본문

[자작] 새우 해장라면;ㅎ (feat. 오동통)

일시 추천 조회 4898 댓글수 16

새우가 튼실하니 맛있겠어요. 저정도 크기 새우면 한국서 으 넘 비싸요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.21 23:13
페르셔스

올만에 손질다된 냉동 칵테일새우 한봉다리 사봤는데 씨알이 커서 좋았는데 비쌌네요-_-; 근데 앞으로 여러요리에 쓸 예정이라 뽕?은 뽑을수 있을듯;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.21 23:16

진짜 해장라면 이네요.. ㄷㄷ

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.09.21 23:21
Leo_thesoillion

얼큰한 국물에 통통한 면발이 좋았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.21 23:26

늘 고오급라면으로 즐기시는 모습, 부럽습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.09.21 23:33
†-Kerberos-†

저도 올만에 캠핑가서 라면먹고 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.21 23:43

저녁 때 봐서 안 부럽...급 라면이 땡깁니다;;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.09.22 06:15
복동이형

흐흐 시원한 초저녁에 라면도 좋지요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.22 06:47

저도 어제 안주해장라면 먹었어요ㅋㅋㅋ

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.09.22 07:35
雨酒人

대파에 머리달린 새우! 맛잇겟네요!

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.22 07:45

라면도 오동통~ 새우 살도 오동통~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.09.22 09:30
LCH

제몸도 오동통~;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.22 16:56

너구리 맞나요?? 하앍.. 새우라면 완전 맛나보여요 ~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.22 11:28
Oblivion- Dust

호갱님, 제목에 오동통이라고 써있음다ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.22 16:57
MadMaxx

아 ㅋㅋ 사실 제가 라면도 안먹어서...새로나온라면이름을 몰라요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.22 19:44

어째 제가 술 마신 다음날 항상 해장라면 포스팅을 보는 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 사진으로만으로도 해장시켜 주셔서 감사합니다. TqT

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.22 20:21
위로가기
냅스 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 09:15
난닝구호 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 08:25
코바토 | 추천 7 | 조회 1577 | 날짜 08:22
루리웹-5290950784 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 08:10
세라김 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 07:21
Ghost Rider | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 06:18
그럼못써 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 05:22
고오급노예 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 02:50
배곺 | 추천 1 | 조회 1042 | 날짜 00:58
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 2024.05.09
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 2024.05.09
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 5769 | 날짜 2024.05.09
강냉이랑 | 추천 6 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.09
페르셔스 | 추천 11 | 조회 2889 | 날짜 2024.05.09
호크미사일 | 추천 10 | 조회 3050 | 날짜 2024.05.09
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1301 | 날짜 2024.05.09
강신 | 추천 2 | 조회 915 | 날짜 2024.05.09
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.09
Nang A | 추천 17 | 조회 2622 | 날짜 2024.05.09
LCH | 추천 16 | 조회 3798 | 날짜 2024.05.09
daiyuh | 추천 27 | 조회 4726 | 날짜 2024.05.09
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1735 | 날짜 2024.05.09
호이미 | 추천 15 | 조회 3770 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5290950784 | 추천 13 | 조회 4784 | 날짜 2024.05.09
코바토 | 추천 28 | 조회 8316 | 날짜 2024.05.09
유독한 댕구리 | 추천 5 | 조회 1719 | 날짜 2024.05.09
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3011 | 날짜 2024.05.09
냅스 | 추천 16 | 조회 6721 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST