Venom™
추천 2
조회 127
날짜 11:09
|
아몰?루파티
추천 2
조회 133
날짜 10:41
|
브라독
추천 0
조회 165
날짜 10:37
|
앵거스⚡영
추천 0
조회 174
날짜 10:21
|
이낙연
추천 1
조회 272
날짜 10:19
|
캄순
추천 0
조회 244
날짜 10:13
|
까불지롱
추천 1
조회 259
날짜 09:51
|
le-morning
추천 11
조회 1431
날짜 08:48
|
난닝구호
추천 2
조회 231
날짜 08:21
|
니모세모
추천 2
조회 268
날짜 08:01
|
Nang A
추천 13
조회 2675
날짜 06:12
|
제미니 선라이즈
추천 12
조회 2561
날짜 04:20
|
유탄발사기
추천 16
조회 2431
날짜 00:45
|
JalanJalan Theo
추천 11
조회 1271
날짜 00:32
|
똥오줌죄수
추천 8
조회 1625
날짜 2024.04.25
|
HaePaRiSM
추천 8
조회 1475
날짜 2024.04.25
|
LCH
추천 10
조회 1578
날짜 2024.04.25
|
호이미
추천 8
조회 1239
날짜 2024.04.25
|
nardi
추천 18
조회 2157
날짜 2024.04.25
|
제멋대로 황제
추천 6
조회 1539
날짜 2024.04.25
|
환경보호의중요성
추천 46
조회 8890
날짜 2024.04.25
|
고추참치 마요
추천 17
조회 4134
날짜 2024.04.25
|
고기왕 레오
추천 18
조회 3053
날짜 2024.04.25
|
rulys
추천 8
조회 2682
날짜 2024.04.25
|
도치도치도돗치
추천 10
조회 2292
날짜 2024.04.25
|
인사오지게박습니다
추천 8
조회 2354
날짜 2024.04.25
|
잠뽀오
추천 9
조회 3813
날짜 2024.04.25
|
흐뭇보이
추천 22
조회 6362
날짜 2024.04.25
|
엇? 원래 퍽퍽 퍼석한줄알고 있었는데..?
퍽퍽 퍼석하면 잘못만든거..
빵집마다 다른걸지도.. 저희 동네빵집 구리볼은 겉도 부드럽고 앙금은 약간 퍽퍽해도 부드러운 축이라 입안에 잘 달라붙지 않아 자주 먹어요. 일반 슈퍼에서 파는 상투과자가 겉은 딱딱한데 앙금도 별로였던 기억이 있네요.
퍽퍽 퍼석하면 잘못만든거..
이게 퍼석하다구요? 말랑말랑해서 우유랑먹으면 입안에서 살살 녹는거 아닌가
이런 종류는 만드는 분의 실력에 따라 맛의 차이가 천양지차라서 잘 고르셔야 함~
엇? 원래 퍽퍽 퍼석한줄알고 있었는데..?
이거 이름이 상투과자 였군요. 여지껏 이름도 모르고 먹었는데
어릴때 퍼석퍼석해서 그런과자인줄 알았는데 아니더군요
너무달아..