본문

[일식] 일본 유학생의 이자카야 알바 밥

일시 추천 조회 59452 댓글수 84

BEST
이런 글 볼때마다 생각드는게 정치랑 민간이랑은 분리해서 봐야하는게 맞는것 같다는거네요. 가뜩이나 요즘 관계가 안좋은 시기이지만, 이와 별개로 일본에 좋은 사람들이 많은 것 같습니다.
 Apple | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.01.29 03:20
BEST
손님들이 챙겨주는걸 보니 붙임성 있고 친화력이 좋은것 같네요 그런 성격이면 사람 상대하는 일이 잘맞습니다
늑대소년켄 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.29 09:15
BEST
한글 찾아서 적어 줄 정도면 정말 서비스 괜찮은 집 같네요. 저런 집은 다음에 또 들르고 싶어지죠
Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.01.29 09:53
BEST
비추 꾸준히 달리는 거 봐ㅋㅋ소름
루리웹-2554643711 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.29 11:36
BEST
와 공기밥 두그릇은 먹고 싶어지는 반찬 구성이네요 ㅠㅠ
쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.01.29 10:21

일하시는 곳 마카나이 잘 나오네여~

전립선엔WD-40 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.01.28 20:13
전립선엔WD-40

진짜 최곱니다 ㅜㅜ

씹덕후 | (IP보기클릭)27.255.***.*** | 20.01.28 20:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

선물이라 더 맛있는 키르훼본 ㅎㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)27.255.***.*** | 20.01.28 21:27

여자분이신가여?

♿️ | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.01.28 21:13
♿️

아녀

씹덕후 | (IP보기클릭)27.255.***.*** | 20.01.28 21:27
♿️

온천 자판기 사진 보자마자 스크롤 내렸구만 ㅋㅋㅋ 본문 내용 쭉 봤으면 여자친구라는 걸 알텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.31 13:02

내가 아무리 일본글 써도 절대 비출 수 없는 여친느님글..죽창이 어딨더라 사회복지사 준비하시는군요, 파이팅

참치 마요 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.01.28 21:37
참치 마요

감사합니다 ㅎㅎㅎ 반드시 좋은 인연 있으실 거에요

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:35

자판기 신기하네요 저런것도있구나... 그리고 여친은 죽창입니다(?)

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.01.28 21:51
Ludger 

그러게요 도시락 데워주는 자판기는 첨 봤어요 ㄷㄷ

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:35

와 알바밥이 진짜 맛있어보이네여 ㄷㄷ 사장님 최고신듯 ㅠㅠ

타카치즈마루 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.01.28 21:58
타카치즈마루

사장님이 가치관이나 직업관 등 존경하게되는 분입니다 ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:36

알바 밥인데 알밥으로 읽어서 알을 한참 찾았씁니다. ㅠㅠ

무시기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.01.28 22:00
무시기

ㅋㅋㅋ알바알밥

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:37

와.... 여친!!!!

츤데레시키 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.01.28 22:21
츤데레시키

와!

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:37

이야....회는 기본으로 있고 엄청 다양하면서 푸짐하네요. 굴튀김이랑 참치 타다키가 부럽습니다. ㅠ ㅠ

nardi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.28 22:35
nardi

굴로 유명한 히로시마산이라 엄청 튼실하고 맛있어요 ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:38

음...카레가 x같군

루리웹-2283382314 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.01.28 22:48
루리웹-2283382314

똥먹는데 카레얘기 하지마세요

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:38

키르훼본 햐.....

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.28 23:07
kn

개인적으로 한국에 진출했으면 합니다 ㅎㅎ

부럽네요 저도 취업비자로 일했는데 아침에 반찬1개 국 점심에 반찬1개 저녁에 반찬1개에 먹었는데 함정은 공짜가 아니라 월급에 포함된 거죠 ㅎㅎ 저렇게 먹어본적도 없고 대부분 인스턴트 ㅋㅋ

야키우동 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.01.29 00:24
야키우동

아이고 ㅜㅜ 밥이 시원찮으면 정말 서럽죠...

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:39
BEST

이런 글 볼때마다 생각드는게 정치랑 민간이랑은 분리해서 봐야하는게 맞는것 같다는거네요. 가뜩이나 요즘 관계가 안좋은 시기이지만, 이와 별개로 일본에 좋은 사람들이 많은 것 같습니다.

 Apple | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.01.29 03:20
 Apple

동의합니다. 물론 암만 별개라곤 해도 개인이 집단을 이루고 집단이 국가를 이루기에 완전 떼어놓고 보는 것도 틀리지만요.

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:45
BEST

손님들이 챙겨주는걸 보니 붙임성 있고 친화력이 좋은것 같네요 그런 성격이면 사람 상대하는 일이 잘맞습니다

늑대소년켄 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.29 09:15
늑대소년켄

감사합니다. 인정받고 칭찬받을수록 그에 부끄럽지 않도록 열심히 하고있습니다!

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:46
BEST

한글 찾아서 적어 줄 정도면 정말 서비스 괜찮은 집 같네요. 저런 집은 다음에 또 들르고 싶어지죠

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.01.29 09:53
Getchu.c*m

네 다음에 오뎅 먹으러 갈 때 꼭 다시 들르고 싶어요 ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:47
BEST

와 공기밥 두그릇은 먹고 싶어지는 반찬 구성이네요 ㅠㅠ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.01.29 10:21
쩌리28호

그래서 항상 두그릇씩 먹습니다 (쿰척)

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:47
BEST

비추 꾸준히 달리는 거 봐ㅋㅋ소름

루리웹-2554643711 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.29 11:36
루리웹-2554643711

음갤에 글 쓸 때마다 꼭 두어개씩 비추가 달려서 관심받는 것 같아 설레이네요 ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:48
루리웹-2554643711

그런 애들 특 : 중국 글에는 ㅂㅊ 안박음

리조또 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.01.31 02:25

어딘지 밥 잘나오네

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.01.29 20:36
noname72620

중대사항이죠 ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:48

사진 속 여자 손....하앜 ㅋ

playboy1 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.30 15:50
playboy1

덧글에서 냄새나요

와카레맛있다 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.30 15:59

나는 오코노미야끼 가게에서 알바할때 마카나이 카레 아님 야채볶음으로 로테이션 돌리던데.. 하.. 그래서 다른 알바생들은 근처 편의점에서 이것저것 사서 반찬 더하고..

Banozar | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.01.30 16:02
Banozar

공짜 마카나이는 그런곳이 많죠... 전 복받았다 생각하고 항상 감사하는 마음으로 오카와리를 외칩니다 ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:50

밥을 왜 펴서 주는거?

비노동수입자 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 20.01.30 16:21
비노동수입자

전자렌지에 돌릴때 2단으로 쌓아서 돌리기에 자동으소 펴진다능

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:50
씹덕후

아 렌쥐밥이었구나..

비노동수입자 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 20.01.31 10:22

배고플 때 이걸 보게 되네요. ^^;

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.01.30 16:43
gunpowder06

배고플 때 음갤에 들어오시다니!

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:51

저도 또 일본 가고 싶네요 ㅠ

루리웹-9336686972 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.01.30 16:59
루리웹-9336686972

놀러오세요 ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:51

나만 여친없어

양파양파 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 20.01.30 17:01
양파양파

(대충 야나두형 짤)

돼지 튀김꼬추 보고 돼지 꼬추튀김인줄..

구스타프 클림트 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.01.30 17:19
구스타프 클림트

저두요 ㅋㅋ

summer: | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.30 20:59
구스타프 클림트

잘못 적었네요 원래는 튀김꼬치입니다 ㄷㄷ

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:52

미나미 존맛...ㅠㅠ 또 가고싶음 ㅋㅋ

로리로리브로리 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.01.30 18:23
로리로리브로리

(토쿠모리 시킬걸)

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:53
씹덕후

(대충 곱빼기 시킬걸 이라고 말하는 백종원 짤)

로리로리브로리 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.01.31 01:54

다 맛있어보이넹

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.30 18:39
나무심는 빌런

감사합니다 ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:53

음갤다운 비추수네 ㄷㄷ

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.01.30 21:12
나태한자

음갤에선 일상이죠 ㄲㄲ

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:54

일본인들 정말 튀김 좋아하는군여 ㅎㅎ

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.01.30 21:42
오직너였다

회도 튀겨먹더군요 ㅋㅋㅋ

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:55

삭제된 댓글입니다.

또죠

정말 운이 좋다고 생각합니다 저두... 앵간하면 돈받거나 반찬 한두개죠

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:55

오랜만에 일본 놀러가고 싶다..... 벌써 4년 넘게 일본 못간듯...ㅎㅎ

Berliner | (IP보기클릭)87.123.***.*** | 20.01.30 23:51
Berliner

오랜만에 놀러오시라능

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:56

밥 양이 엄청 많네요 ㅋ

controllerX | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.01.30 23:52
controllerX

쿰척... 항상 곱빼기로 달라고 합니다

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:56

음식이 맛있어 보이네요. 도쿄라면 가서 먹고 싶네요...

505자전거 | (IP보기클릭)126.218.***.*** | 20.01.31 01:48
505자전거

시즈오카입니다. 유명 탤런트들도 심심찮게 올 정도로 맛있어요 ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 20.01.31 01:57

동작 그만! 지금 작성자가 여자인거유?

아마이마스크 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.01.31 03:53

요즘 일본에 외국인 알바가 늘면서 서비스가 영~~

littleboylost | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.31 03:57
littleboylost

한국도 비슷하지만 호텔만 가도 중국인이 반겨줌, 편의점을 가면 중국인이 반겨줌 식당을 가면 중국인이 반겨줌, 여기가 중국인가 일본인가..

아마이마스크 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.01.31 04:02
littleboylost

한식집 가면 네팔사람이 요리하고 있음

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 20.01.31 12:23

도중에 섬섬옥수 우리에겐 역시 이게 필요해.

echowave | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 20.01.31 05:00
echowave

강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.31 13:03

삭제된 댓글입니다.

奈月セナ♡

일본에서 사는 사람이 일본 밥 안 먹으면 어쩌라고?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.31 13:00

이제 슬슬 하나둘씩 나오는구나 ㅎ

해부학망함 | (IP보기클릭)198.48.***.*** | 20.01.31 09:03

그냥 좋은거엔 좋은글을... 멋집니다....

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.31 09:38

여친자랑글비추

guti.h | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.31 09:42

그래서 여친이 계시겠다..!

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.01.31 12:33

이번 설에 뿔은 몸무게 때문에 오늘도 아메리카노로 점심 때우고 있는 저한테 너무 가혹한 사진들이네여 ㅠ

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.31 13:02

저렇게 손님들이 챙겨줄 정도면 글작성자 괜찮은 분일듯

병팔이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.31 13:21

이시국에?

쥬지뷰지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.31 15:37
쥬지뷰지

일본 유학생인데 그러면 공부하던거 접고 돌아오란 말이죠? 이후 인생 다 책임져줄거니까?

졸업하고싶어요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.03 01:49
위로가기
까불지롱 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 6 | 조회 468 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 11 | 조회 1952 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 1946 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 2118 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 9 | 조회 996 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1329 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 17 | 조회 2042 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 47 | 조회 8618 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 3998 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2574 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 9 | 조회 2208 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2260 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 8 | 조회 3718 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 21 | 조회 6173 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2925 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3718 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 13 | 조회 3827 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 2424 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3977 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 12 | 조회 2369 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST