본문

[양식] 에그드랍 갈릭베이컨치즈

일시 추천 조회 9989 댓글수 16

BEST
솔직히 내용물에 비해서 비싼 느낌은 있네요
태국맛집 | (IP보기클릭)223.204.***.*** | 19.12.05 21:00
BEST
따끈할때 먹으면 존맛이긴한데.. 깔끔하게 먹기가 힘들어요. 비싸기도 하고.. 커피하나 시키면 어지간한 국밥 가격..
메론군 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.12.05 23:51
BEST

솔직히 내용물에 비해서 비싼 느낌은 있네요

태국맛집 | (IP보기클릭)223.204.***.*** | 19.12.05 21:00
태국맛집

맞습니다 ㅠㅠ

밥대리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.12.05 22:01
태국맛집

에그드랍 맛있기는 오지게 맛있음 강남역점에서 아침 10시에 갓나온거 먹어봤는데 하... 너무 좋았음

죄수-0063 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.12.05 22:57

여기 맛은 있는데 먹기 너무 불편해요

블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.12.05 21:02
블리온

저도 먹다가 조금 흘렸어요 ㅎㅎ; 손에 소스도 묻고..

밥대리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.12.05 22:02

반숙계란 있길래 시켰더니 차가운 계란이......ㅡㅜ 냉장고에서 갓 꺼낸..차가운 계란....ㅡㅡ...

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.05 21:57
루리웹-0015126732

헐.. 심했따리.. 저도 반숙계란 시킬까하다 안시켰는데..

밥대리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.12.05 22:02
BEST

따끈할때 먹으면 존맛이긴한데.. 깔끔하게 먹기가 힘들어요. 비싸기도 하고.. 커피하나 시키면 어지간한 국밥 가격..

메론군 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.12.05 23:51
메론군

맛은 있는데 비싸고 먹기 불편 정확하게 요약해주신듯 합니다.

밥대리 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.12.06 13:15

위엣분들 말씀들어보면 그래도 맛있다에는 이견이 없으시군요 ㅎㅎ 가까운데는 강남점인데 한번 들려봐야겠습니다 제가 워낙 갈릭성애자라...

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.06 10:58
검은투구

ㅎㅎ 맛은 괜찮았습니다.

밥대리 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.12.06 13:16

저는 또 먹고싶다하는 맛은 아니였습니다. 가격도 2000원정도가 맞을듯해요.

Bictory | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.12.06 11:22
Bictory

오.. 2천원이면 자주 먹을듯 합니다 ㅎㅎ

밥대리 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.12.06 13:18

마곡쪽에서 한번 먹고 와 진짜 너무 맛있다 개쩐다 이랬는데 다른 지점갔더니 맛이 개쉣이었습니다 이거도 매장마다 맛 편차가 쫌 있는거같아요

토코나츠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 12:17
토코나츠

헐.. 제 입에는 서면점 괜찮았습니다. 다른 곳은 못가봐서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

밥대리 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.12.06 13:19

전 솔직히 소스가 별로라서 비추합니다. 가성비도 그닥이고

모코나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.07 09:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST