본문

[자작] LA에서 먹는 LA갈비;ㅎ

일시 추천 조회 11593 댓글수 27

LA갈비는 뼈부분을 손가락으로 잡고 직접 뜯어 먹어줘야 제맛 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.16 09:31
LCH

그쵸ㅎ 발골작업도 맛있다는ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.16 10:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

라라랜드 갈비는 언제나 맛있죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.16 10:11

끝내주네요 ㅠㅠ 나의 진라면이 초라해 보인다 ㅠㅠ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.02.16 10:15
오렌지레몬애플

진라면도 맛있어요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.16 22:33

백세주가 얼면 색이 변하는가 보네요..

쳇더러운세상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.16 10:23
쳇더러운세상

얼어서 색이 변해보이는듯 하네요..녹으니 원색으로 복귀.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.16 22:34

뼈 있는 부분 입안에 넣고 우물우물해서 고기 발라내서 먹은 다음 뼈를 퉤 뱉어내는 그맛!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.16 10:27
페르셔스

ㅋㅋ전 그냥 한쪽 고기테두리를 뜯은다음 뼈둘레에 붙어있는 괴기를 쭉 발라먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.16 22:36

LA갈비 마블링이 뭔가 제가 알고 살던 LA갈비와는 차이가 좀 있는 것 같네요 ㄷㄷ 진짜 맛있어보인다ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.16 11:03
†-Kerberos-†

그게 뼈부위에 따라 괴기 육질이 다른걸로 알고있네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.16 22:37

레알 에뤠이 갈비네요. 편안..

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.16 12:14
흙사자 레오

엘에이사람이라고 매일 엘에이갈비를 먹는건 아니고 올해 첨 먹어보네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.16 22:37

미친 비쥬얼.... ㅡㅠㅡ 점심 배부르게 먹고 왔는데도 저건 더 들어갈 것 같네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 20.02.16 12:35
그럼못써

저도 혼자 저팩 2/3은 다먹었네요..끝없이 들어간다는 ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.16 22:38

LA에서 먹는 LA갈비..이거 귀한거네요..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.02.16 12:48
검은투구

ㅋㅋ 흔한 엘에이사람이 흔한 엘에이갈비먹는거죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.16 22:39

측면으로 잘랐다해서 래터럴(lateral)의 LA 라던데 그래도 본고장 LA에서 먹는맛은 또 다르겠네요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.16 12:51
제누티

그설도 있지만 다른설도 있다는ㅎㅎ 냉장갈비라 맛있게 잘 먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.16 22:40

죽기전에 한번이라도 가볼수 있을까.. 가보고 싶습니다 헐리웃!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.02.16 13:07
피자집 사장놈

요즘 무비자 방문인데 뭘 그리 고민을 하시는지.. 혹시 범죄자같은 생겼슴까? ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.16 22:41
MadMaxx

처자식과 분양받은 아파트?? 이제 이런 이야기도 하는 군요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.16 22:42
피자집 사장놈

돈많이 버시면서ㅎㅎ 엘에이, 나성은 그닥 멀지 않습니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.16 22:46

고기 퀄이 좋아보입니다. 지못미 백세주;;;ㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.02.16 16:07
복동이형

아..백세주..상온상태라 한 한시간정도 냉동고에 넣어두었더니.. 아주 슬러시를 넘어 얼었더군요;; 와인정도도수인데 이렇게 빨리 얼다니.. 나중에 녹여서 마셨답니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.16 22:42

초등학생때 쯤 LA갈비가 엄청 핫했던걸로 기억해요ㅋㅋ 그땐 질긴게 LA갈비구나 하면서 먹었는데 올려주신 사진 보니 고기가 디게 부드러울것같아요 !

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.16 23:40
Oblivion- Dust

저도 국딩때 한국에서도 엘에이갈비먹던 기억이 나네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.16 23:49
위로가기
까불지롱 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 6 | 조회 508 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 11 | 조회 1964 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 12 | 조회 1961 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 2121 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 9 | 조회 996 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1329 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 17 | 조회 2042 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 8618 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 3998 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2574 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 9 | 조회 2208 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2260 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 8 | 조회 3718 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 21 | 조회 6173 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2925 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3723 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 13 | 조회 3827 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 2424 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3977 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 12 | 조회 2369 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST