본문

[자작] 장어덮밥과 된장찌개;ㅎ

일시 추천 조회 8717 댓글수 20

Thumbs up! From Korea.

루리웹-9091257127 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.11 07:43
루리웹-9091257127

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.11 07:49

와~ 조카분이 엄청 좋아하시겠네요 ㅎㅎ 저도 얼마전에 겨울왕국2 보고왔는데 와이프가 올라프에 빠져서 올라프 관련 제품들 모으고 있습니다;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.11 09:32
LCH

전 겨울왕국1편도 아직 안봐서 무슨내용인지 전혀 모르네요ㅎㅎ 어릴땐 산타가 있느냐없느냐를 떠나서 클스마스선물 받을때가 젤 좋더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.11 13:29

오 장어에 무순도 괜찮겠네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.11 13:41
페르셔스

원래 장어엔 으깬 생강을 겯들여 먹어야 하는데, 무순도 대충 어울립니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.11 22:02

장어두툼한게 덮밥맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.12.11 14:05
oldes

일부러 두툼한걸 샀네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.11 22:02

흠~ 대충(엄청) 맛있어보이는군요..

MattDi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.11 14:24
MattDi

대충 (엄청) 잘먹었습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.11 22:03

장어살에 죽네요 죽어 ㅠㅠ 모니터를 깨물어 버리고 싶네 ㅠㅠ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.12.11 14:49
오렌지레몬애플

헉; 오늘밤엔 장어드세요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.11 22:03

장어덮밥과 된장찌개 묘한 조합이네요 ㅎㅎㅎ 하...장어덮밥 넘나 맛나겠어요!! 좋은 삼촌이세요 ㅎㅎ 비싼 크리스마스 선물을 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.11 17:11
Oblivion- Dust

일본식미소된장도 좋았겠지만 전 걍 매운고추넣고 한국식 된장찌개랑 먹었네요ㅎ 나이어릴때 좋은 추억을 만들어주어야죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.11 22:05

미국에서는 장어가 어떤가요? 한국처럼 비싼가요??? 민물장어는 미국에서도 비싸려나요 ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.12.11 20:13
†-Kerberos-†

무게,크기에 따라 가격이 천차만별인데요, 한마리에 대충 싼건 12불부터 시작해서 비싼건 30불짜리까지 봤네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.11 22:06

X력에 좋다는 그 음식이군요.. 때깔이 좋아 보입니다. 카메라와 렌즈는 뭐 사용하시는지요..?

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.12.13 21:51
Leo_thesoillion

싱글이 쓸때없이 x력만 충전하네요;;ㅎㅎㅎ 카메라는 니콘D7100 이고 35밀리 단렌즈쓰고있음다. 마지막 사진은 삼숑보급형 핸폰으로 찍은겁니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.13 22:24
MadMaxx

역시 단렌즈 실내엔 35밀리죠.. ㅎ

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.12.13 22:28

대충이라구요?! ㅎㅎㅎㅎ 저 놀러가면 대충 밥상 대접해주시는거죠? 그럼 전 귀국해서 잘 먹었다고 할 수 있겠는데요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.14 22:15
위로가기
Venom™ | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 11 | 조회 1324 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 13 | 조회 2558 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 2473 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 2404 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1252 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1587 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2137 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 47 | 조회 8839 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4097 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 17 | 조회 3046 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2659 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 10 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2337 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 3785 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 22 | 조회 6313 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST