본문

[한식] 월요일 저녁엔 뭐겠어요? 그쵸. 고기죠.

일시 추천 조회 38356 댓글수 39

BEST
역시 고기 먹을 땐 잘 굽는 사람이랑 가는 게 좋다는 걸 뼈저리게 느꼈습니다! 덕분에 잘 먹었거든요!
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.09 21:11
BEST
그럼요 인생 고기서 고기죠.... 저기압일땐 고기 앞으로 가면 되고 ㅋㅋ
루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.10 16:14
BEST
고기가 맛있어 보입니다. 삽겹살도 먹음직스럽게 잘구우시네요
꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.09 21:07
BEST
한주의 시작은 고기로!
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.09 21:34
BEST
이분 고기 좀 드실줄 아시네
빨간잉크통 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 21:57

무한리필인가요?

x최대아웃풋 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.12.09 20:59
x최대아웃풋

네네~

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.09 21:10

ㅂㄷㅂㄷ

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.09 20:59
오토에임

당장 뭐라도 드세요! 꼭 고기맛 나는 걸로요! 월요일은 아직 끝나지 않았으니까요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.09 21:10
BEST

고기가 맛있어 보입니다. 삽겹살도 먹음직스럽게 잘구우시네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.09 21:07
BEST 꿈과음악사이

역시 고기 먹을 땐 잘 굽는 사람이랑 가는 게 좋다는 걸 뼈저리게 느꼈습니다! 덕분에 잘 먹었거든요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.09 21:11

아뇨, 햄버건데요.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.09 21:14
엘프가 저아

햄버거도 고기니까요! 역시 월요일엔 고기죠!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.09 21:18
BEST

한주의 시작은 고기로!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.09 21:34
검은투구

고기 최고!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.09 21:52
BEST

이분 고기 좀 드실줄 아시네

빨간잉크통 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 21:57
빨간잉크통

삼겹살 안 자르고 통으로 먹을까 했는데.. 아무래도 메인은 소고기라서 자제했습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.09 22:09

사람은 고기를 먹어야 힘이 나죠!

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.12.09 21:58
인생은그런거_

그쵸! 힘 낼 땐 고기죠! 풀떼기 싫어!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.09 22:10

이분 최소 육류학 석사학위!

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.09 23:44
정의로운국가

이정도는 누구나 가능하지 않을까요! 언젠간 모든 부위를 한 꼬치에 꽂아서 한번에 쓱 훑어먹고 싶은데.. 생각만 하고 있습니다! 쉽지 않네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.09 23:50

고기쌈이라니, 배우신 분이네요ㅋㅋ

탱구탱구1 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.12.10 02:07
탱구탱구1

고깃집에 갔으면 고기쌈을 먹어야죠! 풀떼기쌈이라니! 하!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.10 02:12

일주일내내 먹어도 안질리는 그것은 고기~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.10 09:04
LCH

고기를 먹을 수 있어서 행복하네요! 역시 고기 최고!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 09:53
BEST

그럼요 인생 고기서 고기죠.... 저기압일땐 고기 앞으로 가면 되고 ㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.10 16:14
루리웹-0015126732

하 오늘 저기압이라 비도 내렸는데.. 고기 한 번 구워야겠네요!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.17 14:57

수발 위꼬르..

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.12.17 14:28
딥♂다크♂판타지

생각난 김에 오늘 퇴근 길엔 고기 한 번 구워줍시다!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.17 14:56

진짜 너무맛있겠네요 ㅠ

나는무공해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.17 16:24
나는무공해

언제 한 번 도전해 보세요! 상추쌈 따위! 역시 고기쌈이죠!

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.17 16:57

인생은 고기서 고기~

파인 애플 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.17 17:35
파인 애플

풀떼기 보단 역시 고기죠!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.17 17:44

화요일엔 과일 수요일엔 채소

스타드림 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.17 19:05
스타드림

와 고기!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.17 19:34
人生無想

헛 와규

스타드림 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.17 19:38

와.. 어디고깃집인가요? 무한리필인데 퀄리티가 좋네요.

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.12.17 19:57
국밥충

그냥 급땡기길래 고기뷔페로 검색해서 가본 곳이라 매장 이름은 잘 기억이 안 나네요! 크흡....

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.17 20:45

고기 말해뭐해

부산은행을털자 | (IP보기클릭)88.130.***.*** | 19.12.18 08:23
부산은행을털자

부산은행을 털어서 고기 사먹읍시다!

人生無想 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.18 10:01

우아 맛있어 보여요!!

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.12.18 10:32
옥토콰지

그럼요! 고기니끼요! 아. 그리고 한 번쯤 도전해보세요! 고기에 싸먹는 고기쌈!

人生無想 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.18 11:18

고기는 잘굽고못굽고없이 맛잇어서 그런걸 따지는사람은 사치부리는사람..

친일파청산숙청대한독립만세 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.18 14:45
친일파청산숙청대한독립만세

헉! 이런 진리가..! 한 수 배워갑니다!

人生無想 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.18 14:52
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:19
호크미사일 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 23:09
드힝~☆ | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 22:44
켈타스 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 22:36
Clazzi00 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 22:11
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 22:06
LCH | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 21:52
하마아찌 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 21:33
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2699 | 날짜 20:16
물개는개발중 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 988 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1745 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 7 | 조회 3051 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 3416 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 9 | 조회 3028 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2407 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 14 | 조회 3362 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 8 | 조회 1876 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 5 | 조회 1566 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 11 | 조회 3327 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 2 | 조회 861 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2035 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 23 | 조회 3492 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1706 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 11 | 조회 1703 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1491 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 10 | 조회 2792 | 날짜 10:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST