본문

[한식] 유부초밥안에 돼지갈비 있어요.

일시 추천 조회 10554 댓글수 6

BEST
개인적으로 유부초밥을 썩~ 좋아하진 않는데 저렇게 고기가 들어가니 맛있어보입니다~ +_+
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.19 08:57

사 드신 건줄 알았는데 무려 자작! 다스플레이 솜씨가 좋으십니다. 커여운 개초코 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.08.18 23:47
복동이형

괜히 객기 한번 부렸다가 손에 밥풀이 다닥다닥.... 장난 아니어요. ㅎㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다~~ 커여운이 묘하게 와닿네요 ㅋㅋ 의도하신지는 모르겠지만 얘가 좀 크거든요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 23:03

아..유부초밥에 돼갈이라뇨!! 완전 사기아이템ㅎㅎㅎ 눈깜작할 사이에 없어질듯ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.18 23:50
MadMax1

유부초밥 재료 사오니까 마침 어머니께서 돼지갈비 굽고 계시더라구요 ㅎㅎ 타이밍이 좋았어요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 23:04
BEST

개인적으로 유부초밥을 썩~ 좋아하진 않는데 저렇게 고기가 들어가니 맛있어보입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.19 08:57
LCH

사실 유부보다 고기가 메인이었습니다. 눈치가 빠르시군요. +_+

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 23:05
위로가기
어스름_달빛 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:06
한글은_찰지다 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 16:30
냅스 | 추천 5 | 조회 908 | 날짜 15:53
부엉집사 | 추천 4 | 조회 1037 | 날짜 14:51
아수날FC | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 14:45
FIVE★ | 추천 4 | 조회 1329 | 날짜 14:18
드레이븐 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 13:50
난닝구호 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 13:43
변태청년 | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 12:46
알티나 오라이온 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 12:17
에버스톤 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 10:34
막걸리장인 | 추천 9 | 조회 3168 | 날짜 09:46
nintendo | 추천 6 | 조회 2637 | 날짜 09:15
halbae87 | 추천 11 | 조회 2733 | 날짜 09:08
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 08:59
코바토 | 추천 14 | 조회 6647 | 날짜 08:07
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3109 | 날짜 05:46
웃으며겨자먹 | 추천 15 | 조회 2417 | 날짜 05:08
미지룸 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2975 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 27 | 조회 6637 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 22 | 조회 3733 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2624 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 5 | 조회 1572 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 30 | 조회 7220 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 10 | 조회 1629 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 1509 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 15 | 조회 5543 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.