본문

[자작] 여친의 따뜻한...발렌타이 초콜릿♥

일시 추천 조회 17027 댓글수 29

BEST

오늘은 그냥 2월 14일일 뿐이야
짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.02.14 08:50
BEST

콩알이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.14 16:05
BEST
왜 나는 이분과 이분 여친 사진을 본 적이 있는가... 그리고 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이 게시물을 클릭했는가...
TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.14 14:16
BEST

♡카요카요찡♡ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.02.14 16:16
BEST

오늘은 그냥 2월 14일일 뿐이야

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.02.14 08:50
짱구야언제학교가니

결혼 예정이라자나요 죽창 내리세요 ㅋㅋ

화곡동엔씨빌 박상준 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.02.14 15:40

오오 결혼하시는군요 ㅎㅎ 예식장 예약부터 ㄱㄱ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.14 10:10
†-Kerberos-†

오오...유부 선배님 ㄷㄷ 그렇겠죠? 우선 예식장이랑...청첩장... 할게...벌써부터 많군요. ㅎㅎ;;

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.14 10:37
†Lightning†

결혼준비할 때, 굉장히 어이없었던 것 중 하나가 맨날 방송에서는 결혼을 안하네 어쩌네 하는데, 막상 내가 원하는 예식날을 잡기가 쉽지 않다는거였습니다. 저는 거의 1년 전에 예약을 해서 그나마 괜찮았었는데, 주변에 예식장 예약 늦게 하시던 분들 애먹는 거 많이 봤어요. 미리미리 예약하는 것을 추천드립니다.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.14 11:36
†-Kerberos-†

좋은 조언...감사 드립니다. ^~^ 안 그래도...그것 때문에...기한을 1년 정도로 잡은건데... 될수 있음...빨리 예약을 하는게...편한거 같군요. ㄷㄷ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.14 13:48

많이뵙던 루리인이시네요. 결혼 문제없이 잘 마치시길 바랍니다.

루리웹-3156996790 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.14 10:26
루리웹-3156996790

따뜻한 응원... 감사 인사 드립니다!

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.14 10:37

부럽네요! 다드시고 10키로 찌시길!!ㅋㅋㅋㅋ 결혼소식 좋네요! 축하드려요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.14 10:32
Oblivion- Dust

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빌님도 항상... 글을 봐주시고...댓글도 달아주셔서... 감사 인사 드립니다!

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.14 10:39

왜 인형이 아니죠 ?

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.14 10:46

ㅊㅊㅊ

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 20.02.14 10:54

결혼......................힘내세요....

돈의 노예 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.02.14 11:46

이게 나라냐

이별앞에서다 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.14 13:02

왜요.... 왜 하실려고 그러세요... 왜... 는 농담이고 전 결혼한지 15년정도 됐지만 내가 좋은시간은 다른사람도 좋은 시간이기에 예식장은 늘 좋은 타임은 만석입니다 미리 미리 알아보시고 예약하세요~

서연&서희 아빠 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.02.14 13:10
서연&서희 아빠

좋은 말씀...마음에 새기겠습니다. ㅎㅎ 오늘 하루도...즐겁게 보내세요. ^~^

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.14 13:50
BEST

왜 나는 이분과 이분 여친 사진을 본 적이 있는가... 그리고 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이 게시물을 클릭했는가...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.14 14:16
TYPE;Unknown

기억을 해주시고...들러 주신것만 해도... 매우...감사 합니다. ㅎㅎ 불금...즐겁게 보내세요. ^~^

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.14 14:32
†Lightning†

행복하세요 ㅎㅎ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.14 14:33

도망쳐...

빠리삼촌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.14 14:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안

이번에 좋은 선물을...받은 만큼... 저도 더욱...이쁜 선물로...보답을 할 예정 입니다. ^~^

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.14 14:49
BEST

콩알이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.14 16:05
BEST

♡카요카요찡♡ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.02.14 16:16

제가 아들만 셋인데요 꼭 딸 낳으세요 ㅠㅠ

늑대소년켄 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.14 17:34

2월 14일은 안중근의사 사형선고일입니다

루리웹-7225372903 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.14 18:01
란타나쵸 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.02.14 18:10

부럽습니다.

우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.14 18:15

동거와는 또다를겁니다 멘탈 잘챙기시고..굿럭

곰방와 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.14 20:05

여자친구가 집에 안간다

루리웹-2232322183 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.02.14 23:19
위로가기

538881 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

†Tifa† | 추천 22 | 조회 7757 | 날짜 2023.05.22
†Tifa† | 추천 35 | 조회 9930 | 날짜 2023.05.15
†Tifa† | 추천 20 | 조회 13153 | 날짜 2021.11.07
†Tifa† | 추천 20 | 조회 9754 | 날짜 2021.11.07
†Tifa† | 추천 8 | 조회 7382 | 날짜 2021.11.06
†Tifa† | 추천 27 | 조회 12486 | 날짜 2021.11.05
†Tifa† | 추천 15 | 조회 5261 | 날짜 2021.11.05
†Tifa† | 추천 15 | 조회 11867 | 날짜 2021.11.04
†Tifa† | 추천 15 | 조회 5196 | 날짜 2021.11.04
†Tifa† | 추천 28 | 조회 12761 | 날짜 2021.11.03
†Tifa† | 추천 20 | 조회 5759 | 날짜 2021.11.02
†Tifa† | 추천 24 | 조회 11781 | 날짜 2021.11.01
†Tifa† | 추천 12 | 조회 7002 | 날짜 2021.11.01
†Tifa† | 추천 15 | 조회 9088 | 날짜 2021.10.31
†Tifa† | 추천 10 | 조회 2735 | 날짜 2021.10.30
†Tifa† | 추천 13 | 조회 8738 | 날짜 2021.10.30
†Tifa† | 추천 15 | 조회 6046 | 날짜 2021.10.30
†Tifa† | 추천 22 | 조회 6557 | 날짜 2021.10.29
†Tifa† | 추천 16 | 조회 7153 | 날짜 2021.10.28
†Tifa† | 추천 31 | 조회 11676 | 날짜 2021.10.27
†Tifa† | 추천 19 | 조회 7736 | 날짜 2021.10.27
†Tifa† | 추천 24 | 조회 7480 | 날짜 2021.10.26
†Tifa† | 추천 20 | 조회 5464 | 날짜 2021.10.26
†Tifa† | 추천 35 | 조회 18129 | 날짜 2021.10.25
†Tifa† | 추천 18 | 조회 6919 | 날짜 2021.10.23
†Tifa† | 추천 32 | 조회 20001 | 날짜 2021.10.22
†Tifa† | 추천 21 | 조회 12942 | 날짜 2021.10.22
†Tifa† | 추천 10 | 조회 4922 | 날짜 2021.10.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST