셨네요 ;;
Oblivion- Dust | 210.95.***.*** | 19.07.16 18:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 67 | 조회 267582 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 153 | 조회 257281 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 215276 | 날짜 2013.03.09
cyborg_009 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 07:17
디올 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 06:29
CheapLifer | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 02:52
Awing | 추천 5 | 조회 807 | 날짜 01:29
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 1266 | 날짜 00:53
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1022 | 날짜 00:32
정의로운국가 | 추천 5 | 조회 1205 | 날짜 2019.08.17
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 3730 | 날짜 2019.08.17
루리웹-3129966774 | 추천 11 | 조회 4542 | 날짜 2019.08.17
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 7403 | 날짜 2019.08.17
소용도리 | 추천 4 | 조회 667 | 날짜 2019.08.17
바삭한닭둘기 | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 2019.08.17
人生無想 | 추천 6 | 조회 1169 | 날짜 2019.08.17
대동강 | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 2019.08.17
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 1672 | 날짜 2019.08.17
코베니 | 추천 5 | 조회 2676 | 날짜 2019.08.17
Muddy | 추천 2 | 조회 818 | 날짜 2019.08.17
I♥RamenJIRO | 추천 7 | 조회 3524 | 날짜 2019.08.17
샤스르리에어 | 추천 4 | 조회 1239 | 날짜 2019.08.17
MadMax1 | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 2019.08.17
LCH | 추천 5 | 조회 1525 | 날짜 2019.08.17
☆★五德友☆★ | 추천 9 | 조회 3936 | 날짜 2019.08.17
참치 마요 | 추천 4 | 조회 1050 | 날짜 2019.08.17
박샙. | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 2019.08.17
루니카™ | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2019.08.17
외계냐옹이 | 추천 3 | 조회 1908 | 날짜 2019.08.17
슬레이어즈 | 추천 8 | 조회 4849 | 날짜 2019.08.17
거한 | 추천 6 | 조회 1988 | 날짜 2019.08.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST