본문

BEST 펼치기

초밥포장;ㅎ

글꼴

오늘은

편하게

초밥포장입니다.

런치초밥세트에 캘리포니아롤과

스파이시 튜나롤 추가입니다.

이번주도 험난한 한주입니다..

서른이 훌렁 넘어가도 귀가 맴도는 노래입니다.

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ

뿅;

From LA.

댓글 9 | 쓰기

개인적으로 롤보다는 초밥을 더 좋아해서 초밥 세트메뉴 같은거 시키면 롤대신에 초밥을 더 줬으면 좋겠더군요 ㅎㅎ;;

LCH | 221.148.***.*** | 19.10.23 09:22
LCH

저도 항상 오더할때 갈등이 오는게, 초밥을 우선시할까 아님 롤을 더 시킬까..라고 하다가 이날은 롤이 강세였네요ㅎㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.10.23 09:30
LCH

초밥만 먹으면 양이 안차고 롤만 먹으면 맛이 없어서 고민

와퍼주니어 | 218.51.***.*** | 19.10.23 13:38

연어초밥이 눈에확들어오네요! 하악 ㅎㅎ 김광석님이 티비에 나올때는 어려서인가... 기억이 잘 나지않아요ㅎㅎ;; 음악은 말할것도 없이 훌륭하구요 잘들었어요~

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.10.23 10:07
Oblivion- Dust

저도 티비에서 라이브로 김광석님에 대한 기억은 전무하지만 음악으로서만 전해듣네요...

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.10.23 10:10

초밥 맛있겠네용

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 19.10.23 10:48
탕수육소스부엉

흐흐흐 빈속에 먹으니 꿀맛이네요ㅎ

MadMaxx | 130.76.***.*** | 19.10.23 21:57

초밥엔 소주죠ㅋㅋㅋ 뭔들~ㅎㅎ

雨酒人 | 118.34.***.*** | 19.10.23 12:09
雨酒人

술은 걍 마시던 화이트와인 반병남은거 마셨네요ㅎ

MadMaxx | 130.76.***.*** | 19.10.23 21:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
smile | 추천 68 | 조회 281018 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 159 | 조회 272613 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 228812 | 날짜 2013.03.09
LCH | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 12:25
아이언캐슬 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 12:22
MYMY | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 11:32
雨酒人 | 추천 4 | 조회 521 | 날짜 10:01
MadMaxx | 추천 6 | 조회 511 | 날짜 09:10
다룰루 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 08:57
루리웹-6378741464 | 추천 10 | 조회 3799 | 날짜 07:27
갤파모공짱이쁨 | 추천 7 | 조회 2613 | 날짜 03:40
101610 | 추천 10 | 조회 3453 | 날짜 01:16
잠보곰 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 00:53
잠보곰 | 추천 3 | 조회 934 | 날짜 2019.11.20
피콜로더듬이무침 | 추천 5 | 조회 2629 | 날짜 2019.11.20
정의로운국가 | 추천 13 | 조회 7440 | 날짜 2019.11.20
복동이형 | 추천 29 | 조회 9375 | 날짜 2019.11.20
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3385 | 날짜 2019.11.20
몬세라떼 로하 | 추천 9 | 조회 2981 | 날짜 2019.11.20
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 1048 | 날짜 2019.11.20
블루블랙화이트 | 추천 13 | 조회 4024 | 날짜 2019.11.20
작은바위 | 추천 4 | 조회 931 | 날짜 2019.11.20
레만러스 | 추천 7 | 조회 1449 | 날짜 2019.11.20
x최대아웃풋 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2019.11.20
밥대리 | 추천 15 | 조회 5557 | 날짜 2019.11.20
LCH | 추천 16 | 조회 2890 | 날짜 2019.11.20
서울물곰 | 추천 4 | 조회 1017 | 날짜 2019.11.20
숭당숭당 | 추천 7 | 조회 1784 | 날짜 2019.11.20
지랄시나이데 | 추천 10 | 조회 1737 | 날짜 2019.11.20
마론씨 | 추천 4 | 조회 897 | 날짜 2019.11.20
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1524 | 날짜 2019.11.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST