본문

[패스트푸드] 미트볼 (Meatball Sub) 샌드위치;ㅎ

일시 추천 조회 7727 댓글수 12

요거 맛있죠 ㅎㅎ 전 firehouse subs 미트볼 제일 좋아해요

우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)98.175.***.*** | 19.08.17 03:37
우렁찬우롱차

퐈이어하우스 섭 한번 가보고 싶네요ㅎ 남가주에 찾아보니 매장이 몇개있네요ㅎ 전 걍 동네 이탈리안델리에서 산거라 가성비는 좋네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.17 07:53

토마토 소스가 과하지 않아서 더 맛있어 보이네요. 제가 사먹는 음식점에서는 토마토 소스가 넘쳐요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.08.17 04:38
복동이형

전 소스보다도 미트볼이 더 들어갔음 싶었는데 같이 갔던 제보스한테 이런소리했더니 미트볼이 너무 많이 들어가면 먹기 힘들지않겠냐 라는 물음에 수긍했었네요 ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.17 07:54

먹어보고싶어요! 아,,,피자빵도 좋은데 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.17 07:14
Oblivion- Dust

한국제과점의 피자빵...가끔식 그립네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.17 07:55

완죤 맥주안주네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.17 12:57
페르셔스

ㅋㅋ 그러게요ㅎ 술이 많이 땡겼죠ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.17 18:34

이거 보니 갑자기 피자 땡기네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.17 15:21
LCH

저는 피자보다도 김치가 땡겼네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.17 18:34

야채 안들어가있는게 딱 취향저격이네요 ㅎㅎㅎㅎ 뭐든 고기맛이 풍부해야지 제맛이죠~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.17 20:46
빠오빠오개초코

아..역시 괴기맛!을 아시는분! 그래도 전 저기다 올리브나 양파썰어둔걸 넣을걸 하고 후회했답니다..ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.18 16:08
위로가기
FIVE★ | 추천 16 | 조회 6069 | 날짜 2024.05.13
드레이븐 | 추천 9 | 조회 2441 | 날짜 2024.05.13
난닝구호 | 추천 3 | 조회 996 | 날짜 2024.05.13
변태청년 | 추천 10 | 조회 2527 | 날짜 2024.05.13
알티나 오라이온 | 추천 6 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.13
에버스톤 | 추천 7 | 조회 1527 | 날짜 2024.05.13
막걸리장인 | 추천 13 | 조회 4351 | 날짜 2024.05.13
nintendo | 추천 9 | 조회 3728 | 날짜 2024.05.13
halbae87 | 추천 14 | 조회 3673 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.13
코바토 | 추천 18 | 조회 8942 | 날짜 2024.05.13
MadMaxx | 추천 14 | 조회 4041 | 날짜 2024.05.13
웃으며겨자먹 | 추천 17 | 조회 3197 | 날짜 2024.05.13
미지룸 | 추천 5 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.13
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 3821 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 28 | 조회 7608 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 22 | 조회 4457 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 11 | 조회 3436 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 7 | 조회 2025 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 32 | 조회 8483 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 11 | 조회 2027 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 1848 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 16 | 조회 6082 | 날짜 2024.05.12
호크미사일 | 추천 13 | 조회 3488 | 날짜 2024.05.12
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 4148 | 날짜 2024.05.12
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 1387 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 3834 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 6112 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.